2023/06/29
    こまつな1536さん
    友だちのおすすめで購入しました。 青汁と書いてあったので苦いのかなと思っていましたが全然苦くなくとても飲みやすいです。 牛乳で溶かして飲んでいますが抹茶ミルクのようで美味しいです。 クーポンもあってお得に購入できたのでまた購入したいと思います。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/30
    こんにちは。ワダツミ農園うえはらです。 モリンガパウダースティックのご購入&レビューの 投稿ありがとうございます!! ワダツミ農園のモリンガパウダーは、苦みやえぐみを ほとんどない飲みやすいモリンガです。 美味しく続けていただけるよう、加工にもこだわって 作っていますので、とても飲みやすいと言っていただけると 嬉しい限りです。 お料理に使っていただいたりもできますので、色々と お試しくださいませ。 すすめていただたご友人の方に感謝です(^^)/ 引き続き、どうぞ宜しくお願いいたします。
    2023/06/12
    母ゆうこさん
    健康オタクな上司の薦めでモリンガに興味を持ちよい商品を探してこちらに辿り着きました。スティックタイプなので初心者の私には、目分量ではわからず使い易いです。しかも味がおいしい!抹茶風味で何にでも合います。毎日続けていきたいです。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/13
    こんにちは。ワダツミ農園うえはらです。 モリンガパウダースティックのご購入&レビューの 投稿ありがとうございます!! 数あるモリンガ商品の中から、ワダツミ農園のモリンガを 選んでいただき嬉しい限りです!! 美味しく召し上がって頂けるよう、ワダツミのモリンガは 味・加工にこだわっています。 美味しいと言っていただけることが何よりの誉め言葉です! お水だけでなく、冷たい牛乳に合わせてモリンガラテも オススメです!! 飲むだけでなく、パウダー+塩+納豆(付属のタレ不使用)、 パウダー+塩+オリーブオイル+冷奴もオススメですので 宜しければお試しくださいませ(^^♪ 引き続き、どうぞ宜しくお願いいたします!!
    2023/06/12
    是非やりましょうさん
    初のモリンガパウダー購入です。飲みやすくスティックタイプなので扱いもし易く良かったです。効果があるかは数週間試した後に判断します。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/06/08
    2023/06/13
    こんにちは。ワダツミ農園うえはらです。 モリンガパウダースティックのご購入&レビューの 投稿ありがとうございます!! 初モリンガをワダツミ農園で選んでいただき嬉しいです!! 飲むだけでなく、パウダー+塩+納豆(付属のタレ不使用)、 パウダー+塩+オリーブオイル+冷奴もオススメですので 宜しければお試しください(^^)/ 引き続き、どうぞ宜しくお願いいたします!