2024/02/17
    まだ数回しか使用していませんが、シャンプー後のドライヤーの時手触りがいつもと違い滑らかです。使い切った後どこまで変わるか楽しみです。大きいので小さいポンプ式のボトルに詰め替えました。
    注文日:2024/02/06
    2024/02/17
    この度は当店でご購入、またレビューもいただきありがとうございます。 アクトフィルムの効果を実感されて嬉しく思います。 今後もより良い商品を取り揃えてまいりますので どうぞこれからもよろしくお願いいたします。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/12/08
    はなまるはぴさん
    通っているサロンで購入していたのですが、販売しなくなってしまったので、こちらで購入できて嬉しいです。私の様な剛毛の髪質もサラサラになります。ありがとうございます。
    注文日:2023/12/06
    2023/12/09
    こちらこそ、この度はご愛用品を当店でのご購入、またレビューもいただきありがとうございます。 アクトフィルムの効果を実感されていて嬉しく思います。 今後もご愛用品をご用意しておりますので どうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/05/02
    みまつ615さん
    ブリーチ毛やエイジング毛にオススメ。
    髪の指通りの良さが持続するのが嬉しい! 私流はこちらを塗布後シャワーキャップして半身浴してから洗い流すと、より髪のトゥルトゥルに! ブリーチ毛やエイジング毛で髪がパヤパヤしちゃう人にオススメしたい。
    注文日:2024/03/15
    2024/05/03
    この度は当店でのご購入、またレビューもいただきありがとうございます。 商品の良さをおススメしていただき嬉しく思います。 今後もアクトフィルムのような良品を取り揃えてまいりますので どうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/06/17
    使用し始めて1週間ぐらいですが、私は傷みが激しいからか、毎日使ってもレビューにあるようにそんなに重くなりません。数回で劇的に落ち着くのか期待していたのですが、さすがにそこまでではありませんが、少しずつ落ち着いてきてる気はします。いつもトリートメントを洗い流すときにもっとぬるぬるしててコーティング感があるのですが、こちらのは洗い流すとき、思ったよりぬるぬるしなくて、コーティングで誤魔化すのではなく成分が髪に浸透されていそうな感覚があります。たっぷりの容量なので使い続けてどれだけ良くなるか楽しみです。
    注文日:2024/05/27
    2024/06/17
    この度は当店でのご購入、またレビューもいただきありがとうございます。 アクトフィルムの良さを少しずつでもご実感いただけて嬉しく思います。 継続のご使用でさらに良さをご実感いただければと思います。 また、おっしゃるとおり内部補修型トリートメントですので、表面の質感をさらにあげるには、仕上げにお客様が通常ご使用になっているトリートメントを少し付けてあげることをオススメしております。 一度お試しいただければ幸いです。 またのご来店をお待ちしております。
    よっちゃん8029さん
    良いと思います
    以前から気になり、レビューを見て購入しました。 少しうねりやクセが出てきて、気になってました。まだ、2回しか使ってないのですが、使うと髪がピンと伸びる気がします。 継続して使用して効果があることに期待します。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/25
    この度は当店でご購入、またレビューもいただきありがとうございます。 継続してご使用いただくことにより更に効果を実感される事を楽しみにしております。 今後もより良い商品を取り揃えてまいりますので どうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/05/05
    年齢的に髪に元気がなくなり、扱いづらくなってきて悩みも増えてきました。 今まで色々な商品を使ってきましたが、 いまひとつで諦めていたところ、こちらの商品を見つけました。口コミをみて高評価だったので購入しました。 元々かなり痛んでいたせいか、使用初日は気持ちややしっとりした感じのみでした。使用3日目くらいから髪の扱いやすさとクセとうねりが落ち着いてきたように思います。 使い続けていけば さらに効果を実感できそうです。毎年憂鬱な梅雨も今年は乗り越えられそうです。
    注文日:2024/04/28
    2024/05/05
    この度は当店でのご購入、またレビューもいただきありがとうございます。 当店でも人気の高いアクトフィルムの効果をご実感いただけて嬉しく思います。 是非、このまま継続でご使用いただければと思います。 今後もより良いホームケア商品を取り揃えてまいりますので どうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/05/01
    使いつづけてみます
    SNSでみたので購入 届いたのでさっそく使ってみました! 髪の毛はかため、太めでクセもあって 湿気で広がるというのが難点 洗ってる時の指通りがよく、 乾かしてからのおさまりもよかったです さすがにクセがあるので、『ストレートの艶髪』 みたいな感じにはなりませんが 髪の艶が出できたのと うねりやパサつきが少しおさまったのは嬉しい 使い続けてみてたいと思います
    注文日:2024/04/25
    2024/05/01
    この度は当店でのご購入、またレビューもいただきありがとうございます。 アクトフィルムの良さをご実感、仕上がり等お気に入りいただき嬉しく思います。 アクトフィルムは効果の高い集中ケアで当店でも人気商品となっております。 継続してご使用していただき、さらに効果を実感される事を願っております。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/04/05
    猫っ毛でウネリとパサツキが酷い髪の毛です。初めて使用したときは洗い上がりドライヤー時に今までにないキュッキュッとした感じで指通りが悪く、潤ったからだと思いますが中々乾かなくて使用感はイマイチでした。数日使用しながら自分なりにアレンジして、他のトリートメントと交互にしたり少し混ぜたりして、結局少し混ぜると指通りがよくなるので今はその使い方で使用しています。数日経ちましたが、髪質が変わってきたように感じます。これからどんどんきれいな髪に変わっていくのを楽しみに使い続けたいです。
    注文日:2024/03/30
    2024/04/05
    この度は当店でのご購入、またレビューもいただきありがとうございます。 色々アレンジしていただき、アクトフィルムの良さをご実感いただけて良かったです。継続のご使用で更に良さご実感いただければ嬉しく思います。 今後も皆様に喜んでいただける商品をご用意してまいりますので どうぞこれからも宜しくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/03/10
    インスタで良いと美容師さんが紹介されていて、価格も高いので購入を悩んでいたところ(最初にお気に入りに登録した時よりも値上がっていた為)、売り切れてしまい、ショップに問い合わせをして、再入荷のタイミングで購入しました。 本日使いましたが、確かに乾かすとサラサラになりいい感じです。 トリートメントなので、週に1~2回使ってみようかと思います。 しかし先程見たら200円ほど安くなっていてショックでした! なので☆は4つにいたしました。ありがとうございました。
    注文日:2024/03/06
    2024/03/11
    この度は、美容師さんお勧めの商品を当店でご購入、またレビューもいただきありがとうございます。 使い心地等お気に入りいただき良かったです。 継続のご使用で更に良さをご実感いただければと思います。 価格については日々変化しております。 ご理解の程お願い申し上げます。 今後もより良いホームケアや集中ケアを充実させてまいりますので どうぞこれからもよろしくお願いいたします。 またのご利用をお待ちしております。
    gi-noさん
    ヘマチン入りの物が良かったので購入。 カラーダメージでパサパサの髪がこのトリートメント使うとツルサラになる。 ただ香りが今ひとつなのが残念ポイント
    注文日:2024/06/10
    2024/06/22
    この度も当店でご購入、またレビューもいただきありがとうございます。 香りがお好みに合わず残念ですが、アクトフィルムの効果をご実感いただけて嬉しく思います。 今後も質の高い選りすぐった商品を取り揃えてまいりますので どうぞこれからもよろしくお願いいたします。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/06/21
    MM2721さん
    リピです。 美容室のトリートメントでツルツルサラサラになるので、購入しました。 ただ、年齢的にもパサつきが出てきているようで… 使用することで、少しはパサつきを抑えれているのかなぁと。 癖毛のある子供に使用したら、サラサラいい感じ。若いからかなぁ。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/22
    この度も当店でリピート購入、またレビューもいただきありがとうございます。 少しでもアクトフィルムの良さをご実感、リピートいただけて嬉しく思います。 アクトフィルムは、内部補修型トリートメントですので、表面の質感をさらにあげるには、仕上げにお客様が通常ご使用になっているトリートメントを少し付けてあげることをオススメしております。 一度お試しいただければ幸いです。 またのご来店をお待ちしております。
    くせ毛
    くせ毛の広がりやすく、量も多い髪質なのですが、使い始めたばかりですが、ドライヤーをした後の髪のしっとり感・広がりが違います。 このまま続けてどうなるか楽しみです。
    注文日:2024/05/15
    2024/06/05
    この度は当店でのご購入、またレビューもいただきありがとうございます。 アクトフィルムをお気に入り、継続のご使用での効果を楽しみにしていただけて嬉しく思います。 更に良さをご実感いただけることを私共も願っております。 これからもご用意しておりますので、今後ともよろしくお願いいたします。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/06/04
    reitou ringoameさん
    2回使用したが髪のコシが出ている気がする。続けて使ってみたいと思った。
    注文日:2024/05/10
    2024/06/05
    この度は当店でのご購入、またレビューもいただきありがとうございます。 すぐにアクトフィルムの良さをご実感いただけて嬉しく思います。 継続のご使用で、更に効果をご実感いただければ幸いです。 これからもご用意しておりますので、どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/05/24
    これまで使用してきたトリートメントと違って髪の状態がいい気がします。 また次もリピートしたいです。 注文番号:414675-20240518-0306111290
    注文日:2024/05/18
    2024/05/24
    この度は当店でご購入、またレビューもいただきありがとうございます。 アクトフィルムの仕上がり感を気に入っていただけて嬉しく思います。 当店の中でもサロンの仕上がり感と人気の高い商品です。 今後もご用意しておりますのでどうぞよろしくお願いいたします。 ぜひリピートご購入お待ちしております。
    2024/04/27
    チョコ好きashさん
    パサパサしたのが少しなくなりました。使い続けての効果を期待したいです。 匂いは少し苦手でした。
    注文日:2024/04/18
    2024/04/29
    この度は当店でのご購入、またレビューもいただきありがとうございます。 香りがお好みに合わず残念ですが、アクトフィルムの良さをご実感いただけて良かったです。継続のご使用で、更に効果をご実感いただければ幸いです。 これからも様々なヘアケア商品を取り揃えてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/04/24
    まるまる9054さん
    とてもサラサラになり気に入って使っています。
    注文日:2024/04/09
    2024/04/25
    この度は当店でのご購入、またレビューもいただきありがとうございます。 商品の仕上がり感を気に入っていただけて嬉しく思います。 今後もアクトフィルムのような選りすぐった商品を取り揃えてまいりますので これからもどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/04/18
    akisanneさん
    しっとりまとまるトリートメント
    インスタで美容師さんが勧めていたので試しに買ってみました。ブリーチを繰り返しているダメージ毛ですがかなりしっとりまとまりました。たくさん入っているのでコスパは良いと思います。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/19
    この度は当店でのご購入、またレビューもいただきありがとうございます。 アクトフィルムの効果を実感されたようで嬉しく思います。 今後もおすすされるようなより良い商品を取り揃えてまいりますので どうぞこれからもよろしくお願いいたします。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/04/05
    使用量は少なくても、このトリートメントを使用した翌日はサラサラになります
    注文日:2024/03/25
    2024/04/05
    この度は当店でのご購入、またレビューもいただきありがとうございます。 アクトフィルムの良さをご実感、使用感等お気に入りいただき嬉しく思います。 今後もご満足いただける商品をご用意してまいりますので どうぞこれからも宜しくお願いいたします。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/03/30
    8933さん
    くせ毛で硬い髪質です。 パサつきが気になっていましたが、気にならなくなりました。 少しでも髪がキレイになればテンション上がりますね。
    注文日:2024/02/20
    2024/03/30
    この度は当店でのご購入、またレビューもいただきありがとうございます。 アクトフィルムの良さをご実感いただけて嬉しく思います。 今後もより良いホームケアや集中ケアを充実させてまいりますので どうぞこれからもよろしくお願いいたします。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/03/28
    まだ1回しか使ってませんが… 癖毛で髪の毛多い私ですが1回だけでもすごく髪の毛が落ち着いて美容院行った後みたいな感じになりました! これから使い続けるのが楽しみです!
    注文日:2024/03/25
    2024/03/29
    この度は当店でのご購入、またレビューもいただきありがとうございます。 1回でアクトフィルムの効果を実感され、これからのご使用を楽しみにしていただけて嬉しく思います。 今後もより良い商品を取り揃えてまいりますので これからもどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店ををお待ちしております。
    2024/03/18
    洗ってすぐよりも次の日の方がサラサラな手触りを感じます。 まだパサつきはあるので、しばらく使ってみて効果がでたらありがたいです。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/18
    この度は当店でのご購入、またレビューもいただきありがとうございます。 商品の仕上がり感を気に入っていただけて嬉しく思います。 継続のご使用で、更に効果を実感される事を楽しみにしております。 どうぞこれからもよろしくお願いいたします。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/03/17
    美容師さんがオススメしたので購入してみました。コスパも良さそうです。
    注文日:2024/03/11
    2024/03/17
    この度は当店での購入、またレビューもいただきありがとうございます。 商品は週に数回の集中ホームケアとなっております。 是非、他商品と違う効果を実感される事を楽しみにしております。 今後もおススメされる良品を取り揃えてまいりますので どうぞこれからもよろしくお願いいたします。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/03/11
    あらまちくわちゃんさん
    しっとり艶
    こくがあり、しっとり艶つやになりました。 香りもきつすぎず、良かったです。 美容室でトリートメントせず、節約でき、髪がまとまりストレスフリーです。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/12
    この度は当店での購入、また商品それぞれにレビューもいただきありがとうございます。 商品の香りや仕上がり感を気に入っていただけて嬉しく思います。 今後もホームケア剤を充実させてまいりますので どうぞこれからもよろしくお願いいたします。 またのご購入をお待ちしております。
    薔薇の香り88さん
    つるつるの手触りになります
    つるつるになりますが、髪の中までつまっていく感じはあまりうけないかも。ハホニコのほうが重くなります。 少しでよい、とのことですが つい、多めにつけてしまいます。
    自分用
    注文日:2024/02/21
    2024/03/10
    この度は当店でご購入、またレビューもいただきありがとうございます。 仕上がり感は気に入っていただけて嬉しく思います。 継続してご使用していただき、効果を実感される事を楽しみにしております。 これからも選りすぐった商品を取り揃えてまいりますので どうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/03/08
    少量で使い心地はとても良きです! カラーを繰り返してる私の髪だからなのか ドライヤー後はパサつきがあります。
    注文日:2024/02/26
    2024/03/08
    この度は当店でのご購入、またレビューもいただきありがとうございます。 使い心地等お気に入りいただき良かったです。 継続のご使用で更に良さをご実感いただければと思います。 今後もより良いホームケアや集中ケアを充実させてまいりますので どうぞこれからもよろしくお願いいたします。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/03/07
    すぐに届きました! 洗い流すまでは毛先の引っかかりもなく良かったのですがタオルドライしたら少しきしみがありました。 もう少し試行錯誤して自分に合った使い方をマスターしたいです。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/08
    この度は当店でのご購入、またレビューもいただきありがとうございます。 アクトフィルムをお試しされご満足いただき嬉しく思います。 今後も髪の状態を見ながら調節していただき、是非とも継続してご使用していただけたらと思います。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/03/04
    やまきょ1024さん
    ドライヤー後から本領発揮
    硬めのトリートメントで、しっかり髪に密着してくれます。 使用直後は、そんなんでもないかな?と思ったのですが、ドライヤー後と翌朝のまとまり感とツヤが違いました。髪が細い私には毎日だと強すぎる気がするので、2日に一度のペースで使います。 コスパはなまるです!
    注文日:2024/02/25
    2024/03/05
    この度は当店でのご購入、またレビューもいただき、こちらこそありがとうございます。 アクトフィルムは効果も高い集中ケアですので、髪の状態に合わせて週1ペースの方もおられます。 今後も髪の状態を見ながら調節していただき、是非とも継続してご使用していただけたらと思います。 これからもよろしくお願いいたします。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/03/01
    髪さーらさら
    髪がサラサラになってずっと触っていたくなる。 値段が高いのがちょっとね。
    注文日:2024/02/14
    2024/03/01
    この度は当店でご購入、またレビューもいただきありがとうございます。 商品の効果をご実感いただけて嬉しく思います。 今後もより良い商品を幅広く取り揃えてまいりますので どうぞ宜しくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/02/20
    めっちゃ手触り良くなります! 買ってよかったです!
    注文日:2024/02/10
    2024/02/21
    この度は当店でご購入、またレビューもいただきありがとうございます。 商品の良さを気に入っていただき嬉しく思います。 今後もより良い商品を取り揃えてまいりますので これからもどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/02/18
    ゆき86971さん
    毎月のカラーリングと毎日のストレートアイロン使用によりかなり髪が傷んでいるので、少しでも改善されたらと思い購入しました。 髪がサラサラになります。手触りが良くなりました。これから使用を重ねて、状態をみていこうと思います。 大容量なのもいいですね。
    注文日:2024/02/10
    2024/02/19
    この度は当店でご購入、またレビューもいただきありがとうございます。 商品の良さを実感されて嬉しく思います。 今後も継続し、お家でサロンの仕上がりを実感していただきたいと思います。 どうぞこれからもよろしくお願いいたします。 またのご来店をお待ちしております。