• PON228さん
  • PON228さん

5 2024-01-11

2回目リピしました!家用とジム用にと注文。
ドライヤー前に髪がまとまるのでずっと使いたいです。

2024-01-12
この度も当店でリピート購入、又レビューもいただきありがとうございます。

お気に入りくださり、お家用とジム用に追加でご購入いただけてとても嬉しく思います。

今後も皆様に喜んでいただける商品を取り揃えてまいりますので、これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

5 2023-12-07

毛先の乾燥改善のため、美容師さんのオススメで購入してみました。1回目の使用から結果がでてびっくりです。

2023-12-08
この度は当店でご購入、またレビューもいただきありがとうございます。

美容師さんオススメで、すぐにグラッツ ミルク エマルジョンの良さをご実感され、ご満足頂き嬉しく思います。

今後もオススメされるようなより良い商品を取り揃えてまいりますので
どうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-01-06

こちらの商品3回目の購入です。サラサラツルツルと髪がまとまって使い心地が気に入ってます。ミディアムの髪で6プッシュつけて10分くらい放置して流しています。1プッシュで出る量が少なめなのと、サラッとしたテクスチャなので5プッシュから適量かと思います。一つ、酸性ストレートの成分だからなのか敏感肌の方は、顔や首等に付着するとスースーピリピリと感じるかもしれません。塗布した後に、シャワーキャップを被り放置後流す方がいいと思います。わたしは癖毛の髪が扱いやすくなるので使い続けたいです。

2024-01-12
この度も当店でのリピート購入、又いつもレビューをいただきありがとうございます。

ミルクエマルジョンは2WAYトリートメントとなっております。
効果を実感されていて嬉しく思います。

詰替えもご用意しておりますのでこれからも末永くどうぞよろしくお願いいたします。

• 白☆雪さん
  • 白☆雪さん

5 2023-08-21

オススメです
いつも通ってる美容室の美容師さんから私の髪(繰り返しブリーチ済み)に合うよ!と教えていただき購入しました。アウトバスでの使用をオススメされたので、タオルドライ後に使用すると、付けてブラッシングした時からいつもと違いが…。ドライヤーで乾かしてみると、今までより軽いのにサラッとしてて感動‼︎朝起きてからも毛先が絡まることなくスルッと指が通る‼︎
いつもヘアカット(毛先カット)後は数日で毛先が絡まって朝起きたらボサ髪になってたので、とても素敵な商品と出会えて良かったです。

2023-08-21
この度は当店でのご購入頂きありがとうございます。

美容師さんオススメで、グラッツ ミルク エマルジョンの良さをご実感され、
ご満足頂き嬉しく思います。

5 2024-03-13

使用すると実感
美容室で試したらすごく良かったので、こちらのショップで購入しました。髪は細くて癖毛です。こちらを洗髪後、夜にミディアムの毛先にワンプッシュ付けて乾かすと、翌朝の髪がとてもいいです。一つに結ぶと毛先ボサボサ髪でしたが、まとまりが良くなりアイロンがいらなくなりました。量も沢山あるので、コスパが良いのでありがたいです。

2024-03-14
この度は当店での購入、またレビューもいただきありがとうございます。

グラッツの良さを実感されて嬉しく思います。

更にコスパの良い詰替もございますのでご検討いただければと思います。

どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

5 2024-03-09

ポンプタイプが使いやすそうで購入してみました。
香りは柑橘系+ちょっとだけブリーチ剤みたいな感じですが、乾かしちゃえば全く気になりません。
しっとりとまとまるので気に入りました。
有名どころの他社製品も色々使ってますが、こちらは大容量でコスパもよくていいですね◎

2024-03-09
この度は当店でのご購入、またレビューもいただきありがとうございます。

仕上がり感等お気に入りいただき嬉しく思います。

更にお得なセット商品や詰め替え用もご用意しておりますので、次回ご検討いただければと思います。

4 2024-03-08

口コミが良かったので、どこからも情報がなかったのですが試しに購入しました。商品ラベル記載の使い方には、シャンプー後に使用し、よく洗い流すとあったので、間違えて購入したと思いましたが、商品のサイト本家で確認すると、バス用、アウトバス用どちらも使用できるとありました。わたしの髪質は細い猫っ毛で、腰までのロングですが、普段使用しているオイルと併用して、まとまりのある髪になります。広がりにくくなりました。テクスチャーはかなり軽く全体に馴染る為 日持ちします。コスパも良いです。

2024-03-08

パイモア グラッツ ミルク エマルジョンをお試しされ、良さをご実感いただけて嬉しく思います。

【お調べくださりありがとうございます。
レビューのとおり、バス用(洗い流すトリートメント)でもアウトバス用(洗い流さないトリートメント)でもご使用可能なので、両方でもどちらか一方でもお好みに合わせてご使用いただければと思います。】

5 2024-01-31

アウトバストリートメントを探していて見つけたこちらの商品。
届いたパッケージを見るとインバスでの使い方しか載っていなかった為「あれ?間違えた…?」と思いましたがこちらの掲載ページを見てもメーカーのHPも見てもやはり2wayで使えるとの事で安堵。
アウトバスの場合は量もそんなに使わないしかなり持つかと思います!
肝心の使用感は私にはぴったり!
シャンプーが合わずバサバサになっていた髪の毛がツルツルサラサラになりました!

2024-02-01

商品の使用感を気に入っていただけて嬉しく思います。

お得な詰替もご用意しておりますので、どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

4 2024-01-23

初購入です
口コミの評価を見て初めて購入しました。注文後すぐに届きました。
香りはちょっと好みではないのですが、少量で髪に馴染みサラッとします。
思ったよりも容器が小さめで容量が少ないかもと思ったのですが、少量で効果がありそうなので意外にお得かも。
まだ使い始めたばかりなので、今後の効果に期待しています。

2024-01-24
この度は当店でのご購入、又レビューもいただきありがとうございます。

お得な詰替もご用意しておりますので、是非、次回ご検討いただけたらと思います。

今後もおススメされるより良い商品のラインナップを増やしてまいりますので
これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

5 2024-01-05

めっちゃオススメ
美容室でサンプルをもらい家でいん、アウトバスで使うと痛みまくった私の髪がサラサリツルツルに。乾いた後ヘアアイロンするのですが、朝のセットが時短になり、もう手離せなくなりました。
姪もごわつきがあり使ってあげるとサラサラに。
プレゼントに購入です!

2024-01-12
この度は当店でご購入、又レビューもいただきありがとうございます。

商品を気に入り、プレゼントに選んでいただいて嬉しく思います。

今後もオススメされる商品を幅広く取り揃えてまいりますので
これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

5 2023-12-04

感動
美容院で勧められ 少しでも安くとこちらで購入
縮毛、カラーと痛んだ髪も 扱いやすく 絡まなくなりました!
サラッとしたクリームなのでべとつかず
前髪に付けても ペッタンコにもならないし
癖も落ち着きます。色々試してきたけど過去一!
ようやく自分の髪質に合うものが見つかりました!!

2023-12-05

商品の効果を実感されていて嬉しく思います。

詰替もございますのでこれからも継続してご使用いただけたらと思います。

どうぞ宜しくお願いいたします。

5 2023-11-27

癖毛で硬い髪質で、髪質改善酸性ストレートをかけています。美容院でも、こちらのトリートメントはすごく良い物ですよと言われたので使っています。まとまり良く、つるんと髪がなめらかになる感じです。良い物を購入しやすい価格で販売してくれて助かります。これからもお願いします。

2023-11-27

商品を気に入っていただけて嬉しく思います。

今後もおススメされる商品をお値打ち価格でご用意しておりますので
こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。

5 2023-10-18

とても良い
注文してからとてもはやく届きました。
美容師さんにオススメされて購入させていただきました。
先程、お風呂あがりに少し使ってみましたが、髪がサラサラになりました。
ドライヤー前に使うのも良いとの事でした。

2023-10-19

商品の良さを実感され、美容師さんのアドバイスも伝えていただき嬉しく思います。

今後もおススメされる様な商品を取り揃えてまいりますので
どうぞこれからも宜しくお願い致します。

ぜひまたのご来店をお待ちしております。

4 2023-08-29

細くて絡まりやすい髪質です。加齢によるうねりもありますが、このトリートメントで少し落ち着くきがします。何より、サラッとした手触りで、ベタつかないのが良いです。
アウトバスで使っていますが、まとまりは良くなりました。
ボトルが大きいので、今までの収納場所に収まらなくなったのが誤算でした。反面量も多いので、コスパは良さそうです。

2023-08-30
この度は当店でご購入頂きありがとうございます。

グラッツ ミルク エマルジョンの良さをご実感頂き嬉しく思います。
また、使用感等もレビューありがとうございます。

5 2024-04-19

知人からの紹介で購入しました
しっとりまとまり使い心地最高です

2024-04-19

商品の使い心地を大変気に入っていただけて嬉しく思います。

今後もおすすめされるような商品を取り揃えてまいりますので
どうぞこれからもよろしくお願いいたします。