2023/12/12
    至高の逸品、5日目で肌が激変しました
    買って大正解でした。 効果が出るまで早くて1ヶ月、長ければ3ヶ月かかるかなあ…と思いながら、日本製、しかもPanasonicへの期待を胸に、気長に構えて購入しました。 2日で発送いただき、そして、使い始めて5日目で効果が出ました。衝撃を受けています。 . 私の悩み: ・フェイスラインのたるみ ・毛穴の開き ・くすみ ・その他、少しニキビ等 . 使い方: ・朝晩共に使用。だいたい各10分。 ・3日目から効果が目に見えて出てきたのが嬉しく、夜は10分→15分に使用時間を延長。 ・毎日、説明書のフルコース(cleanからcoolモードまで全部)で実施。 . 効果: 私の場合は、以下の順番で効果が出ました。 ・1日目:フェイスラインのたるみ軽減 (※私はEMS最強で使っています) ・3日目:肌のハリが出たぶん、毛穴が縮小 (2日目は飲み会の影響もあってか特に変化なし) ・4日目:外側の方から毛穴が減少 ・5日目:今日です。衝撃的な変化がありました。 毛穴がさらに縮小、肌のハリがさらにUP、そしてクレンジングしたら肌が真っ白に…鏡を見て思わず「えっ」と声が出たレベルです。 . コスパ: サロンで美肌コース?的なのやると大体1回1万超えることからすると、5〜6回で元が取れるので、私にとっては良い買い物に感じました。 そして、サロン並みの効果がありますし、何よりサロンだと効果が一時的で、いつもお金もったいないなと思っていた中、恒久的な効果が得られるので、本当に文句なしです。 . . こんなに良い商品があったのですね。発売後間も無い今買えたことに運命とラッキーを感じます。 かのPanasonicが自信を持って、威信をかけて、「集大成」と書いた理由がわかる逸品です。 初めての美容家電でどきどきしながら書いましたが、今までのあらゆる家電の中で最も良い買い物でした。日本製を信じ、Panasonicに期待して買って、本当によかったです。 これからも末長く、大事に大事に使います!!
    注文日:2023/12/05
    2023/11/03
    hoatamさん
    買って良かった
    配送早かったです。 1週間使って肌の調子が良くなりました。 イオン美顔器 イオンブースト マルチ EH-ST0Aも持ってるんですが、効果が見えなかった。 イオンブースト マルチ EX ホワイト EH-SS85-W の電池は良かった。一回充電で2日間3日間使えて助かりました。 愛用しております。
    注文日:2023/10/29
    2023/11/30
    初めての美顔器
    使用した翌日から変化が分かり肌のトーンが明るくなりました。ハリも出て、化粧ノリが今までと全く違います。迷っている方がいたら、お勧めしたいと思います。
    注文日:2023/11/25
    2024/02/14
    Teenてぃーんさん
    妻がキレイになって笑顔が増えた!
    妻へプレゼントして良かったです! お肌がキレイになって雰囲気も明るくなった。 そして、妻の笑顔が増え、自分の笑顔も増えました!!! 注意点としては 他のレビューでも記載の通り、一通りすべてのモードを確認することです。 (購入後、次の日には届いてたと思うので即確認してください。) なお電気刺激はなかなか強烈でした。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2024/02/05
    2023/12/03
    ベビコ1108さん
    めちゃくちゃ良い!!
    家電量販店で見て気になっており、ポイントのつく楽天市場で購入しました。半信半疑での使用開始でしたが、3日程で明らかな効果を感じました!産後で肌のバランスが乱れていましたが、これを使い出してからは化粧ノリも良く気分が良いです。旦那にはスッピンがかなり綺麗になったと褒められます。お肌悩みがある方は是非使ってみてください!!
    注文日:2023/11/24
    2024/04/22
    ルミエールオーキッドさん
    EMSすごい
    リフトケアに特化したバイタリフトRFとこちらをずっと悩んでいましまが、こちらでも十分ビリビリ感じるのでこちらにしてよかった!EMSのレベル1でも結構感じるので1週間経ちますがまだレベル1から上げることができない程です。普段使ってる美容液の効果を最大限に生かせるのかと思うと美顔器を使わなかったら美容液を塗るのがもったいないと思います。
    注文日:2024/04/17
    2024/06/17
    使い方簡単
    思ったよりコンパクトで旅行などの持ち運びにも便利そうです。使い方も簡単でズボラな私も続けられそう!これから使っていくのが楽しみです。
    注文日:2024/06/06
    2024/02/28
    安いパックを使って毎日使用してます。ファンデーションやめました。 エステ、予約取るのも行くのも面倒だったので最高です。
    注文日:2024/02/08
    2024/03/05
    まろみん124さん
    今後の変化を期待
    お肌の引き締め効果を期待して購入しました。 毎日使用してはいけないようのなので、週2くらいのペースで使っている為まだそれ程の効果は見られません。 他社でもう少し安く類似品もあり、すごくお肌がピクピク動いているのをインスタで見ましたが、こちらの商品は3のモードにしてもあれほど動きません。ただPanasonicというメーカーを信頼して私はこちらを選びました。 コットンに汚れが付着していたので、毛穴汚れ落としはできている気はします。 値段が高い為友達には勧められませんね(笑)
    注文日:2024/02/18
    2024/01/30
    キティ09401693さん
    当初バイタリフトかっさを検討してましたが、同じ出力のEMSが付いてるのでこちらにしました。 ブーストしてから、化粧水や美容液をモイスト機能で導入ケアしてます! 体感ですが、お肌に弾力ができ内側から潤います。 パックの上からもできるのでおすすめです。 浸透している実感があるのでケアも楽しくなりました。 また、毛穴汚れ除去機能も欲しかったので嬉しいです。なかなか、これほどの機能が備わってるものはないと思います。 買ってよかったと思える商品です!
    注文日:2023/11/22
    2024/07/05
    星の商店さん
    週二回?の使用ということをどこかで見たので 効果はまだ実感しませんが、期待を込めて4です こつこつ続けていきたいです。
    注文日:2024/05/31
    2024/06/15
    selfish-girlさん
    意外と簡単
    アラフォーです。 届いてから約1週間使用してみて、肌の違いを実感しています! ・開いていた毛穴が少しずつ目立たなくなってきました。 ・ほうれい線が少し薄くなった気がします。 ・単純に気持ちいい。 使い続けることによってどう変化するかまだわかりませんので、期待を込めて星4つにしました。
    注文日:2024/06/07
    2024/07/07
    ryoma&karupinさん
    電池交換に注意です
    電池の寿命は3年で、電池交換は自分では出来ないとのこと。 その点が少し残念ですが、使用感はとても満足しています。素晴らしい美顔器だと思います。
    注文日:2024/07/05
    2024/06/11
    日中のファンデーションの毛穴落ちが悩みでしたが、こちらを使い始めてからは毛穴落ちが気にならなくなりました。 美顔器は2日に1度の使用ですが、毎日の化粧水の浸透も良く、肌も柔らかくなりました。 今までなかなか綺麗にならなかったニキビ跡も薄くなってきた気がします。 買って良かったです!
    注文日:2024/05/25
    2024/02/28
    初めて購入
    毎日、使用してます。 だいぶ肌も触った感じが良くなりました。 乾燥肌なので、使ってる化粧品と使うと手でつけるより変わりました。 指定化粧品がないのですごくいいと思います。
    女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2024/02/17
    2024/02/24
    高いのですごく悩んでいましたが、節目の年になるので思い切って購入! 何度か使用して、鏡を見るとトーンアップしてる!!肌もいつもよりモチモチしてる!! 高かったけど買って良かった!! とても飽き性なのですが、これは頑張って続けていこうと思います。
    注文日:2024/02/20
    2024/07/03
    使いやすく、とても良い買い物となりました
    注文してからすぐに到着しました。15分のモードを使い続け1週間ほど経過しましたが、肌のくすみや顔の浮腫が少し軽減したような気がします。また夜に使用し、翌朝洗顔をすると乾燥が気になっていましたが、こちらを使い始めてから、洗顔後の保湿されている感覚がよくわかります。これからも継続して使い続けたいです!
    注文日:2024/06/24
    2024/07/11
    くすみがなくなった。
    40代前半。毛穴とたるみが気になって、購入しました。フォトブライトショットとバイタリフトと悩みましたが、いろんな機能がついていて、口コミの評価の良いイオンブーストにしました。 木曜日に購入し、その4日後の月曜日に届きました。 使い方は簡単です。これなら続けられそう。 EMSはピリピリと刺激が来ます。とても効きそうですが、一番弱いモードで使っています。 効果としては、1日目からくすみがなくなりました。旦那さんにも違いが分かったようで、次の日からは旦那さんも毎日続けています(笑)。毛穴はまだ気になりますが、これから続けてみて、効果を確認していきたいです。
    注文日:2024/07/04
    2024/06/24
    毛穴汚れのモードをどんな時に使うのか洗顔した後使うのに?と少し謎です。 モードが何種類かあるので使いこなすにはもう少し説明書見ながらで慣れる必要がありそうです。 EMSはピリピリとするので効いてるかも!という実感があります。このピリピリ感が少し苦手な方もいると思うので、不安な方は店頭のテスターとかで肌に当ててみたりしてみたほうがいいかもしれません。 まだ2回目の使用ですので、まだ実感を感じるのはしばらく後かもしれませんが、しばらく使用してみようと思います。 毎日のスキンケアのお手入れがテンションが上がり買ってよかったです。
    注文日:2024/06/18
    2024/04/28
    優美莉さん
    購入して良かったです。
    高価な物なので、バイタリフトとどちらにしようかとても迷いましたが、自分の肌悩みには、こちらが合っているかもと思い切って購入しました。購入から2ヶ月ほど経過しました。 くすみがひどかった肌色は明るくなり、間違いなくトーンアップしています。 毛穴も引き締まり、顔周りもスッキリした感じ・・・。 若い頃はこんな感じだったなぁ・・・と実感しています。 化粧のりも良く、以前からコロナ禍が明けても自分の顔をさらすのがイヤでマスクを手放せない自分でしたが、今では少し自信が持てるようになりました。 時間がなくても、それに対応したコースもありますので、自分のペースでできることがとても助かっています。 これからも生活の1部に取り入れて続けていきたいと思っています。 Panasonic Beauty!感謝♪
    注文日:2024/03/10
    2024/06/30
    バイタリフトかっさと迷いましたが、肌のケアもしたかったのでこちらを購入しました。手持ちの化粧水が使えるのが嬉しいです。コットンリングがゴムではなく磁石でくっつくのが地味に便利で、かゆい所まで手が届くのはさすがパナソニックさんだなと思いました。値段で迷いましたが、EMSもしっかり届くし、1台でリフトアップや肌のケアもできるのでエステに通う事と比べるとむしろコスパが高いと思います。本当に買って正解でした!
    注文日:2024/06/25
    2024/04/20
    moimoi8708さん
    注文からすぐに届き早速使いました。数回ではもちろん本領発揮とまではいきませんが、十分効果を感じます。肌の柔らかさ、滑らかさ、潤い、まったく普段のケアとは違います。毛穴ケアとリフトを考えて購入しましたので、数ヶ月様子見で使い続けて行こうと思います。
    注文日:2024/04/18
    2024/07/13
    戦う父ちゃんさん
    妻のプレゼントに購入でした。 美容効果抜群みたいで毎日使用しています。 夫としては嬉しい限りです。 あとは故障しないことを祈ります。
    注文日:2024/06/19
    2024/07/07
    すぐに届いたので早速使い始めました。迅速な配送、ありがとうございました! まだ使い始めたばかりですが、EMSも程よい刺激で気持ちがよく、クリーンモードも気に入りました。 これからも使い続けたいと思います。
    注文日:2024/07/05
    2024/06/23
    肌の調子が良いように感じます。 操作も簡単ですぐに慣れました!
    注文日:2024/06/15
    2024/06/20
    Toshituseigenさん
    悩みに悩んでこちらを購入。 やらないよりはと思い、美容液などを浸透させたく使ってます。使用した翌日は肌がモチモチしてると思います。コットンリングもついているのがありがたい!これからも地道に続けて行きます。
    注文日:2024/05/25
    2024/07/03
    ガッカリしました
    緩衝材も十分に使われておらず、商品の箱が雑に扱われたような段ボールに入れられていました。汚れてもいました。配送中にどれだけ動いたのだろうと思います。 まだ使用前ですが壊れてなければいいですが。
    注文日:2024/07/01
    2024/06/08
    はるあきぺさん
    それなりの効果はあると思います
    たるみもあるし、たるみ毛穴も目立ってきたな‥と思っていたところ、某コスメサイトで口コミを見て、高価なのでためらいましたが、モイスティーヌの美顔器が忘れられず購入してしまいました。専用の化粧品ではなく、どんなものでも使える、というのが魅力だと思います。 時間をかけたお手入れを続ければ、効果は現れると思います。 たるみへの効果は分かりませんが、肌のキメは整うと思います。
    注文日:2024/03/07
    2023/12/28
    購入後2週間程度で使用できないモードがあることに気づきました。返品交換期間は過ぎていたので交換不可、早くも修理に出すことになりました。 到着後すぐに全モード使用できるか確認することをおすすめします。
    注文日:2023/11/30