2024/05/06
    楽天デビュー10,000さん
    ピッタリでした
    当初、5人乗りでは後部座席のシートが浮くかもしれないと聞いていましたが大丈夫でした。ギリギリの注文でしたが納車に間に合いありがとうございました。
    注文日:2024/04/20
    2024/04/03
    サクラップ1981さん
    大変満足しております
    本日ようやく納車し、早速取り付けました。シエンタ5人乗り用(2列目シートの形状が微妙に違う)をずっと待っていたので100%満足しています。良ポイントとしては運転席側・フットレスト部分まで形状されているところが他社類似製品との違いかなと思います。既にフロアマットを装着している方が上乗せしてご使用するのはおすすめしません。 購入検討時からいろいろな質問にも丁寧にご回答していただき、購入後にも迅速な対応をしていただき本当にありがとうございました。
    注文日:2024/03/12
    2024/04/14
    kenyuuituさん
    タイプ:セットD(一台分)
    商品が届きました。 迅速にな対応ありがとうございました。
    注文日:2024/04/01
    2024/06/08
    ぴいすけすけさん
    タイプ:セットB(二列目用)
    ガッカリ
    残念ながらピッタリではなかった。 なんとなく、それっぽい、でも違う。 そんな感じ。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/13
    Cartist楽天市場店のカスタマーサポートでございます。 この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 この度は、レビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただきます。 また他の何かご不明な点等ございましたら、当店のお問い合わせフォームにてご連絡いただきますと、お客様のご対応いたします。 お手を煩わせて大変恐縮ではございますが、何卒宜しくお願い申し上げます。
    2024/03/31
    GReeeeN1208さん
    タイプ:セットD(一台分)
    ラゲッジマットが到着したので追記です。 ラゲッジマットは2列目シートを直角にした状態ならフィットしましたが、普通の状態(少し倒している状態)だとシートに押される形となりジャストフィットとは言えません。 正直、今回の注文では注文時は在庫ありとなっていたにも関わらずあとから在庫がなかったと連絡があり、ラゲッジマットが入荷したらまた連絡するとのことでしたが入荷連絡はなく、突然届いたと思ったら薄いビニールのみの梱包でビニールは裂け、ほぼ剥き出しの状態でした。(もちろん遅延保証は一切ありませんでした。) また、2列目シートもフィットしないと言っている方のみ(私としてもシートの足の部分が浮いていますがその程度のものなのだろうと思っております)には全額返金対応といった正直言ったもんがちの対応にもどうなのかなぁと思わざる終えません。 このような対応から見てジャストフィットの商品とは言っていますが、そこまでこだわって作っているのかなぁと正直疑問が残ります。 初回のレビューからのレビュー特典も来ていません。 マットがないと車の使用に支障があるのでとりあえずは使用しますが、できるだけ早く他社のものを探そうと思っています。 総合的に見て、購入前の相談等の対応はとても良かったですが、購入後の対応にはとても残念な気持ちになりましたので星は1つとさせていただきました。 発売前からご相談させていただいておりました。 タイミングの問題でラゲッジマットはあとから発送とのことなので星3にしておりますが、1列目、2列目のフィット感はとても良いと思います。 ラゲッジマットが届きましたらまた改めてレビューさせていただきます。
    注文日:2024/03/18
    2024/04/16
    Cartist楽天市場店のカスタマーサポートでございます。 当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 この度は、ご満足頂けない商品を提供できず、大変申し訳ございませんでした。 頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の製品改良の参考とさせていただきます。 また他の何かご不明な点等ございましたら、当店のお問い合わせフォームにてご連絡いただきますと、お客様のご対応いたします。 お手を煩わせて大変恐縮ではございますが、何卒宜しくお願い申し上げます。
    2024/03/25
    フェルネットブランカさん
    二列目のマットが残念
    設置してみました。一列目、最後尾はサイズピッタリでしたが、二列目が浮き上がってるようで、踏むとベコベコいいます。設置後二週間過ぎましたが、馴染む様子がないのでこのままなのかなと。 家族が気になるようなら、二列目だけ別のものに変えようかと思っています。
    注文日:2024/03/11
    2024/04/01
    Cartist楽天市場店のカスタマーサポートでございます。 この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 この度は、レビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 グレードによって、装着不可の場合がありますので、誠に残念ですが、今回の件では、全額返金返品対応とさせていただきます。 また他の何かご不明な点等ございましたら、当店のお問い合わせフォームにてご連絡いただきますと、お客様のご対応いたします。 お手を煩わせて大変恐縮ではございますが、何卒宜しくお願い申し上げます。