商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-21
  • 良く着る物の色とのバランスを考え、ベージュ×オフをお願いしてみましたが、裏面(内側?)が黒いタイプは初めてだったので、どんな物かと来るまでドキドキ。多少テカテカ感があるけれど、きっとこれが完全遮光を果たしてくれるんだろうな、と。ちょうど出掛ける前に届いてくれたので、早速使ってみましたが、テカテカ生地本当に凄い。これまで使っていた物とは全然違って、まさに遮られている感が頼もしい。そして軽い。華奢で不安というレビューも見掛けますが、 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-21
  • 思ったほど軽くはなかったですが、日傘なのでじゅうぶんだと思います。小一の子ども用にピンクを買ったところ、可愛くて喜んでいました。子どもにはまだ傘が大きく感じますが長く使う前提で、長持ちするといいなと思います。【追記!!】よく見たら、ピンクなのに骨が6本でした。6本はホワイトだけじゃないの??だから軽く感じなかったのかと重さを計ると132gでした。しかも、写真見ると持ち手や紐、傘の中心が黒いのに届いたものは白。違う物が届きました。物と ・・・(続きを読む

5 2023-07-21

華奢で不安というレビューも見掛けますが、折り畳みの日傘って大体こんな物ですよね?
強風の日にまで使おうとは思わないので、これで十分。
また折り畳み傘の場合、自分で畳むと付属の袋に中々入らないなんて事もありますが、こちらはそんな事もなく、すんなり入れる事ができました。
ただ唯一の難を言うならば、柄の先?持ち手?部分に掛けられたビニールごとパーツが嵌め込まれているので、綺麗に取れない。ここだけ悲しい。
けれどこれまで持ったどの折り畳みより軽いので、総合的には良い買い物をしたと思っています。ありがとうございました。
【追記】
レビューを書いたら2000円相当のプレゼントをするというチラシを同封してくれていましたが、スクショを求める手間を掛けさせるわりに、何も送られる事はありませんでしたので、信じない方が良いですよ。

• ki09さん
  • ki09さん

4 2023-07-25

旅行用として小さなバックに入るくらいの長さで軽量のものを探していてこちらのサイトで見つけました。
カラーがたくさんあって迷いましたが内側はブラックで外側はシンプルな色にしました。
生地がテロテロなのがマイナス1ですけど、とても軽くて広げたときに割と大きく日差しをカットできそうです。ショップからの発送も早く、使うのが楽しみです。

4 2023-08-02

カラー:ピンク×オフ

軽量化の為と思いますが、持つところが小さい(薄い)のでちょっとビックリしましたが、携帯には良い思います。

4 2023-07-27

軽いです。
とっても軽いです!キンブレより小さくて持ち運び良さそうです。
開いた時も折り目がはっきりというかんじではなくよかったです。でも閉じる時にキレイに簡単に閉じれなくて不器用なせいもあると思いますが少し不自由に感じるかと思いました。

5 2023-08-16

ベージュオフ
8/15に注文して翌日に届きました♪オフ部分はバニラっぽい黄味よりの色。とても軽く小さなバッグでも持ち運びしやすいので嬉しいです。開閉もスムーズ。6本骨。カバーの内側に吸水布加工って、今まで有りそうでなかなか無い!そして広げると想像より大きくて驚きました。カバーにしまう時もキツキツではなく、スムーズです。購入してよかったです♪いい買い物でした♪
ただ、気になったのが…同じと思われる商品で微妙に価格が異なることです。仕様が異なる(骨の本数など)なら分かるのですが、全文を見比べても全く同じ商品に思えるものもありました。本当に数十円分の差があるなら、買う時に混乱しない様に違いを明記して欲しいと思います。

4 2024-04-27

カラー:オフ×ベージュ

傘を開いてみて少し小さいかなと思ったが、その分収納した際に小さくて軽いので、日傘にする分にはいいかと思う。

• fuka1012さん
  • fuka1012さん

4 2023-08-23

カラー:オフ×パープル

とても軽くかったこと、日射しを遮ってくれることはよかったです。
マイナス点は、ちょっと小さくて角度によっては腕がはみ出てしまいます。同じ素材でもう少し大きいとパーフェクトでした。とはいえ、この値段で買えたので満足です。

5 2023-07-19

メチャメチャ軽い!
娘の通学用に購入しました。
とにかくメチャメチャ軽くて驚きました。
五角形で星のように見えるので可愛いです。
試しに水をかけてみましたが、とてもよく弾いています。
効果が長く続くといいです。
とても満足のいく買い物ができました。

5 2024-05-11

カラー:ベージュ×オフ

母の日にプレゼントしました。
とても軽くてコンパクトと喜んでいました。ベージュオフの色も写真どおりでした。
有難うございました。

• sa _yさん
  • sa _yさん

5 2024-05-01

カラー:ミント×ベージュ

ポーチがついているので小雨の時ポーチに入れればそのままバッグにしまえそうです。とても軽いのであとは風で壊れないことを祈ります

4 2023-09-17

自分用
最初に来た商品は最後まで開かず、すぐに代わりの商品を送って頂けました。

• 123xx7035さん
  • 123xx7035さん

4 2023-09-14

ちょっと小さいんですけど軽くて持ちやすいです!コスパも良くて買って良かったです〜

5 2023-09-09

カラー:オフ×ピンク

軽いです!色の配色も可愛くて、、
家族分購入しました!
色もたくさんあるので家族で見分けられるのもいいです。
自分が不器用なのですがうまくたためなくて毎回袋に入れるのに苦戦します。

4 2023-08-25

カラー:ベージュ×オフ

最近の気まぐれな天気に備え、晴雨兼用の折り畳み傘を探していました。カバンの中で邪魔にならないサイズのなで満足です。使用時、ちょっと骨がぐらぐらしているような気がしますが、予備用、お守り的な存在なので許せる範囲だと思います。

• hafshtaさん
  • hafshtaさん

5 2023-08-23

カラー:ミント×ベージュ

旅行で大活躍してくれました!
軽いくてかさばらないのでとても良かったです。
炎天下の直射日光を遮ってくれて日射病にもならずに済みました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨晴雨兼用傘