2024/05/21
    パンダ.14さん
    サイズ:9mm (mini)
    シリアルナンバー付き、綺麗な商品
    高額商品なので迷いましたが、ポイント・クーポン・ショップレビューの良さが決め手となりました。 高校生の娘が前髪に使いたいとのことで、9mmを選択。 《メリット》 ・とても扱いやすい コードが長く邪魔になるかとも思いましたが、本体とコードの付け根がクルクル回る仕様となっており、本体とコードの接続部分に負荷がかかることがありません。コードが絡まることもなく、扱いやすいです。 ・すぐに使いたい温度に上がる 電源ONにすると、急速に温度が上がっていきます。忙しい朝でも、サッと使えるのはとても助かります。 ・9mm最高 シルクプレートで、本当にサーーーーーッと髪が通っていきます。前髪をサーーーサーーーサーーーッと数回通すだけで、なんだか今時ヘアの完成!キシキシ感は無く、サラサラ、ツルン。綺麗に仕上がります。娘の場合ですが、朝整えると夜までキープしています。 《デメリット》 ・収納時のロックは無い ロックが無いので、プレートとプレートの間は隙間ができたまま(Vの字・トングのよう)となります。ヘアゴムでプレートを束ねています(Iの字・棒状)が、ちょっとカッコ悪いです。 ------------------------- 結論、購入して本当に良かったと思う商品です。 不器用なのでコーム型ヘアアイロンを使っていましたが、こちらの方が使いやすく、格段に上手く整います。使いやすさに感動です!! しっかりした箱に入っているので、プレゼントにもピッタリです。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/13
    キラキラ1303さん
    サイズ:28mm
    いい!
    立ち上がりが早く、コードが長いためとても使いやすいです!
    注文日:2024/05/12
    2024/05/08
    サイズ:28mm
    以前使っていたものが壊れてしまって購入しました!髪がギシギシすることなくストレートに出来るのでお気に入りです!
    注文日:2024/04/30