2024/04/21
    洗い流しの時にヌルヌル感がなくて、心配になったけど大丈夫でした!
    注文日:2024/04/16
    2024/04/22
    この度は当店でのご購入、またレビューもいただきありがとうございます。 今後もおすすめのヘアケア商品を取り揃えてまいりますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/04/03
    何かでコーティングされたような艶感しっとり感があって良かったです。ただ次の日使用しないとすぐ戻ってしまいました。コスパを考えて星3にしておきます。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/03
    この度は当店でのご購入、またレビューもいただきありがとうございます。 他にも様々な商品ホームケア商品をを取り揃えておりますので これからもどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/03/18
    祐理ちゃんさん
    使用した感想
    また2回しか使用していませんが、ドライヤーで乾かした後は特に良さは感じなかったです。でも、アイロンした後はしっとり落ち着いていい感じです。
    注文日:2024/03/07
    2024/03/18
    この度は当店での購入、またレビューもいただきありがとうございます。 商品の仕上がり感を気に入っていただけて嬉しく思います。 今後、更に効果を実感される事を楽しみにしております。 どうぞこれからもよろしくお願いいたします。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/09/22
    まだ使ってないのですがこれから使って髪が改善されれば良いなと思っています
    注文日:2023/09/08
    2023/09/22
    この度は当店でのご購入、またレビューもいただきありがとうございます。 短時間で毛髪内部、外部にタンパク質・CMC成分・水分・油分の全てを補給できる効果があるとされていますので、 ご使用していただき、是非効果が実感される事を願います。 今後もより良い商品を幅広く取り揃えてまいりますので どうぞ宜しくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。