2024/04/11
    ラッピー359578さん
    私のよき相棒になりそうです!
    さっそくいただいた生地で、巾着袋を作成し、お試しもすぐに出来てカンゲキです。 ブラザーさんからJUKIさんへ買い替えで、使い勝手がどうか、使いこなせるか不安でしたが、不器用なりに、試しながらではありますが、夜な夜な楽しんでいます! サイズはコンパクトで、場所をとらず、パワーもあって、静かなほうだと思います。 仕上がりは、ダイヤルの調整が苦戦しているので、私のスキル不足です!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/03/25
    2024/04/13
    藤沢ミシン 楽天市場店でございます。 この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 コンパクトながらしっかり縫えますので、今後のソーイングライフをお楽しみいただければと思います。 お客様からのご評価は、私たちにとって大変励みとなります。今後もご満足いただけるよう、一層努力してまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/06/01
    りんぺー7032さん
    母へのプレゼントで購入しました 使い方も簡単で良いとのことです ありがとうございました
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/04/11
    2024/06/04
    藤沢ミシン 楽天市場店でございます。 当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。大変有り難いお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。 今後とも当店商品をご利用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/04/03
    知人に送りました。 感想を聞きましたので、そのまま貼ります。 精密機械のラベルも貼ってあり、丁寧に梱包がされていました。 基本的な使い方はYouTubeに出ていたので良かったです。 使うのは直線縫いが主なので十分に満足しています。
    注文日:2024/03/10
    2024/04/06
    藤沢ミシン 楽天市場店でございます。 日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 是非今後も当店をご利用いただけましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/02/27
    安いミシンで縫っていた母が、ジューキのミシンが欲しいと今回こちらでお手頃に手に入ることになり大変に喜んでました。やはり、物は違うと大変に使いやすいとのこと。
    注文日:2024/02/19
    2024/02/29
    藤沢ミシン 楽天市場店でございます。 当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 お母様に喜んでいただけて、私たちもとても嬉しく思います。 今後とも当店商品をご利用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/01/10
    家庭科の授業以来のミシンで、 セットするのも縫うのも説明書がなきゃ何もできない状態でしたが、なんとか利用できました。 初めてのミシンでしたのでシンプルで丈夫そうなものと思って決めました。 練習して使いこなせるようになりたいと思います。特典の針や糸のおかげで縫いたいものがすぐ縫えました。
    注文日:2023/12/25
    2024/01/11
    藤沢ミシン 楽天市場店でございます。 この度は、当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。。 使いやすいミシンですので今後のソーイングライフをお楽しみいただければ幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/01/05
    まだ使用していないので、操作性などは評価できませんが、シンプルで飽きのこないフォルムかなと思いました。 ミシン初心者なので、これから色々試してみます。
    注文日:2024/01/01
    2024/01/07
    藤沢ミシン 楽天市場店でございます。 数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 使いやすいミシンになっておりますので、たくさん使っていただければと思います。 今後とも当店商品をご利用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/04/14
    yun_0541さん
    直線縫いが
    試し縫いが成功したので取りかかると下糸がダマになってしまい悪戦苦闘半日経ちました。 説明書通り 上糸もしっかりかかってる 糸調子も説明書通り あとどこをみたら最初のように縫えるのか? ご教授願いたいです。 配送過程でよからぬ事が起きたのかしら? とか悩んでしまいました。 追記。。。上糸が下糸を掬う時にある箇所で引っかかります。
    注文日:2024/04/12
    2024/04/24
    藤沢ミシン 楽天市場店でございます。 この度はご不便をおかけし、申し訳ございません。 その後、ミシンの調子はいかがでしょうか。 その他、何かございましたらご連絡いただければと存じます。よろしくお願いいたします。