2024/03/13
    ichantaさん
    インスタで美容師さんがお薦めしていたので買ってみました。 妻が使用していますが、美容室でトリートメントしてもらったようになると言っていました。 週2回こちらを使ってちょうどいいようです。
    注文日:2024/02/15
    2024/03/13
    この度は、美容師さんお勧めの商品を当店でご購入、またレビューもいただきあり がとうございます。 アクトフィルムは効果も高い集中ケアで当店でも人気商品となっております。 使い心地等お気に入りいただき良かったです。 継続のご使用で更に良さをご実感いただければと思います。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/03/04
    やまきょ1024さん
    ドライヤー後から本領発揮
    硬めのトリートメントで、しっかり髪に密着してくれます。 使用直後は、そんなんでもないかな?と思ったのですが、ドライヤー後と翌朝のまとまり感とツヤが違いました。髪が細い私には毎日だと強すぎる気がするので、2日に一度のペースで使います。 コスパはなまるです!
    注文日:2024/02/25
    2024/03/05
    この度は当店でのご購入、またレビューもいただき、こちらこそありがとうございます。 アクトフィルムは効果も高い集中ケアですので、髪の状態に合わせて週1ペースの方もおられます。 今後も髪の状態を見ながら調節していただき、是非とも継続してご使用していただけたらと思います。 これからもよろしくお願いいたします。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/02/28
    えええ1802さん
    しっとり質の良いしなやかな髪になりました 高いトリートメントサロンに通わなくてもこれさえあれば大丈夫な気がします
    注文日:2024/02/23
    2024/02/29
    この度は当店でご購入、またレビューもいただきありがとうございます。 商品の効果を実感されて嬉しく思います。 今後も集中ケア、ホームケアの選りすぐった商品を取り揃えてまいりますので これからもどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/02/20
    おさかなちゃん。さん
    一回使っただけで髪が柔らかくなってまとまるのがわかります。 毎日コテで巻いているダメージ毛にも効果抜群で、美容院に行った時には「今回はそんなに髪の毛傷んでないから、今日つけるトリートメントのランクを一つ下げてもいいかも」と美容師さんに言ってもらえるほどでした!
    注文日:2024/02/18
    2024/02/21
    この度は当店でご購入、またレビューもいただきありがとうございます。 アクトフィルムの効果をご実感いただけて嬉しく思います。 今後も更なるラインナップを充実させてまいりますので どうぞこれからもよろしくお願いいたします。 またのご来店をお待ちしております。