2023/08/14
    ほくとさんのファンさん
    買換えで満足
    6年前のラムダッシュ5枚刃からの買換えです。 もともと剃り心地に不満は無かったので、今回の6枚刃も期待通りの満足感ってところでしょうか。 肌が弱いので、軽くなぞってしっかり剃れるのは助かります。 全自動洗浄充電器も、一度使い出すと止められないですね。次に使う時も、さっぱりした状態で使えます。 満足してます。
    注文日:2023/07/25
    2023/12/09
    はっぴーチョコさん
    使用して半年経ちました
    ラムダッシュシリーズの特徴や生活環境に合わせて、絞り込んだら、こちらの商品にたどり着きました。 髭が濃く肌が弱い為、以前は他社の回転式を使用。その為、深剃りがイマイチで結局、また、剃るの繰り返しでした。 高額なので、深剃り出来るがゆえに肌が心配でした。 初日は少しヒリヒリしたそうですが、それ以降、問題もなく、触らせてもらったら、本当にツルツルで引っ掛かりがなく、笑ってしまいました。 洗浄液が3個入りでなく、沢山入ったのが欲しいです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/06/30
    2023/12/18
    SSKのパパさん
    ヘッドデカ過ぎなので悩んでいたのですが、間違いなく剃ることが出来ました。今までの使用していたシェーバーはあご下は剃らなくて諦めていましたが、ラムダッシュは剃れる!
    注文日:2023/12/05
    2024/05/17
    さ6794さん
    主人に頼まれて購入! 初めてのシェイバーで、まあこんなものかと言ってました。 ほんとは脱毛とかした方が楽なんだろうけど、めちゃくちゃ濃いから脱毛費用も結構かかりそうだし… とりあえずシェーバーでお手入れ頑張って欲しいです!
    注文日:2024/05/10
    2023/12/10
    Rio2755さん
    文句なしの性能!
    ヒゲの剃り具合、剃った後の滑らかさ、メンテナンスの簡易さ、どれをとっても素晴らしい商品です。自動洗浄機能で清潔感を保てます。
    注文日:2023/12/08
    2023/11/15
    atu2729さん
    そり心地も良く、素早く剃ることができ、大変気に入ってます。
    注文日:2023/10/31
    2024/03/30
    楽天パンダかわいすぎぃぃさん
    前のやつ刃変えるだけで良かった気がした
    8年前くらいにラムダッシュ5枚刃のやつですかね、それを買ってずっと使っててそろそろ新しいの欲しくなって買い替えたのですが、 6枚刃やし新しいしでツルツルに剃れると思っていたら前のやつと剃れ具合がそんなに変わんなくて期待を下回ってとても残念でした。 前のやつ刃変えるくらいで良かった気がした。 高いわりにそこまでって感じです。 これから買う人は今使ってるやつの刃を変えるだけで十分かもしれませんので、よく考えて購入された方が良いかもしれません。
    注文日:2024/03/05
    2024/01/01
    tata3064さん
    剃り残しがひどい。
    7年前のモデルから買い替えましたがガッカリです。 期待値が高すぎたのかもしれませんが値段が高いだけでした。 髭が濃いのですがで前モデルがしっかり剃れたので信頼して高かったですが買い替えましたが、剃り残しや何往復させても黒いポツポツが残るなど、ガッカリです。 返品したい位ですができないので仕方なく使用しようと思います。 髭濃い方は商品説明に騙されないように、高い買い物ですので慎重にされたほうがいいと思います。 本当にガッカリです。
    注文日:2023/11/21