2025/08/26
    めぐちょびさん
    個数:1個
    アウトバストリートメントとしてドライヤー前に使っています。 すごくいい匂いというわけではありませんが、甘ったるかったり強く残ったりしないので良いです。 セミロングで細目少なめの髪ですが、ワンプッシュでは多いくらいなので、1ボトルでかなり持つのではないでしょうか。 塗った後はちょっとぬるぬるかな?と思いますが、乾けばサラサラな仕上がりです。
    注文日:2025/06/25
    2025/08/27
    この度は当店でのご購入、またレビューもいただきありがとうございます。 グラッツを気に入っていただき喜ばしく思います。 コスパがいいと人気の高い商品となっております。 今後もより良い商品を多数取り揃えてまいりますので、 これからもよろしくお願いいたします。 またのご来店をお待ちしております。
    2025/04/29
    白☆雪さん
    個数:1個
    自宅でサロン級の仕上がり
    リピ買いです! 前回は行きつけの美容室でオススメされ購入。使い切り他のヘアミルクも使った時期もありましたが、やはりこちらのヘアミルクは別格でした。 タオルドライ後、ドライヤー使用前に毛先中心に半分くらいのところから毛先へ塗布し、薄っすら残った分を上半分へ。ドライヤーで軽く乾かしその後ヘアアイロン。アイロン使用後のサラ艶感は唯一無二‼︎ 翌朝起きてからもサラ艶感は損なわれず1日サラ艶感持続。ブリーチを重ねたハイダメージ毛ですが、私にはめちゃくちゃ合うヘアミルクです😊
    注文日:2025/04/25
    2025/05/02
    この度も当店でご購入、また詳しいレビューもいただきありがとうございます。 パイモアグラッツの仕上がり感等とてもお気に入りいただけていて嬉しく思います。 これからもオススメされるようなより良い商品を取り揃えてまいりますので、よろしくお願いいたします。 またのご来店をお待ちしております。
    2025/08/18
    個数:1個
    7本目です!リビンクと洗面所にジム用に持ってます。これをドライヤー前後、朝のスタイリングです。一生使うと思います!
    注文日:2025/08/15
    2025/08/20
    この度も当店でのリピート購入、またいつもレビューをいただきありがとうございます。 グラッツをご愛用いただき大変喜ばしく思います。 これからも変わらずご愛用いただけるようにご用意してまいりますので、 よろしくお願いいたします。 またのご来店お待ちしております。
    2025/05/18
    個数:1個
    口コミが良いとの事で購入しました ヘアミルク難民でしたが良い感じです しっとりまとまります ミルクは柔らかい質感で固い質感のミルクが合わない人にも良いと思います 香りが苦手という口コミが多く心配していました 口コミを見てビクビクしすぎていたせいか 特に嫌な匂いはしないし それ以上に使用感が良いので全く気にならないです (柑橘系に何か違う香りが混ざったような香り…? 良い香り!香料!という感じではないですね 香りも乾かせば消えます) またショップの対応も良くてすごく助かりました リピートします
    注文日:2025/05/01
    2025/05/19
    この度も当店でのご購入、またレビューもいただきありがとうございます。 グラッツエマルジョンの良さだけでなく、当店の対応にもご満足いただき嬉しく思います。 現在、新しく髪の美容液も取り揃えておりますので、今後もよろしくお願いいたします。 またのご来店をお待ちしております。
    2025/04/05
    個数:1個
    アウトバスとして使っています。香りが柑橘系(-1)で普段使用しているシャンプーとは全然ちがうためドライヤーで乾かしていると独特のにおいになりますが乾くと気になりません(わかりません)しっとりサラサラいいかんじにまとまります。SNSでみかけて半信半疑で購入してみましたがとてもよい買い物でした(リピ予定)
    2025/04/06
    この度は当店でのご購入、またレビューもいただきありがとうございます。 グラッツエマルジョンを気に入っていただき嬉しく思います。 効果も高く、ポンプ式で使いやすいと人気商品の一つです。 これからも良いお買い物と思っていただけるような商品を多数取り揃えてまいりますので、 よろしくお願いいたします。 またのリピート購入をお待ちしております。
    2025/03/13
    個数:1個
    6本目家用にずっとリピです。ドライヤー前後にパサパサの時にいつでも使用してます!ジム用がなくなる前に注文します。
    注文日:2025/03/11
    2025/03/14
    この度も当店でのリピート購入、またいつもレビューをいただきありがとうございます。 グラッツエマルジョンを変わらず気に入っていただき嬉しく思います。 今後もいつでもお届けできるようにご用意しておりますので、 これからもよろしくお願いいたします。 またのご来店をお待ちしております。
    2025/03/09
    choco_late_milk_teaさん
    個数:1個
    美容室で購入してみたのが最初で、お風呂上りにワンプッシュ分を毛先などになじませてそのままドライヤーで乾かすといいよとのことだったので、そのように使ってみました。パサつき感が軽減されて良かったし、容量があってコスパもいいので、続けて使いたいと思って楽天で探してみました。1日ワンプッシュで半年くらい使えました。
    2025/03/10
    この度は当店でのご購入、またレビューもいただきありがとうございます。 パイモアグラッツをお気に入りいただけていて嬉しく思います。 これからも使い続けたいと思っていただける商品を幅広く取り揃えてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。 またのご来店をお待ちしております。
    2025/03/06
    良い
    2度目の購入。シャワー後にまぁまぁたっぷりつけて乾かして途中でオイルをつけて完全に乾かしてます。色々使ってきて、髪もまとまるし、コスパ的にも良いと思います。ポンプなのも使いやすくて気に入ってます。リケラエマルジョン使ってましたが縮毛矯正してから合わなくなり、こちらに変えました。その時々で変わると思いますが今はこれが一番です
    注文日:2025/03/03
    2025/03/06
    この度も当店でのご購入、またいつもレビューをいただきありがとうございます。 リケラエマルジョンよりご自身の髪に合い、効果を実感されて嬉しく思います。 今後もご愛用いただけるようにご用意しておりますので、 これからもよろしくお願いいたします。 またのご来店をお待ちしております。
    2026/01/30
    個数:1個
    美容室で勧められました。 シャンプー後にワンプッシュをなじませてからドライヤーをかけてます。 パサつき感が落ち着いてきました。コスパも良いです。
    注文日:2026/01/19
    2026/02/02
    この度も当店での購入、またレビューもいただきありがとうございます。 グラッツミルクエマルジョンの使い心地を気に入っていただき喜ばしく思います。 今後もお値打ち価格にてご用意してまいりますので、 これからもよろしくお願いいたします。 またのご来店をお待ちしております。
    2026/01/24
    あぴりーぬさん
    潤うのにサラサラ
    こちらのトリートメントをアウトバスで使うと、髪が潤うのにサラサラになります。以前行っていた美容室で購入しましたが、美容室を変えたのでこちらで購入できて良かったです。
    注文日:2026/01/17
    2026/01/26
    この度は当店でのご購入ありがとうございます。 サラサラになったとパイモアグラッツの良さをご実感、そしてレビューもしていただけた事嬉しく思います。 また、いつでもご購入していただける様にご用意しておりますのでまたのご利用もお待ちしております。
    2026/01/18
    個数:1個
    シトラス系の香りが大好きです。 ベタつかず、軽い感じです。 少量でいいので、コスパもいい。
    注文日:2026/01/05
    2026/01/19
    この度も当店でのご購入、またレビューもいただきありがとうございます。 香り等もお好みに合いお気に入りいただけていて嬉しく思います。 これからもご愛用いただけるようにご用意してまいりますので、 よろしくお願いいたします。 またのご来店をお待ちしております。
    2025/11/25
    個数:1個
    とても使い心地が良く気に入ってます。 発送が早くてとても助かりました。
    注文日:2025/11/22
    2025/11/26
    この度は当店でご購入、またショップレビューもいただきありがとうございます。 グラッツミルクエマルジョンの使い心地を気に入っていただき喜ばしく思います。 これからも発送業務を委託している楽天倉庫と連携し、迅速にお届けしてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。 ぜひまたのご来店をお待ちしております。
    2025/09/06
    個数:1個
    美容師さんのおすすめ。いい香り
    2回めの購入です。これを使ったからと言って 艶々になった!!などはないですが いい香りで、たくさん入っており 伸びが良いので使いやすく重宝しています。美容師さんのおすすめで買いました!
    注文日:2025/09/05
    2025/09/08
    この度は美容師さんおすすめを当店でご購入、またレビューもいただきありがとうございます。 香り等もお好みに合いお気に入りいただけていて嬉しく思います。 今後もおすすめされるようなより良い商品を幅広く取り揃えてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をお待ちしております。
    2025/09/03
    どんぐり部長さん
    個数:1個
    美容室で勧められて柔らかい細毛の髪質に 合っており、サラサラになるので気に入って います。美容室よりもお安く購入でき すぐに届きました。 またこちらのショップから購入したいと思います。
    注文日:2025/09/01
    2025/09/05
    この度は当店でのご購入、またレビューもいただきありがとうございます。 パイモアグラッツをご愛用いただき喜ばしく思います。 今後もお値打ち価格にてご用意してまいりますので、 これからもよろしくお願いいたします。 ぜひまたのご来店をお待ちしております。
    2025/08/30
    美容室より安い
    いつも買っている美容室よりこちらの方が安く購入できました。 傷んだ髪ですがサラサラになり膨らまず纏まります。 匂いはあまり気になりません。 発送、到着も早くありがたかったです。
    注文日:2025/08/29
    2025/08/31
    この度は当店でのご購入、またレビューもいただきありがとうございます。 ご愛用のグラッツを変わらず気に入っていただき喜ばしく思います。 これからもお値打ち価格にていつでもご用意しておりますので、 今後もよろしくお願いいたします。 またのご来店をお待ちしております。
    2025/07/14
    個数:1個
    美容院で洗い流さないトリートメントとして勧められ購入しました。 太い毛質ですがめちゃくちゃ柔らかくなりサラサラです。 ポンプ式で使いやすいので一生使いたいです。
    注文日:2025/07/04
    2025/07/14
    この度は美容院お勧めを当店でのご購入、またレビューもいただきありがとうございます。 仕上がり感や使い勝手の良さ等、大変お気に入りいただけてとても嬉しく思います。 パイモアグラッツは、洗い流さないトリートメンとしても洗い流すトリートメントとしても、どちらでも使える2ウェイトリートメントですので、お試しいただければと思います。 これからもお勧めされるような選りすぐり商品を取り揃えてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    2025/06/21
    個数:1個
    2本目です。 ポンプ式なので使いやすいです。 柑橘系の香りも甘ったるくなくて好きです。べたつきもなく、少しの量で、しっとりとまとまります。
    注文日:2025/06/18
    2025/06/23
    この度も当店でご購入、またレビューもいただきありがとうございます。 お気に入り、リピートいただけて嬉しく思います。 これからもリピートいただけるような選りすぐり商品を取り揃えてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。 またのご来店をお待ちしております。
    2025/06/11
    個数:1個
    美容院で使用されていて自宅でも使ってみたいと思い購入しました。 ドライヤー前に使用していますがとても良いです。くせ毛で毛先が傷んでいていますがこちらを使用するとしっとりとして毛先が落ち着いています。昨日は雨で外出しましたが使用していないときと比べると毛先のパサパサがあまり気にならなかったです。
    注文日:2025/06/07
    2025/06/11
    この度は当店でのご購入、またレビューもいただきありがとうございます。 パイモアグラッツの仕上がり感等お気に入りいただけて嬉しく思います。 これからもおすすめのホームケア商品を幅広く取り揃えてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。 またのご来店をお待ちしております。
    2025/04/03
    きらきらぼし88さん
    個数:1個
    しっとりしてまとまりが良い
    髪の毛がしっとりまとまるので買って良かったです。ロングなので香りはもう少し控えめ、もしくは無香料でもいいなとは思いましたが柑橘系の香りです。洗い流す方法より洗い流さない方が効果を実感しました。
    注文日:2025/03/26
    2025/04/03
    この度は当店でのご購入、またレビューもいただきありがとうございます。 グラッツエマルジョンのまとまり感やご自身にお合いするご使用方法をお試しいただき嬉しく思います。 今後も当店でも人気のグラッツエマルジョンをご使用いただけるようにご用意してまいりますので、 よろしくお願いいたします。 またのご来店をお待ちしております。
    2025/03/30
    monnyoさん
    個数:1個
    毎日使うので、ポンプ式で使いやすいです。 2本目ですが、今は半プッシュ位でいい感じの仕上がりなので 1本で結構持ちます。 美容院よりかなりお得で満足です。
    注文日:2025/03/26
    2025/03/30
    この度は当店でのご購入、またレビューもいただきありがとうございます。 グラッツにご満足いただけて嬉しく思います。 当店でも使いやすさや品質の良さに好評の高い商品の一つです。 これからもご愛用いただけるようにご用意してまいりますので、 よろしくお願いいたします。 またのご来店をお待ちしております。
    手間要らず
    使い始めて数日ですが、パサパサ感が減少してきていることを実感できています。 お風呂上がりワンプッシュのひと手間で乾かした後の仕上がりに雲泥の差が出ます。 継続して使用していきたい。
    注文日:2025/03/14
    2025/03/19
    この度は当店でのご購入、またレビューもいただきありがとうございます。 グラッツエマルジョンの効果を絶賛していただき嬉しく思います。 今後も継続してご使用いただけるようにいつでもご用意しておりますので、 これからもよろしくお願いいたします。 またのご来店をお待ちしております。
    2025/03/09
    みーちゃん7470さん
    個数:1個
    すぐ届きました。 アウトバスで早速使用しましたが、ポンプ式で使いやすく乾かした後に柔らかくまとまります。普段絡みやすく、ドラスト等の他の製品を使っても引っかかりがあったのですが、こちらは指通りが良く絡みがなくなりました。ビックリです。 購入して良かったです!
    注文日:2025/03/07
    2025/03/10
    この度は当店でのご購入、またレビューもいただきありがとうございます。 パイモアグラッツの仕上がり感等ご満足いただけて嬉しく思います。 これからも皆様に喜んでいただける商品を幅広く取り揃え、迅速にお届けしてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/08/27
    suzuka219さん
    髪の毛柔らかくまとまる
    美容師さんに進められて購入しました。 使い心地とても良いです。 髪の毛がまとまり柔らかくなり 髪の毛が絡まなくなりました。 使い続けたいと思います。
    注文日:2024/08/17
    2024/08/28
    この度は美容師さんおすすめを当店でのご購入、またレビューもいただきありがとうございます。 パイモアグラッツの使い心地等お気に入りいただき嬉しく思います。 これからも継続してお使いいただけるようにご用意しておりますので、今後ともよろしくお願いいたします。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/12/13
    個数:1個
    5本目?このミルクだけでドライヤー前後で髪が乾燥なくなるので必須です。
    2024/12/13
    いつも当店でリピート購入、またレビューもいただき誠にありがとうございます。 お気に入り、何度もリピートいただけて大変嬉しく思っております。 今後も長くご愛用いただけるような選りすぐり商品を幅広く取り揃えてまいりますので、 これからもよろしくお願いいたします。 またのご来店お待ちしております。
    2024/12/02
    さちこ903さん
    柔らかなイメージ
    とても柔らかい香りも良いと思います。髪の毛も柔らかくなった気がします。しばらく使ってみたいと思います。
    注文日:2024/11/23
    2024/12/02
    この度は当店でのご購入、またレビューもいただきありがとうございます。 香りもお好みに合い、お気に入りいただけて嬉しく思います。 継続のご使用で、さらに良さをご実感いただければ幸いです。 今後も皆様に喜んでいただける商品を取り揃えてまいりますので、これからも宜しくお願いいたします。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/07/04
    ダメージ用に使用します。
    ダメージ補正してくれて、サラサラに仕上がってくれるヘアートリートメントを探してました。別の商品をお勧めされてて、それを購入する際に下にこちらの商品が出てきて気になったため購入しました。 こちらはダメージが気になるケア用として使用してます。毛先の痛みも抑えてくれてるように感じます。 他の方もレビューされてますが、パッケージが可愛いのでそれも良いです!
    注文日:2024/06/30
    2024/07/04
    この度は当店でのご購入、またレビューもいただきありがとうございます。 エマルジョンの良さにご満足いただき、また容器まで気に入っていただけて嬉しく思います。 継続してご使用いただけるようにお得な詰め替えやおまとめセットもご用意しておりますので どうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/05/31
    PON228さん
    4本目!毎日使用する必須商品です。ドライヤー前後とセットはこれか、あれば十分です。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2024/05/25
    2024/06/01
    いつも当店でリピート購入、またレビューもいただき誠にありがとうございます。 パイモアグラッツは、お得な詰め替え用や2本セットもご用意しておりますので、 次回ご検討いただければと思います。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/04/15
    3回目リピです。ドライヤー前に、スタイリングもこのミルクのおかげです。やっと出合えた商品です
    注文日:2024/04/10
    2024/04/16
    この度も当店でのリピート購入、またいつもレビューをいただきありがとうございます。 商品を大変気に入っていただけて嬉しく思います。 今後も長くご愛用していただけるようにご用意しておりますので どうぞこれからもよろしくお願いいたします。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/03/13
    使用すると実感
    美容室で試したらすごく良かったので、こちらのショップで購入しました。髪は細くて癖毛です。こちらを洗髪後、夜にミディアムの毛先にワンプッシュ付けて乾かすと、翌朝の髪がとてもいいです。一つに結ぶと毛先ボサボサ髪でしたが、まとまりが良くなりアイロンがいらなくなりました。量も沢山あるので、コスパが良いのでありがたいです。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/14
    この度は当店での購入、またレビューもいただきありがとうございます。 グラッツの良さを実感されて嬉しく思います。 更にコスパの良い詰替もございますのでご検討いただければと思います。 どうぞこれからもよろしくお願いいたします。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/03/09
    ひーさま5821さん
    ポンプタイプが使いやすそうで購入してみました。 香りは柑橘系+ちょっとだけブリーチ剤みたいな感じですが、乾かしちゃえば全く気になりません。 しっとりとまとまるので気に入りました。 有名どころの他社製品も色々使ってますが、こちらは大容量でコスパもよくていいですね◎
    注文日:2024/03/05
    2024/03/09
    この度は当店でのご購入、またレビューもいただきありがとうございます。 仕上がり感等お気に入りいただき嬉しく思います。 更にお得なセット商品や詰め替え用もご用意しておりますので、次回ご検討いただければと思います。 またのご来店をお待ちしております。