2024/02/08
    お1012さん
    サイズは問題なしでした。 材質は想像以上に滑ります。 他にいいものがあれば変更します。
    注文日:2024/02/05
    2024/03/05
    Cartist楽天市場店のカスタマーサポートでございます。 この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 この度は、レビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただきます。 また他の何かご不明な点等ございましたら、当店のお問い合わせフォームにてご連絡いただきますと、お客様のご対応いたします。 お手を煩わせて大変恐縮ではございますが、何卒宜しくお願い申し上げます。
    2023/08/24
    saku100oneさん
    両面テープがダメ
    その日のうちに剥がれて落ちてた。 倉庫に在庫があって両面テープが劣化してるのかなー
    注文日:2023/07/20
    2023/09/06
    Cartist楽天市場店のカスタマーサポートでございます。 この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 この度は、商品に不備があり大変申し訳ございませんでした。 頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただきます。 また他の何かご不明な点等ございましたら、当店のお問い合わせフォームにてご連絡いただきますと、お客様のご対応いたします。 お手を煩わせて大変恐縮ではございますが、何卒宜しくお願い申し上げます。
    2023/08/07
    タルタロッサさん
    夏場は剥がれます
    ステップワゴンRP8プレミアムラインに装着しました。サイズぴったり、質感も高級感があってとても良かったです。 ですが、残念ながら真夏の車内では、テーブルを畳んだ状態で1日と持ちませんでした。粘着力が強すぎると今度はテーブルを傷つけてしまいますし難しい塩梅かとは思いますが… 何回貼り直しても、シールを増やしても剥がれてしまうので、ドリンクホルダーの穴に100均のマジックテープバンドを通して固定して使っています。うーん惜しい!
    注文日:2023/07/10
    2023/08/18
    2023/07/22
    symphonyxさん
    買う前から分かっていたことだけれど、実物を見てなお、ちょっと高くないか?と思います。 同じ価格帯のアクセサリ類と比較してもそう思う。
    注文日:2023/07/20