1件~12件 (全 12件)

5 2024-04-13

型番:鍵盤ハーモニカ 32鍵 | カラー:ブラック

軽いし、見た目も良いです。
小学校で使うために購入。

5 2024-04-09

1年生になったので
学校購入はせずこちらで買いました。
ドレミシールなどもありますし、部品もしっかり揃ってます。
コンパクトで嵩張らないし、ケースが軽いので1年生にオススメです。
みんなと違っても大丈夫か、確認してから買いました。

4 2023-07-16

セット内容が充実!
吹くホースと口も2セットずつ入っていて、肩掛けショルダーの紐もついていて、お得でした!
メーカーの名前が“OMATA”と大きめに表記されていて、子どもが少し気にしていました。端の方に小さめだと嬉しいです。

5 2023-06-01

おすすめです!
注文してから到着までがとても早くて助かりました。シンプルでカッコいい上に、鍵盤シールまで付いていてすぐに使えてよかったです。

5 2023-05-30

発送早くモノも良い
2週間くらいかかる、と書いてあったのに驚くほど早く届きました。学校で使うものなので間に合うかヒヤヒヤしていたので、ホントに助かりました❣️箱もしっかりしていてでも小さくて持ちやすい。息子は大変気に入って届いてから毎日家で演奏しています。大変良い買い物でした。

• uta.09さん
  • uta.09さん

5 2023-05-11

学校用に買いました。
届くのも早く対応が良かったです。

4 2023-04-30

1音が出なくて、商品交換をお願いしました。すぐに対応して頂き、次に届いた物は正常でした。ホース付属品が2つ入ってたので、万が一ホースが壊れても安心です。
ハードケースだと重くなるのとかたくて開閉出来ないなどあるので、小学校低学年や幼稚園児にはセミハードケースは良いなと思いました。

• 20200331さん
  • 20200331さん

5 2023-03-29

まだ未使用ですが期待を込めて5にしました

5 2023-02-13

ありがとございました。
無事届きました。
息子も大喜びで1年生になるのが楽しみみたいです。ありがとうございました。

3 2024-02-29

型番:鍵盤ハーモニカ 32鍵 | カラー:ブラック

品物に文句はありません。
プラスチックの収納ケースではないので、
仮に子どもが落としても壊れないと思って
買いました。

• sa1117さん
  • sa1117さん

1 2023-05-26

楽天で注文しましたが、Amazon経由で、発送されてきました。どういうことでしょうか?

3 2023-03-30

新一年生で学校で使うのに買いました。
子供も喜んでいたので、よかったです!

関連ジャンル 楽器・音響機器管楽器・吹奏楽器鍵盤ハーモニカ