• 5 2024-01-16
  • すぐに発送してくれましたので、最短で届きました。私はかなりの硬毛&スーパーボリューミーなので、アウトバスのケアでオイルタイプを使っても表面だけしかコーティングされず、乾かすとパサつくし広がるししっとりしないしで全く意味がないのですが、こちらはミルクタイプなので髪の毛の中からしっとりします。使用した感覚としては、毛が保湿されて柔らかくなっている感じです。コーティングというよりも、毛の中に浸透していく感じがします。このヘアミル ・・・(続きを読む
  • 2 2023-08-08
  • 評価が良かったので購入してみました。私の髪質は硬めの直毛&毛量多めで、パサつきやすいです。入浴後ドライヤーの前に付けて乾かしたのですが、熱が加わると油の酸化したような匂いがかなりきつく、香料の甘い匂いと混ざって強く臭いました。乾かした後は気にならなくなるものの、香りの好みの問題もあり、いきなり2本買ったのは失敗だったなと思います。サラサラ感は出ましたがパサつきはあまり改善された感じがなく、付けすぎず少なすぎないベストな量を試 ・・・(続きを読む

5 2023-06-12

注文してから3日で届きました!ありがとうございました。

2023-06-13
こちらこそ、この度はご購入頂きありがとうございます。

ご満足頂き嬉しく思います。

これからもお得なおまとめセット商品や
お値打ち商品を取り揃えてまいりますので
どうぞ宜しくお願い致します。

5 2023-06-08

髪の柔らかさが違う!
2本目です。他のヘアミルクも使ってみましたが、私の硬い髪に潤いだけじゃなく柔らかさがでたのはこれだけでした。
ずっと使っていきたいのでこのお値段は助かります!

2023-06-08
この度は当店でご購入頂きありがとうございます。

商品の良さを実感されていて嬉しく思います。

これからもお得なおまとめ商品や
より良い商品を取り揃えてまいりますので宜しくお願い致します。

4 2023-06-08

長年愛用してます。
程よい匂いで気に入ってます。
ショップさん、次の日の朝に届きました、、、!ありがとうございました。

2023-06-08
こちらこそ、この度は長年のご愛用品を当店でのご購入ありがとうございます。

早くお手元に届きご満足頂けて嬉しく思います。

これからも発送業務を委託している楽天倉庫と連携して
迅速に365日あす楽で対応してまいります。

また、長く愛される商品や
話題性のある商品も取り揃えてまいりますので
今後とも宜しくお願い致します。

5 2023-05-21

これしか使っていません
ずっと愛用している商品です。ネットで購入する方が安くて便利です。
少量でも髪の毛が落ち着くのでとても良いです。

2023-05-21
この度はご愛用品を当店での購入頂きありがとうございます。

これからもお得なセット商品や
様々な商品を取り揃えてまいりますので宜しくお願い致します。

またのご来店をお待ちしております

5 2023-05-20

発送が早く翌日には届きました。箱の潰れなどもなく、キレイな状態で届いて満足してます。

2023-05-20
この度は当店でのご購入ありがとうございます。

早くキレイな状態でお届け出来、ご満足頂けて嬉しく思います。

当店は出荷業務を楽天に委託しており、
365日あす楽対応で発送しております。

今後更に様々な商品を取り揃えてまいりますので
これからも宜しくお願い致します。

またのご来店をお待ちしております
  • yui-:))さん
  • yui-:))さん

5 2023-04-27

ミルボンはこれまでに10本近くリピートしています。たまにドラッグストアで購入したものを使ったりもしますが、こちらの方が断然髪が柔らかくなるので毎回もどってきます。少量でも伸びがいいのでコスパもよいです。

2023-04-27
この度はご愛用品を当店でご購入頂きありがとうございます。

商品レビューありがとうございます。

さらにお得な商品を取り揃えてまいりますので
今後ともよろしくお願い致します。

5 2023-09-09

髪がサラサラになった。
お風呂上がりにら2,3プッシュ髪に馴染ませて、乾かすと、髪がしっとりサラサラになって、指ざわりが良くなります。リピート検討中です。

2023-09-09
この度は当店でのご購入ありがとうございます。

ご使用感もお気に入り頂けて嬉しく思います。

リピートの際には当店でご検討頂けたらと思います。
どうぞこれからも宜しくお願い致します。

5 2024-01-16

すぐに発送してくれましたので、最短で届きました。
このヘアミルクを使うとドライヤー後のシルエットがかなり変わります。髪の毛の裾の収まりがいい。
鎖骨くらいの長さの髪ですが、タオルドライ後に4-5プッシュ使用しコームでとかしてからドライヤー。ドライ中にパサつき始めたら1-2プッシュ追加すると、かなり治りが良くなります。
この時表面ではなく、内側の髪の毛につけてあげるようにしてます。
中途半端な硬毛さんや自称多毛さんにはこの使い方をするとベタつくとは思いますが、ガチの硬毛&多毛ならこれくらいでちょうどいいです。
硬毛多毛にありがちな「表面だけ艶々、内側は乾燥してばっさばさ」が防げます。
ロングの方はもう少し足してもいいかもしれません。
もちろん髪質は個人差があると思います。あくまで私の使った経験談ですので参考程度にしてください。
念には念を入れたい方は乾燥後にオイルをつけると良いと思いますが、めんどくさがりの私にはをこのミルクだけで充分かな」と納得できる位の仕上がりになります。
まじもんの硬毛&多毛さんは買って損なしだと思います。
2本セットの方がお得ですが、不安な方は一本から購入してみるといいと思います。

2024-01-16
この度は当店でのご購入、又レビューもいただきありがとうございます。

使用感やご使用方法を丁寧に事細かく伝えていただき嬉しく思います。

今後もおススメしたくなる商品を取り揃えてまいりますので

• rueka8587さん
  • rueka8587さん

5 2024-03-07

思ってたよりも大きくて重量感があり届いてびっくりしました!こっくりしているミルクタイプですが馴染みもよくまとまり感が出るような気がします!
元々ダメージ毛かつ多毛なのでもう少しおさまり感がほしいかなと思いますが満足です!香りも上品で甘めな香りで良かったです!2本セットでお得に買えたのでとても有難いです!

2024-03-08
この度は当店でのご購入、またレビューもいただきありがとうございます。

エマルジョンプラスの良さをご実感、香りもお気に入りいただけて嬉しく思います。

これからもお得なセット商品をご用意しておりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

4 2023-11-30

数年ぶりに、使ってみましたが…
最初、手に出して濡髪につけ始めた時には「少し香りが強いかな?」と思いましたが、髪を乾かすうちに馴染み、最後にはふわっと香る程度になりました。甘くていい香りです。髪が柔らかくなる使用感とのことですが、すっごく髪質が変わった!!とは感じません(私は硬髪&多毛&胸下ロングです)。いつもより髪に艶があって、まとまりやすい!という感じです。髪のダメージレベルにもよるのでしょうが、肩上ボブの時に使っていた時のほうが、髪が柔らかくなるのを感じられました。でも、ヘアケア用品で迷っている人がいれば、ぜひ一度は使ってみてほしいです!

2023-12-01
この度は当店でご購入、また詳しいレビューもいただきありがとうございます。

エマルジョンプラスの良さを再実感され、おすすめ頂き嬉しく思います。

今後もより良い商品を幅広く取り揃えてまいりますので
どうぞ宜しくお願い致します。

4 2024-03-24

配送がはやくて、コスパも良くて助かります。ミルボンは安定です。

2024-03-24
この度も当店でリピート購入、またいつもレビューをいただきありがとうございます。

今後もご愛用品を365日いつでも迅速にお届けしてまいりますので
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• mii0291さん
  • mii0291さん

5 2024-03-18

色々試したが、これが一番あっていてこれしか使えません。

2024-03-18
この度はご愛用品を当店での購入、またレビューもいただきありがとうございます。

今後もご愛用品をご用意しておりますので

5 2024-03-14

何度リピートしたか分かりません。
香りがよく、周りの友達からも褒められます。
乾燥する季節には欠かせません。

2024-03-14

商品の香りや使用感を気に入っていただけて嬉しく思います。

今後も継続してご使用いただけるようにお得なおまとめセットをご用意してまいりますので

• も9754さん
  • も9754さん

5 2024-03-10

髪の毛が、太くて量が多いです。ロングですが、2プッシュほどで、全体に馴染ませるとドライヤーをするときすぐに乾くようになります。乾かした後も嫌なベタベタはなく、さらっとした指通りになります!もともとオレンジを使っていたのですが、ミルクのほうが翌朝もしっとりします。

2024-03-11
この度は当店でご購入、またレビューもいただきありがとうございます。

エマルジョン+も気に入っていただけて嬉しく思います。

今後もミルクタイプもオイルタイプも取り揃えておりますので
これからもよろしくお願いいたします。

5 2023-11-26

発送が早い!
発送が早く、注文した翌々日に届きました。ちょうどクーポンもあったので少しですが安くなり、それも良かったです。

2023-11-26
この度は当店でご購入、又レビューもいただきありがとうございます。

今後もお値打ち商品を迅速にお届けしてまいりますので
どうぞ、これからもよろしくお願いいたします。

レビュアー投稿画像