2024/07/10
    そばそばちさん
    使いやすいし飲みやすい
    味は緑茶みたくとても飲みやすかったです プチプレも入っていてとてもよいです その中のサンプルで入っていた商品をまた買おうと思います
    注文日:2024/06/25
    2024/07/16
    こんにちは。ワダツミ農園のまえだです。 焙煎モリンガ中煎茶をご購入& レビューのご投稿ありがとうございます! 確認が遅くなり申し訳ございません。 ワダツミ農園のモリンガ茶は、初めての方にも 美味しく飲んでいただけるよう焙煎にこだわって 作っておりますので、使いやすいや飲みやすいの お言葉は大変嬉しいです。 ありがとうございます!(*'▽') お試し品も喜んでいただけたようで嬉しいです! 今後のご参考にしていただけましたら幸いです(^^) これからも、美味しく続けていただけるよう こだわって商品づくりを行なってまいります! 引き続き、ワダツミ農園をどうぞよろしくお願いします。
    2023/09/10
    かーぐーさん
    美味しいです
    美味しいです また購入を考えてます 薄めすぎかなとも思いますが 体に優しい味ですね
    注文日:2023/09/04
    2023/09/12
    こんばんは。ワダツミ農園うえはらです。 焙煎モリンガ茶のご購入&レビューの 投稿ありがとうございます!! 美味しいと言っていただけて嬉しいです!! 焙煎モリンガ茶は水出し・お湯出しどちらでも楽しんでいただけます。 水出しだと、すっきりした味わいに、お湯出しだと水出しの場合より 甘みを感じることができます。 少し長めに抽出するとお味も濃く出てきますので、ちょうど良いお好みの 味を見つけていただけたらと思います(^^)/ これからも引き続き、どうぞ宜しくお願いいたします!
    2024/07/10
    最近モリンガを飲んでいる知人へのプレゼントに購入しました。国産な上に無農薬の物を探してました。喜んでもらえたら嬉しいです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2024/07/07
    2024/07/16
    こんにちは。ワダツミ農園のまえだです。 焙煎モリンガ中煎茶をご購入& レビューのご投稿ありがとうございます! 確認が遅くなってしまい申し訳ございません。 プレゼント用にご購入くださったんですね!(^-^) 喜んでいただけていたら、私どもも大変嬉しいのですが いかがでしたでしょうか? ワダツミ農園のモリンガ商品は、 口に入れるものだからこそ、無農薬はもちろん 安心安全にこだわって生産しております! プレゼントされたお知り合いの方の、 健やかな日々のお供になれていたら幸いです(*^^*) これからも安心で安全で、栄養豊富なモリンガを 美味しく続けていただける商品づくりに努めてまいります! 引き続き、よろしくお願いいたします。
    2024/06/17
    Moko0952さん
    美味しい
    焙煎されているので、ほうじ茶のようでとても飲みやすく美味しいです。
    注文日:2024/06/06
    2024/06/18
    こんにちは。ワダツミ農園のまえだです。 焙煎モリンガ中煎茶をご購入& レビューのご投稿ありがとうございます! 美味しいや飲みやすいのお言葉、大変嬉しいです! ありがとうございます!! 焙煎モリンガ中煎茶は、モリンガが初めてという方にも 召し上がっていただきやすいよう、しっかりと焙煎をおこない、 優しい味わいになるよう仕上げております。 これからの季節は水出しでも美味しく 召し上がっていただけます(*^^*) ほっとできるひと時に、栄養豊富なモリンガ茶も お供できましたら幸いです。 これからも、美味しく続けていただけるよう こだわって商品づくりを行なってまいります! 引き続き、ワダツミ農園をどうぞよろしくお願いします。
    2024/04/20
    美味しく、続けられそう
    健康に良さそうなお茶はないかなと探していた所にこちらを見つけました。 初めて飲みましたが、入れた時の香りも良く、味のクセモほとんどなく、続けられそうな味でした。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/22
    こんにちは。ワダツミ農園のまえだです。 焙煎モリンガ中煎茶のご購入&レビューのご投稿 ありがとうございます! 数ある健康茶の中から、ワダツミ農園の商品を 選んでいただき大変嬉しく思っております。 焙煎モリンガ中煎茶は初めてモリンガを試される方にも 飲みやすいよう、クセをおさえ香ばしさや味わいにも こだわって焙煎しております。 美味しく、続けられそうというお言葉は 本当に嬉しく、励みになります! ありがとうございます。 栄養豊富なモリンガを安心・安全で、美味しく、 続けて飲んでいただけるよう今後もこだわって 商品づくりを続けて参ります! 引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/16
    モリンガパウダーは美味しくて何度か購入させていただいていましたが、焙煎モリンガのティーバッグは初めてだったので、興味をもって購入させていただきました。 香ばしくて美味しく、飲むとリラックスできます。お湯に入れて飲むことが多かったのですが、これからの季節は、水出しでも楽しみたいと思います。
    注文日:2024/03/22
    2024/04/22
    こんにちは。ワダツミ農園のまえだです。 焙煎モリンガ中煎茶のご購入&レビューのご投稿 ありがとうございます! 確認が遅くなり申し訳ありません。 モリンガパウダーの他にも興味を持ってくださり恐縮です! また、美味しいのお言葉大変嬉しいです! 焙煎モリンガ中煎茶は初めてモリンガを試される方にも 飲みやすいよう焙煎にこだわっております(^^) これからの暑くなる季節、水分補給と一緒に 栄養も摂れるので水出し茶はオススメです! 生活シーンに合わせて是非お楽しみください。 美味しく、続けていただけるよう 今後もこだわって商品づくりを行なって参ります! 引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/16
    モリンガ茶とパウダースティックタイプ購入
    モリンガがスーパーフードということを知り、今回はモリンガ茶、パウダースティックタイプの2つを購入し、早速飲んでみました。 お茶は癖もなく、すっきりと飲みやすい味で良かったです。パウダースティックタイプは500mlのペットボトルの水に溶かしてのみましたが、青汁臭くもなく、美味しく飲めました。
    注文日:2024/03/13
    2024/03/19
    こんにちは。ワダツミ農園のまえだです。 焙煎モリンガ中煎茶とパウダースティックの ご購入&レビューご投稿ありがとうございます! ワダツミ農園の焙煎モリンガ茶は初めての方にも 飲んでいただきやすいよう焙煎をかけ飲みやすく 仕上げており、またパウダーも美味しく続けて いただけるよう加工にこだわっております。 飲みやすい味、また美味しく飲めたというお言葉は 一番の誉め言葉です!ありがとうございます。 栄養豊富なモリンガを安心・安全で、美味しく、 続けて飲んでいただけるよう今後もこだわって 商品づくりを続けて参ります! 引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/11
    ピー0623さん
    他店のモリンガ茶を飲んでいましたが、こちらのお店の方が 飲みやすい。続けて飲みたいと思う。国産も嬉しい。
    注文日:2023/11/09
    2023/12/14
    こんにちは。ワダツミ農園のまえだです。 焙煎モリンガ茶のご購入&レビューの 投稿ありがとうございます!! 飲みやすいというご意見とても嬉しいです! ワダツミ農園の焙煎モリンガ茶は初めての方にも飲んで いただきやすいよう焙煎をかけ飲みやすく仕上げております。 これからの寒い季節、体調管理のお供に是非ご活用ください(^^) 美味しく、続けて飲んでいただけるよう今後も こだわって商品づくりを続けて参ります! これからも引き続き、どうぞよろしくお願いいたします!
    2023/08/11
    ku0020さん
    飲みやすい
    クセがありません。夏バテ防止に職場に持っていこうと思います。
    注文日:2023/08/05
    2023/08/11
    こんばんは。ワダツミ農園うえはらです。 焙煎モリンガ茶のご購入&レビューの 投稿ありがとうございます!! ワダツミ農園の焙煎モリンガ茶は初めての方にも飲んで 頂きやすいよう焙煎をかけ飲みやすく仕上げております。 クセがないと言っていただ嬉しいです!! まだまだ暑い日が続くと思いますので、夏バテ対策に 是非ご活用くださいませ。 水出し方法・お湯で淹れていただく方法、少しずつ味も 違いますので、お好みの味を見つけられてみてください。 引き続き、どうぞ宜しくお願いいたします!!
    2023/01/25
    袋を開けた時の香ばしい香りがたまらない!
    はじめてのモリンガ茶でしたが、袋を開けた時にフワッと香ばしい香りがしてビックリしました(o^^o) 実際に淹れてみたら袋を開けた時みたいな香ばしい香りは少し和らいで、ホッとする香りになりました。 仕事中リラックスしたい時に重宝してます。 個人的には、飲む時にもう少し香ばしい香りが好みなので、他にも焙煎度合いを変えた次の商品がでるとのことなので、とても楽しみです!!
    注文日:2022/12/21
    2023/01/26
    こんにちは。ワダツミ農園のうえはらです。 焙煎モリンガ茶のご購入ありがとうございます! 香ばしい香りを感じていただき嬉しいです。 お仕事中のリラックスタイムにお役に立てている ようで何よりです。 もっと香ばしさを加えたモリンガ茶も現在準備中です ので、どうぞ楽しみにしていてください!
    2022/12/27
    moto8989さん
    買って良かった美味しいモリンガ茶
    最近話題のモリンガ茶。気になっていたので、初めて注文してみました😊 味が不安でしたが、飲んでみると、香ばしさとまろやかさのある美味しいお茶!とても優しい味です。年末年始の健康のために注文してみましたが、すぐに届いて助かりました♪
    注文日:2022/12/25
    2022/12/28
    ワダツミ農園のうえはらです。 はじめてのモリンガご購入にワダツミ農園「焙煎モリンガ」をお選び いただきまして、ありがとうございます!! 初めての方にも飲んでいただきやすいように焙煎にこだわりました。 『優しい味』とのご感想とても嬉しいです♪ 是非、年末年始のゆっくりタイムにもお飲みくださいませ。
    2023/05/25
    てっち1961さん
    美味しい
    味は癖もなく美味しく飲めました。毎日 飲んでいます。
    注文日:2023/05/15
    2023/05/26
    こんにちは。 ワダツミ農園うえはらです。 焙煎モリンガ茶のご購入&レビューの投稿ありがとうございます!! 毎日続けて飲んでいただけて、嬉しい限りです(^^)/ 今からの季節は、水出しも美味しく飲んでいただけますので、 是非お試しくださいませ。 水500ml程度にティーバッグ1袋を入れて、2時間~ひと晩冷蔵庫で 冷やしてお飲みください!!(軽く振ると抽出しやすいです。) 引き続き、どうぞ宜しくお願いいたします!!
    2023/05/06
    risa☆risaさん
    初めてモリンガ茶を飲みました。クセも無く飲みやすいです。また購入したいと思います。
    注文日:2023/04/25
    2023/05/09
    こんにちは。 ワダツミ農園うえはらです。 この度は焙煎モリンガ茶のご注文ありがとうございました!! 初めてのモリンガ茶、クセも無く飲みやすいと言って いただけるのは一番の誉め言葉です!! こちらのモリンガ茶ですが、まさに初めてモリンガを お飲みいただく方に美味しく続けて飲んでいただけるように 焙煎にもこだわり仕上げました。 これからも続けて飲んでいただけると嬉しいです!
    2023/06/30
    焙煎はれているからか、思ってたより癖がなくとても飲みやすいです。 次は、パウダーのほうも購入したいと思います。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/06/25
    2023/06/30
    こんにちは。ワダツミ農園うえはらです。 焙煎モリンガ茶のご購入&レビューの 投稿ありがとうございます!! とても飲みやすいというご意見とても嬉しいです(^^) まだ準備段階ではありますが、焙煎度合いを変えた モリンガ茶を考えていますので発売された際は 是非お試しくださいませ! モリンガパウダーも飲みやすいと好評いただいている 商品です。 そちらもどうぞ宜しくお願いいたします。 引き続き、どうぞ宜しくお願いいたします!
    2023/05/17
    rocco11さん
    モリンガが身体にとても良いと話題になっているので購入させていただきました。GABAが入っているのも魅力です。 ティーバックなので使いやすく、味は自然な甘みもあり、飲みやすくおいしい、ジャスミンティーに似た風味?がしました。 継続して飲んでみたいです。またお願いします。
    注文日:2023/05/10
    2023/05/18
    こんばんは。 ワダツミ農園うえはらです。 焙煎モリンガ茶のご購入&レビュー投稿ありがとうございます!! モリンガには様々な栄養成分が含まれていて、言われるように魅了的な植物です。 モリンガの甘みを感じて頂けて、そして飲みやすく美味しいと言っていただけて、 このお茶を楽天ショップオープンにあわせて開発してよかったと思います。 ありがとうございます!! 続けて飲んでいただくことが健やかな生活にもつながっていくと思いますので 引き続き、どうぞよろしくお願いいたします(^^)/
    2023/05/14
    苦味などもなく、とても飲みやすかったです。ティーバッグなので扱いやすく、毎日会社で飲んでいました。また購入したいと思います!
    注文日:2023/04/24
    2023/05/15
    こんにちは。 ワダツミ農園上原です。 焙煎モリンガ茶のご購入&レビュー投稿ありがとうございます! 毎日飲んでいただいているのですね? 飲んでいただきやすいよう、ティーバックタイプの商品を作りました ので嬉しいです!! これからも続けて飲んでいただけましたら幸いです。 またのご購入お待ちしております。 引き続き宜しくお願いいたします。
    2023/05/12
    ここのモリンガ茶が1番美味しいです。 安心して飲めるのもいいです。毎日飲んでます。 これからもよろしくお願いします(^^)
    注文日:2023/05/11
    2023/05/13
    こんにちは。 ワダツミ農園うえはらです。 いつもご注文いただきましてありがとうございます!! 1番美味しいと言っていただけて嬉しい限りです!! これからも安心して飲んでいただける美味しいモリンガ茶を ご提供できるよう、栽培から商品お届けまで取り組んで まいります。 こちらこそ、引き続きどうぞよろしくお願いいたします(^^)/
    2023/04/22
    ティーバッグで手軽に飲めます。癖がなく、飲みやすく、ノンカフェインのため就寝前や妊婦授乳婦さん、胃が弱い方でも安心して飲めますよ。
    注文日:2023/03/06
    2023/04/24
    こんにちは。 ワダツミ農園うえはらです。 この度は焙煎モリンガ茶のご購入ありがとうございます!! 続けていただきやすいように焙煎にもこだわって作った お茶ですので癖がなく飲みやすいと言っていただけて、 とても嬉しく思います。 通院中、妊娠中、アレルギーを持たれている場合は体調や 症状のこともありますので、かかりつけのお医者様とご相談 の上飲んでいただけたら幸いです(^^) 引き続きどうぞ宜しくお願いいたします♪
    2023/04/01
    飲み続けて1週間
    毎日飲み続けて1週間経ちました。不思議なことにむくみがなくなりました。他に何も始めていないのでおそらくこのモリンガ茶かな?と勝手に思っています。味も好きです。
    注文日:2023/03/21
    2023/04/03
    ワダツミ農園うえはらです。 いつもご注文頂きましてありがとうございます! 焙煎モリンガ茶、お身体に合っていらした ようですね(^^) 美味しく続けられるよう、焙煎にこだわって作った モリンガ茶なので味が好きと言っていただけるのは 嬉しい限りです。 引き続き、どうぞ宜しくお願いいたします!!
    2023/03/26
    ken26926726さん
    自然な甘さが良い
    優しい甘さとクセのないお茶です。 飲みやすいので、手軽に摂れます。 これで健康になったら嬉しいです!
    注文日:2023/03/23
    2023/03/27
    ワダツミ農園うえはらです。 焙煎モリンガ茶のご購入ありがとうございます! モリンガ本来のほのかな甘みに気付いていただけて 嬉しいです。 1包でカップ2~3回飲んで頂けますのでお試しください。 飲みやすくて、身体にも優しいお茶ですので続けて 飲んで頂けたらと思います。 引き続き、どうぞ宜しくお願いいたします!
    2023/03/12
    職場の方へのお返しとして購入
    以前、こちらのショップでモリンガパウダー(青汁)を購入して飲みやすかったので、今回はモリンガ茶を購入してみました。香ばしくて美味しかったです。職場の人にもホワイトデーのお返しとして購入しました☆きっと喜んでくれると思います!
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/03/04
    2023/03/14
    ワダツミ農園うえはらです。 2度目のご購入ありがとうございます! ホワイトデーのお返しにご利用いただいたのですね。 職場の方に喜んでいただけると嬉しいです。 焙煎モリンガ茶は香ばしく飲みやすく仕上げてあります。 ポットで煮立たせたりするとさらに香ばしく召し上がって 頂けますので是非お試しください。 今後ともどうぞ宜しくお願いいたします!!