2024/01/11
    PON228さん
    2回目リピしました!家用とジム用にと注文。 ドライヤー前に髪がまとまるのでずっと使いたいです。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/12
    この度も当店でリピート購入、又レビューもいただきありがとうございます。 お気に入りくださり、お家用とジム用に追加でご購入いただけてとても嬉しく思います。 今後も皆様に喜んでいただける商品を取り揃えてまいりますので、これからもどうぞ宜しくお願いいたします。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/12/07
    毛先の乾燥改善のため、美容師さんのオススメで購入してみました。1回目の使用から結果がでてびっくりです。
    注文日:2023/11/30
    2023/12/08
    この度は当店でご購入、またレビューもいただきありがとうございます。 美容師さんオススメで、すぐにグラッツ ミルク エマルジョンの良さをご実感され、ご満足頂き嬉しく思います。 今後もオススメされるようなより良い商品を取り揃えてまいりますので どうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/01/06
    キーツマンゴー7391さん
    こちらの商品3回目の購入です。サラサラツルツルと髪がまとまって使い心地が気に入ってます。ミディアムの髪で6プッシュつけて10分くらい放置して流しています。1プッシュで出る量が少なめなのと、サラッとしたテクスチャなので5プッシュから適量かと思います。一つ、酸性ストレートの成分だからなのか敏感肌の方は、顔や首等に付着するとスースーピリピリと感じるかもしれません。塗布した後に、シャワーキャップを被り放置後流す方がいいと思います。わたしは癖毛の髪が扱いやすくなるので使い続けたいです。
    注文日:2024/01/04
    2024/01/12
    この度も当店でのリピート購入、又いつもレビューをいただきありがとうございます。 ミルクエマルジョンは2WAYトリートメントとなっております。 効果を実感されていて嬉しく思います。 詰替えもご用意しておりますのでこれからも末永くどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/08/21
    白☆雪さん
    オススメです
    いつも通ってる美容室の美容師さんから私の髪(繰り返しブリーチ済み)に合うよ!と教えていただき購入しました。アウトバスでの使用をオススメされたので、タオルドライ後に使用すると、付けてブラッシングした時からいつもと違いが…。ドライヤーで乾かしてみると、今までより軽いのにサラッとしてて感動‼︎朝起きてからも毛先が絡まることなくスルッと指が通る‼︎ いつもヘアカット(毛先カット)後は数日で毛先が絡まって朝起きたらボサ髪になってたので、とても素敵な商品と出会えて良かったです。
    注文日:2023/08/14
    2023/08/21
    この度は当店でのご購入頂きありがとうございます。 美容師さんオススメで、グラッツ ミルク エマルジョンの良さをご実感され、 ご満足頂き嬉しく思います。 これからも皆様に喜んで頂ける商品を取り揃えてまいりますので 今後ともよろしくお願いいたします。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/07/04
    ダメージ用に使用します。
    ダメージ補正してくれて、サラサラに仕上がってくれるヘアートリートメントを探してました。別の商品をお勧めされてて、それを購入する際に下にこちらの商品が出てきて気になったため購入しました。 こちらはダメージが気になるケア用として使用してます。毛先の痛みも抑えてくれてるように感じます。 他の方もレビューされてますが、パッケージが可愛いのでそれも良いです!
    注文日:2024/06/30
    2024/07/04
    この度は当店でのご購入、またレビューもいただきありがとうございます。 エマルジョンの良さにご満足いただき、また容器まで気に入っていただけて嬉しく思います。 継続してご使用いただけるようにお得な詰め替えやおまとめセットもご用意しておりますので どうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/05/31
    PON228さん
    4本目!毎日使用する必須商品です。ドライヤー前後とセットはこれか、あれば十分です。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2024/05/25
    2024/06/01
    いつも当店でリピート購入、またレビューもいただき誠にありがとうございます。 パイモアグラッツは、お得な詰め替え用や2本セットもご用意しておりますので、 次回ご検討いただければと思います。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/04/15
    3回目リピです。ドライヤー前に、スタイリングもこのミルクのおかげです。やっと出合えた商品です
    注文日:2024/04/10
    2024/04/16
    この度も当店でのリピート購入、またいつもレビューをいただきありがとうございます。 商品を大変気に入っていただけて嬉しく思います。 今後も長くご愛用していただけるようにご用意しておりますので どうぞこれからもよろしくお願いいたします。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/03/13
    使用すると実感
    美容室で試したらすごく良かったので、こちらのショップで購入しました。髪は細くて癖毛です。こちらを洗髪後、夜にミディアムの毛先にワンプッシュ付けて乾かすと、翌朝の髪がとてもいいです。一つに結ぶと毛先ボサボサ髪でしたが、まとまりが良くなりアイロンがいらなくなりました。量も沢山あるので、コスパが良いのでありがたいです。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/14
    この度は当店での購入、またレビューもいただきありがとうございます。 グラッツの良さを実感されて嬉しく思います。 更にコスパの良い詰替もございますのでご検討いただければと思います。 どうぞこれからもよろしくお願いいたします。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/03/08
    口コミが良かったので、どこからも情報がなかったのですが試しに購入しました。商品ラベル記載の使い方には、シャンプー後に使用し、よく洗い流すとあったので、間違えて購入したと思いましたが、商品のサイト本家で確認すると、バス用、アウトバス用どちらも使用できるとありました。わたしの髪質は細い猫っ毛で、腰までのロングですが、普段使用しているオイルと併用して、まとまりのある髪になります。広がりにくくなりました。テクスチャーはかなり軽く全体に馴染る為 日持ちします。コスパも良いです。
    注文日:2024/02/26
    2024/03/08
    この度は当店でのご購入、またレビューもいただきありがとうございます。 パイモア グラッツ ミルク エマルジョンをお試しされ、良さをご実感いただけて嬉しく思います。 【お調べくださりありがとうございます。 レビューのとおり、バス用(洗い流すトリートメント)でもアウトバス用(洗い流さないトリートメント)でもご使用可能なので、両方でもどちらか一方でもお好みに合わせてご使用いただければと思います。】 これからも皆様に喜んで頂ける商品を取り揃えてまいりますので 今後ともよろしくお願いいたします。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/02/24
    noricom.comさん
    美容院でオススメされて購入しました。カラー後でも使用後はツルツルでとてもいい感じです。商品もすぐ届きました。
    注文日:2024/02/21
    2024/02/25
    この度は当店でのご購入、またレビューもいただきありがとうございます。 商品の効果を実感されていて嬉しく思います。 今後もおススメされるような商品を取り揃えてまいりますので どうぞこれからもよろしくお願いいたします。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/02/12
    Harunosuke6507さん
    美容室で試供品をもらってとても良かったので購入。かなりお安く買えて満足です。
    注文日:2024/02/09
    2024/02/13
    この度は当店でご購入、またレビューもいただきありがとうございます。 お試しいただいてからのご購入、大変嬉しく思います。 更にお得な詰替もご用意しておりますので、どうぞこれからもよろしくお願いいたします。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/01/31
    アウトバストリートメントを探していて見つけたこちらの商品。 届いたパッケージを見るとインバスでの使い方しか載っていなかった為「あれ?間違えた…?」と思いましたがこちらの掲載ページを見てもメーカーのHPも見てもやはり2wayで使えるとの事で安堵。 アウトバスの場合は量もそんなに使わないしかなり持つかと思います! 肝心の使用感は私にはぴったり! シャンプーが合わずバサバサになっていた髪の毛がツルツルサラサラになりました!
    注文日:2024/01/25
    2024/02/01
    この度は当店でご購入、またレビューもいただきありがとうございます。 商品の使用感を気に入っていただけて嬉しく思います。 お得な詰替もご用意しておりますので、どうぞこれからもよろしくお願いいたします。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/12/31
    PON228さん
    通ってる美容室の方から推しされてまだ使用する前に購入しました。毎日アイロン使用して傷んでてドライヤー前に使うと良いと。いつもオイルで久しぶりにミルクで柑きつの匂いです
    注文日:2023/12/28
    2023/12/31
    この度は当店でご購入、またレビューもいただきありがとうございます。 グラッツの良さを実感される事を楽しみにしております。 今後もオススメされる商品を幅広く取り揃えてまいりますので これからもどうぞ宜しくお願いいたします。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/11/27
    キーツマンゴー7391さん
    癖毛で硬い髪質で、髪質改善酸性ストレートをかけています。美容院でも、こちらのトリートメントはすごく良い物ですよと言われたので使っています。まとまり良く、つるんと髪がなめらかになる感じです。良い物を購入しやすい価格で販売してくれて助かります。これからもお願いします。
    注文日:2023/11/25
    2023/11/27
    この度は当店でご購入、又レビューもいただきありがとうございます。 商品を気に入っていただけて嬉しく思います。 今後もおススメされる商品をお値打ち価格でご用意しておりますので こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/08/29
    細くて絡まりやすい髪質です。加齢によるうねりもありますが、このトリートメントで少し落ち着くきがします。何より、サラッとした手触りで、ベタつかないのが良いです。 アウトバスで使っていますが、まとまりは良くなりました。 ボトルが大きいので、今までの収納場所に収まらなくなったのが誤算でした。反面量も多いので、コスパは良さそうです。
    注文日:2023/08/25
    2023/08/30
    この度は当店でご購入頂きありがとうございます。 グラッツ ミルク エマルジョンの良さをご実感頂き嬉しく思います。 また、使用感等もレビューありがとうございます。 これからも皆様に喜んで頂ける商品を取り揃えてまいりますので 今後ともよろしくお願いいたします。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/07/13
    ばんちゃん12342695さん
    洗い流さないトリートメント
    とっても良い香りで、髪の毛が、サラサラになります!とっても気に入りました。
    注文日:2024/07/10
    2024/07/13
    この度は当店でのご購入、またレビューもいただきありがとうございます。 香り・仕上がり等とてもお気に入りいただき嬉しく思います。 お得な2本セットや詰め替え用もご用意しておりますので、次回ご検討いただければと思います。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/06/13
    やちかなさん
    毎日使用するので美容院より安かったこちらで購入。リピ買い2回目です。 パイモアを使わないと翌朝の髪の質だったり仕上がりが全く違うのでこれが無いと不安になります。 購入した次の日には届いたので配送も早くて助かりました。
    注文日:2024/06/11
    2024/06/14
    この度は当店でご購入、またレビューもいただきありがとうございます。 今後もなるべくお得価格で、迅速にお届けしてまいりますので、これからも宜しくお願いいたします。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/06/12
    ぬんほさん
    母がこれを使うと髪のうねりが緩和されると話していました。購入して良かったです。
    注文日:2024/05/27
    2024/06/12
    この度は当店でご購入、またレビューもいただきありがとうございます。 パイモアグラッツの良さをご実感、ご満足頂けて嬉しく思います。 お得な詰め替え用等もご用意してまいりますので、次回ご検討いただければと思います。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/06/03
    通っている美容院の美容師さんに勧められて購入しました。 ドライヤー前に使用して乾かしただけですでにサラサラ。 ストレートアイロンを使うと更にサラサラに。 お値段も安く買えていい買い物でした。
    注文日:2024/05/25
    2024/06/04
    この度は当店でのご購入、またレビューもいただきありがとうございます。 商品の効果を実感されて嬉しく思います。 更にお得な詰替もご用意しておりますので これからもどうぞ宜しくお願いいたします。 またのご来店をお待ちしております。
    かをママ1113さん
    通ってる美容師さんに教えてもらってから、ずっと使ってます!いつも美容院で買ってたのですがこちらのお店の方がかなり安いので購入しましたよ。気に入ってるのでまたリピートします。
    注文日:2024/05/20
    2024/05/24
    この度はお気に入りのご愛用品を当店でのご購入、またレビューもいただきありがとうございます。 これからも出来る限りお値打ち価格でご用意してまいります。 また、こちらの商品はお得な詰め替え用もご用意しておりますので、ご検討いただければと思います。 ぜひまたのご来店をお待ちしております。
    2024/05/23
    口コミんみて良さそうだったので 購入してみました 更年期で髪質も癖が酷くなって 悩んでいましたが、 アイロンするとツヤも出て 広がらずにおさまります たくさん入っててこの値段は 本当にありがたいです
    注文日:2024/05/15
    2024/05/23
    この度も当店でご購入、またレビューもいただきありがとうございます。 パイモアグラッツミルクをお試しされ、良さをご実感いただけて嬉しく思います。 またお得な詰め替え用もご用意しておりますので、次回ご検討いただければと思います。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/05/07
    SHINYPENELOPEさん
    乾燥で髪が傷んでいるのでそのケアに。 オイルみたいにベトつい、重たい感じにならないので使いやすいです。
    注文日:2024/04/30
    2024/05/07
    この度は当店でのご購入、またレビューもいただきありがとうございます。 商品の良さや使用感を気に入っていただけて嬉しく思います。 また、当店でもポンプ式で使いやすいとも評価の高い商品です。 今後も継続してご使用いただけるようにご用意してまいりますので どうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/04/19
    知人からの紹介で購入しました しっとりまとまり使い心地最高です
    注文日:2024/04/15
    2024/04/19
    この度は当店でのご購入、またレビューもいただきありがとうございます。 商品の使い心地を大変気に入っていただけて嬉しく思います。 今後もおすすめされるような商品を取り揃えてまいりますので どうぞこれからもよろしくお願いいたします。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/04/10
    いつも通っている美容師さんに合うかもと勧められ購入しました。その方も匂いが独特と言っていましたが、もっと独特なものを想像していたのですが、市販の染め液みたいな匂いで私は気になりませんでした。
    注文日:2024/04/07
    2024/04/11
    この度は当店でのご購入、またレビューもいただきありがとうございます。 商品の爽やかな柑橘と木々の香りとなっております。 気に入っていただければ幸いです 今後もおススメされるような商品を取り揃えてまいりますので これからもどうぞよろしくお願いします。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/04/03
    ばあちゃん0201さん
    美容院で勧められましたが、値段が定価で高かったためこちらで購入しました。髪がサラサラになります。しばらく使ってみたいと思います。
    注文日:2024/03/31
    2024/04/04
    この度は当店でのご購入、またレビューもいただきありがとうございます。 商品の仕上がり感を気に入っていただけて嬉しく思います。 これからもお値打ち価格でご用意してまいりますので 今後もどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/03/29
    タオルドライ後に1プッシュでなじませてドライヤーをかけてみました。 とてもサラサラになり満足です。
    注文日:2024/03/22
    2024/03/29
    この度は当店でのご購入、またレビューもいただきありがとうございます。 グラッツ ミルク エマルジョンの使用感等ご満足頂き嬉しく思います。 詰替えもご用意しておりますのでこれからもどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/03/09
    ひーさま5821さん
    ポンプタイプが使いやすそうで購入してみました。 香りは柑橘系+ちょっとだけブリーチ剤みたいな感じですが、乾かしちゃえば全く気になりません。 しっとりとまとまるので気に入りました。 有名どころの他社製品も色々使ってますが、こちらは大容量でコスパもよくていいですね◎
    注文日:2024/03/05
    2024/03/09
    この度は当店でのご購入、またレビューもいただきありがとうございます。 仕上がり感等お気に入りいただき嬉しく思います。 更にお得なセット商品や詰め替え用もご用意しておりますので、次回ご検討いただければと思います。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/03/06
    初め少し付けすぎたかな…と思いましたが重くならずスルンと滑らかな髪になりました。香りも良いし買ってよかったです。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/07
    この度は当店でのご購入、またレビューもいただきありがとうございます。 商品の仕上がり感や香りを気に入っていただけて嬉しく思います。 今後もご満足されるような商品を取り揃えてまいりますので どうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/03/05
    クロワッサン97さん
    美容師さんにおすすめしていただいて購入しました!まだ使い始めて1週間くらいですが、髪質が乾燥髪なのですが、しっとりいい感じです!使い続けます︎^︎^ ^
    注文日:2024/02/27
    2024/03/05
    この度は当店でのご購入、またレビューもいただきありがとうございます。 商品の仕上がり感を気に入っていただけて嬉しく思います。 これからもおすすめされるような良い商品を取り揃えてまいりますので どうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/02/29
    うーちゃん2476さん
    美容院で商品を教えてもらい購入しました。 ボブくらい(毛量多め)の長さですが、1プッシュだと多いくらいでした。予想よりもっと長持ちしそうです。 翌日ドライヤーかけたあとのまとまりと髪の落ち着きが普段より違いました。 まだ使い始めて間もないので、これから使い心地を見ていきたく☆4つにしています。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2024/02/22
    2024/03/01
    この度は美容院おすすめを当店でご購入、またレビューもいただきありがとうございます。 すぐに良さをご実感いただけて嬉しく思います。 継続のご使用で更に使い心地等、お気に入りいただければ何よりです。 これからもより良いホームケア商品を取り揃えてまいりますので どうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をお待ちしております。