2024/01/13
    健真2000さん
    モリンガ茶
    今回2回目の購入です。毎日妻と朝晩飲んでますが結果はどうなのか分かりませんが継続して愛飲していきたいと思います。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/16
    こんにちは。ワダツミ農園のまえだです。 焙煎モリンガ茶のご購入&レビューの 投稿ありがとうございます! 毎朝お飲みいただいているんですね。 モリンガには豊富な栄養成分が含まれています。 毎日続けて飲んでいただくことで 健やかな生活にも繋がっていくと思いますので、 引き続き、どうぞよろしくお願いいたします(^_^)/
    2024/07/25
    以前から気になっていたモリンガを検索していて、こちらのお店にたどり着きました。レビューにもありましたが、クセがなくて飲みやすくてすごくおいしかったです。お湯とお水と両方で試してみました。どちらもおいしかったですが、お水でもこんなにしっかり出るのかと驚きました。 お試しに入っていたパウダーもとても美味しくて、さっそく注文してしまいました。
    注文日:2024/07/20
    2024/06/06
    健真2000さん
    花粉症
    毎日妻と愛飲してまして、今年は花粉症の症状も出なかったので今後も飲んで行こうと思います。
    注文日:2024/04/25
    2024/06/09
    こんにちは。ワダツミ農園のまえだです。 焙煎モリンガ中煎茶をご購入&レビューのご投稿 ありがとうございます! 毎日ご夫婦でお飲みくださっているんですね。 いつもありがとうございます! 花粉症の症状が出なかったとのご報告、大変嬉しく感じております! お客さまのもともとのおちからや対策の効果もあると思いますが、 続けてお飲みいただいたことで、おからだの調子が整い 免疫力が高まったのかもしれないですね! これから暑くなる季節は、少しお時間はかかりますが水出ししても 美味しくお飲みいただけますので、気温や体調に合わせて 日々の体調管理に役立てていただけましたら幸いです(^ ^) 栄養豊富なモリンガを安心・安全で、美味しく、 続けて飲んでいただけるよう今後もこだわって 商品づくりを続けて参ります! 引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/06/14
    会社でタンブラーに淹れて飲むように、紐付きのティーバッグを探していました。 健康に良いといわれているので、毎日飲もうとおもいます。
    注文日:2023/06/07
    2023/06/15
    こんにちは。ワダツミ農園うえはらです。 焙煎モリンガ茶のご購入&レビューの 投稿ありがとうございます!! お探しされていたものにマッチでき嬉しいです。 お湯でも水出しでも美味しく召し上がっていただけます ので、続けて飲んでいただきたいです。 健康づくりのお役に立てれば幸いです。 引き続き、どうぞ宜しくお願いいたします。
    2023/06/03
    帰省時の手土産に
    実家の両親に健康で長生きしてほしいので、帰省時の手土産として購入しました。ティーバッグなので気軽に淹れることができますし、ノンカフェインでクセが無い味なので喜ばれました。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2023/04/25
    2023/06/04
    こんばんは。 ワダツミ農園うえはらです。 焙煎モリンガ茶のご購入&レビューの投稿ありがとうございます!! ご帰省の際の、お土産品に焙煎モリンガ茶を選んでいただき 嬉しい限りです!! 気軽に続けて飲んでいただきたい想いからティーバックタイプの 商品を作りましたので喜んでいただけて良かったでした。 今からの季節は、水出しも美味しく飲んでいただけますので、 是非お試しいただけますようご両親にお伝えくださいませ。 (水500ml程度にティーバッグ1袋を入れて、2時間~ひと晩冷蔵庫で 冷やしてお飲みください!!(軽く振ると抽出しやすいです。)) 引き続き、どうぞ宜しくお願いいたします!
    2023/05/20
    greenpapayeさん
    ペットボトルに入れて
    サプリメントではなく、自然な健康維持をしたくてモリンガのお茶を購入してみました。ディーバッグになっているのでペットボトルの水にそのまま入れて冷蔵庫に冷やして職場に持参しています。嫌な香りや味もなく、これなら続けられそうです。
    注文日:2023/05/10
    2023/05/22
    こんにちは。 ワダツミ農園うえはらです。 焙煎モリンガ茶のご購入&レビューの投稿ありがとうございます!! 水出しでお飲みということで、私も試してみました。 焙煎の風味も良く、モリンガの味もしっかり抽出されて美味しく 飲むことができました。 教えて頂きありがとうございました!! 今後も、美味しい飲み方で続けて頂けたら嬉しいです(^^)/ 引き続き、どうぞ宜しくお願いいたします。
    2023/04/11
    安心して飲めます
    何度もリピートしてます!鹿児島県産なので安心して飲んでいます。前回購入時のレビューで1000円クーポンいただいたので、今回はクーポンを使ってお得な3袋セットを購入してみました。これからも飲み続けたいです。
    注文日:2023/04/08
    2023/04/12
    ワダツミ農園うえはらです。 いつもご注文ありがとうございます!! レビュークーポンの活用もありがとうございます! ワダツミ農園のモリンガは全て鹿児島県産です。 生産も化学合成農薬・化学肥料不使用なので安心 して飲んで頂けます。 引き続き、どうぞ宜しくお願いいたします!