2024/02/16
    ヒメオ4322さん
    「家に猫がいます」という文言がとてもよいです。デザインもとてもかわいいです。これで保護猫の支援になるなら最高です。
    注文日:2024/02/14
    2024/02/23
    この度は当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます(^^) 「家に猫がいます」シリーズを大変お気に召していただき、また、保護猫支援へもご理解いただけましたこと、大変嬉しく存じます。ありがとうございます(=^^=) 愛猫家の優しさが社会全体に広まって、人にも動物にもやさしい社会になりますように。 ステキなレビューにスタッフ一同、心より感謝申し上げます。 またのご縁を心より、お待ち申し上げます。
    2024/05/12
    ふにゃお1997さん
    可愛らしいデザイン。まだ車に貼っていませんがとても満足しています。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/04/30
    2024/02/02
    無事商品届きました。 イメージ通りでサイズ感も丁度よく、さっそく愛車をキレイにした後装着しようと思います。
    注文日:2024/01/29
    2024/02/06
    この度は「家に猫がいます」ドラレコステッカーをお求めいただき、誠にありがとうございます(^^) お気に召していただき、イメージ通りのアイテムをお届けすることができ、ホッとしました。 愛車に貼っていただけるとのこと、大変嬉しいです♪ まだまだ多くはありませんが、ときどき「家に猫がいます」シリーズのステッカーを貼っている車を見かけると、とても嬉しくなるスタッフ一同。愛猫家仲間の仲間意識が芽生え、ちょっとワクワクドキドキする昨今です。 末長くご愛用いただけましたら幸いです。またのご来店、心よりお待ちしております!
    2023/10/13
    ももあやKさん
    良い商品
    厚手で丈夫そうなステッカーです。 雨や高温にも耐えられそう。 商品と一緒に手書きのメッセージが入っていてお店の温かさを感じました。
    注文日:2023/09/23
    2023/10/16
    この度は、数あるショップの中から当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。 お気に召していただけてホッといたしました。 kakuoGブランドのステッカーは国内生産の高品質ステッカーです♪ 耐候性もあるので安心してお車に貼ってお使いいただけます。 ぜひ、末長くお使いいただけましたら幸いです。 またのご縁を心よりお待ちいたしております。