1件~2件 (全 2件)

1 2023-12-09

ブラシがメインの製品のはずなのに頭に使った時にMAXにしてもEMSがほぼ感じられません
水分が足りないのかとシャワーで髪と頭皮を濡らしてそのまま浴室で使ってみても同じでした
不具合の商品だったのかと、Panasonicの修理に出しましたが「故障はしていない、EMSも正常な数値です」という返答でした
フェイスのほうはしっかりとEMSを感じることが出来るのでフェイス専門で使おうと思いますが、頭皮に使いたくて選んだのに…と、残念です

1 2023-11-30

スカルプ?
頭皮に全くEMSを感じられません。最大強度にしても、ほぼ何も感じません。顔面やデコルテはそこそこ感じますが。スカルプというタイプなのに意味があるのか。また一度でも通電した製品は返品も交換も出来ないそうです。壊れてるかの判断もできず、修理もこちらで受けられないということで、困ってるならパナソニック公式サイトから登録してくれとテンプレ対応。こちらが公式かと思っていましたが、別の量販店で買うのと何もサービスがかわらず、わざわざ定価でこちらで買うメリットも皆無。品、対応共に今年1番残念な買い物でした。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電美容・健康家電電動頭皮ブラシ