2024/05/22
    タイプ:セットD(一台分)
    購入して2日後に届きました。 大きめの段ボールに大きいサイズのもの(ラゲッジマットなど)は半分に折って入っていましたが折り目がきつくついているということはありませんでした。 納車前なのでフィット感や踏み心地はまだわかりません。臭いを心配していましたが、全く気になりませんでした。
    注文日:2024/05/20
    2024/04/15
    タイプ:セットB(二列目用)
    購入は3月だが、4月になり先週納車され装着したのでレビューを。他の方も書かれていたが、少しだけ浮く感じではあるがズレる事は無い。抜群のフィット感を求めるのであれば、ディーラー純正の高いフロアマットを買えばよいと思う。私はこの商品で概ね満足。装着したばかりなので耐久性は不明。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/03/10
    2024/04/16
    Cartist楽天市場店のカスタマーサポートでございます。 この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 この度は、レビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただきます。 特典の発送についてですが、通常2週間以内に発送されますが最近レビューキャンペーンに参加するお客様が殺到しており、発送まで通常よりお時間を頂戴しております。 順次先着順にてご対応させて頂いておりますので大変申し訳ございませんがご理解頂ければ幸いです。(発送目安:一か月~一か月半) また他の何かご不明な点等ございましたら、当店のお問い合わせフォームにてご連絡いただきますと、お客様のご対応いたします。 お手を煩わせて大変恐縮ではございますが、何卒宜しくお願い申し上げます。