2024/10/23
    ももちぃ7575さん
    これまでブラザー、ジャガー製のミシンを使いました。今回は7年前に購入したジャガーのミシンが壊れたためJUKIを購入。ほんとは2024発売のモデルが欲しかったけど、ミシンを使うのは、思いついた時に一気に 作るタイプで、常に使ってるわけではないのでこちらにしました。結果…大正解!!!ジャガーより少し大きいけど、その分作業しやすいし、スピードを1番速くするとそれなりに音はするけど、中くらいなら音も静か!性能もいい!仕上がりもいい!たくさんおまけもたくさんついて、クーポン使ってポイントもたくさんついていい買い物でした 夜に注文して翌日発送でそのまた翌日に届きました。早くて助かりました
    注文日:2024/10/20
    2024/10/27
    藤沢ミシン 楽天市場店でございます。 当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 使いやすいミシンですので、今後のソーイングライフをお楽しみいただければ幸いです。 今後とも当店商品をご利用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/11/25
    商品発送の際の対応及びその後の問い合わせへの丁寧な対応に感謝いたします。 これまで、以前、こちらの店舗購入のJUKIが古くなり、修理よりは購入の方が良いと思い、こちらのネットショップを使わせていただきました。これから、使用方法等を学び使うのですが、使う頻度もそれほど多くはなく、小物やブラウス程度ですので十分そうです。
    注文日:2024/11/04
    2024/11/29
    藤沢ミシン 楽天市場店でございます。 当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。大変有り難いお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。 今後とも当店商品をご利用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/12/03
    学生の時以来ミシンに触ったことがないミシンド素人なので他の商品と比べての良し悪しはわかりませんが、今のところ大変満足しています! 注文時点では納品まで一週間程度かかると記載されていましたが、実際には注文の翌々日に届き対応の早さにも満足です!
    注文日:2024/11/21
    2024/12/04
    2024/11/02
    思った通りパワーがあり、厚手の生地4枚スイスイ縫えます。 コンパクトかつパワーを重視したので、良い買い物でした。
    注文日:2024/10/24
    2024/11/03
    藤沢ミシン 楽天市場店でございます。 当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 使いやすいミシンですので、たくさん使っていただければと思います。 今後とも当店商品をご利用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/09/17
    使っていたミシンが壊れたので購入しました。 母の物を受け継いで使っていたので自分の物を買うのは初めてて迷いましたがJUKIに惹かれました。 試し縫いしかしていませんが静かで縫いやすそうです。
    2024/09/18
    藤沢ミシン 楽天市場店でございます。 この度は、当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。お客様からのご感想をいただけて、私たちもとても嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるよう、一層努力してまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/07/24
    使っていたミシンが壊れたので、この度購入しました。以前もJUKIでしたの、また同じメーカーにしてみました。 ワイドテーブル取り付けと、糸掛けには少し手こずりましたが、試し縫いをした時点では満足かと想います。これから色々縫うのが楽しみです。
    注文日:2024/07/10
    2024/07/28
    2024/04/02
    以前から気になっていた、JUKIのミシンでした。思い切って購入して良かったです。これからいろいろと作品作りに役立てていきたいです。 購入後に困り事がありましたが、即日対応していただきありがたかったです。メンテナンスなどの機会がありましたら、またお願いしたいと思っています。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/02
    藤沢ミシン 楽天市場店でございます。 当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 使いやすいミシンになっておりますので、今後のソーイングライフをお楽しみいただければ幸いです。 ご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 よろしくお願いいたします。 今後とも当店商品をご利用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/09/21
    パワーがあります。
    縫い目がとてもきれいです。パワーは想定以上にありました。薄手の生地をバイヤスでくるんだ重なり部分も(13層)、ゆっくりですが、縫えました。私の場合、作業の速さを求めていないので、パワーと、仕上がりの美しさが評価の基準です。大満足しています。縁かがりが、左右、どちら向きでもできるのが便利です。
    注文日:2023/09/13
    2023/09/24
    藤沢ミシン 楽天市場店でございます。 この度は、当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 お客様からのご感想をいただけて、私たちもとても嬉しく思います。 軽量ながらパワーのあるミシンなので、今後のソーイングライフをお楽しみいただければ幸いです。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/08/02
    満足です
    ミシンを初めてまもないですが、YouTubeで分かりやすく説明してくれるので、糸のかけ方などもすぐに理解できました。 デザインもシンプルでスピードもしっかり出るので大満足です。
    注文日:2023/07/20
    2023/08/03
    藤沢ミシン 楽天市場店でございます。 この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。お客様の感想をいただけて、私たちも大変うれしく思います。 本商品はコンパクトではありますが、しっかり縫えるミシンになっておりますので、今後のソーイングライフをお楽しみいただけると思います。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。