2023/10/07
    tokumochi6024さん
    3回目の購入です。
    3回目の購入です。毎日水筒に入れて仕事に持って行きます。美肌効果もあり継続中です。
    注文日:2023/09/28
    2023/10/15
    こんばんは。ワダツミ農園うえはらです。 鹿児島モリンガパウダーのご購入&レビューの 投稿ありがとうございます!! 続けてご購入いただき嬉しい限りです。 毎日続けて飲んでていただけていることが、お肌の調子にも 良いのかもしれませんね!(^^)! 少しずつ寒くなってまいりますので、温かくして飲んでいただく のもお勧めです。 引き続き、ご愛飲いただけますよう宜しくお願いいたします!!
    2023/07/30
    tokumochi6024さん
    ゴールデンウィークから飲み始めています。モリンガの効能を知り、さらに続けたいと思い購入しています。鹿児島産というのも良いですね。
    注文日:2023/07/18
    2023/07/31
    こんにちは。ワダツミ農園うえはらです。 いつも鹿児島モリンガパウダーのご購入&レビューの 投稿ありがとうございます!! ゴールデンウィークから続けていただいているのですね!! 楽天市場店でのご購入までしていただけて嬉しいです(^^) 鹿児島の大隅で安心・安全に栽培されたモリンガのみを 使用しています。 飲むだけでなく、パウダー+塩+納豆(付属のタレ不使用)、 パウダー+塩+オリーブオイル+冷奴もオススメですので 宜しければお試しください(^^)/ 引き続き、どうぞ宜しくお願いいたします!!
    2024/07/14
    モリンガ飲み始めて3年。いろいろな会社のモリンガを試しましたが、ふるさと納税でこちらの商品に出会い、以後、ずっと愛用してます。味が青臭くなく爽やかで、色もキレイ。品質が最高です。少しお高いですが子どもも喜んで飲みます。
    注文日:2024/07/09
    2024/07/16
    こんにちは。ワダツミ農園のまえだです。 鹿児島モリンガパウダーのご購入& レビューのご投稿ありがとうございます! いろいろな会社のモリンガを試されていたんですね。 その中でもワダツミ農園を選んでいただき、 そしてふるさと納税もご利用くださり、 本当にありがとうございます!! ご愛飲いただけていることやお子様にも 喜んでいただけていること、また数々の お褒めの言葉、大変嬉しいです!(*^^*) できるだけ多くの方に美味しくお飲みいただきたいので 風味はもちろん、モリンガの鮮やかな色合いなど こだわりの部分をお分かりいただけて、感無量です!! これからも品質や美味しさはもちろん、 お客様に喜んでいただける商品づくりに 努めてまいります! 引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/05/11
    なお9550さん
    以前別のモリンガパウダーを買ったのですが、味も匂いもきつくて、捨ててしまいました。インスタグラマーさんがおすすめしていて、半信半疑で買ってみましたが、本当に抹茶のようで全くクセがなく飲みやすいです!!2歳の娘もみどりのお茶ちょうだいと言って飲んでくれます。
    注文日:2024/04/09
    2024/05/13
    こんにちは。ワダツミ農園のまえだです。 鹿児島モリンガパウダーのご購入& レビューのご投稿ありがとうございます! 再びモリンガパウダーを手に取っていただいた上に、 ワダツミ農園を選んでいただけたこと、大変嬉しいです! おすすめしてくださったインスタグラマーさんにも 心より感謝いたします! 嬉しいお言葉も、ありがとうございます!! モリンガを初めて試すという方にも、 モリンガは美味しい!と思っていただけるよう こだわって商品づくりを行っております。 大人の方にもお子様にも、お気に召して いただけたようで安心いたしました(*^^*) 栄養豊富なモリンガを美味しく、続けて飲んで いただけるよう商品づくりを続けて参ります! 引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/30
    有機栽培で信頼性も高い商品です。 しばらく続けてみようと思います。
    注文日:2024/04/27
    2024/05/07
    こんにちは。ワダツミ農園のまえだです。 鹿児島モリンガパウダーのご購入& レビューのご投稿ありがとうございます! からだのことを想って摂っていただくものですから、 安心・安全なものをお届けしたい!という考えで 日々商品づくりを行っております。 信頼性が高いというお言葉は、大変嬉しいです。 ありがとうございます!!(*^^*) 続けていただくことで、おからだの調子も 整いやすくなってくると思います。 栄養豊富なモリンガを安心・安全で、美味しく、 続けて飲んでいただけるよう今後もこだわって 商品づくりを続けて参ります! 引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/26
    はやちょこさん
    リピート購入
    楽天スーパーセールでいつもより安く買えたので嬉しいです。またリピートします。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/29
    こんばんは。ワダツミ農園のまえだです。 鹿児島モリンガパウダーのご購入& レビューのご投稿ありがとうございます! お得にお買い求めいただけたようで何よりです(^^) ワダツミ農園のお得な情報などを、これからさらに お届けできるよう務めてまいります! いつもご購入いただき誠にありがとうございます。 引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/18
    見た目は抹茶のようですが、味はさっぱりとクセがなく飲みやすいです。 お湯に溶かすだけで手軽に飲めるので続けていけたらと思っています。 甘酒に入れて飲むのもおいしかったです。
    注文日:2024/03/13
    2024/03/19
    こんにちは。ワダツミ農園のまえだです。 鹿児島モリンガパウダーのご購入& レビューのご投稿ありがとうございます! 飲みやすいとのお言葉大変嬉しいです! ワダツミ農園のモリンガパウダーは 水にも溶けやすく、飲みやすさにこだわり 加工を行っております。 アレンジも楽しまれたんですね(*^^*) 甘酒は私も組み合わせたことがなかったので 早速試してみます♪ 貴重なご意見をありがとうございます! 美味しく、続けて飲んでいただけるよう 今後もこだわって商品づくりを続けて参ります! 引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/05
    はやちょこさん
    家族で
    リピート購入です。飲みやすくて気に入っています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/01/10
    2024/03/05
    こんばんは。ワダツミ農園のまえだです。 鹿児島モリンガパウダーのご購入&レビューの 投稿ありがとうございます! 続けてご愛飲いただき、また気に入っている とのお言葉嬉しい限りです!(^^) これからもご愛飲いただけましたら幸いです。 引き続き、どうぞよろしくお願いいたします!
    2024/01/24
    少量のお湯で溶かしてから、水を入れて飲みました!青汁よりも飲みやすくお茶に近い感じです!飲み続けてみたいと思います!
    注文日:2023/12/05
    2024/01/28
    こんにちは。ワダツミ農園のまえだです。 鹿児島モリンガパウダーのご購入&レビューの 投稿ありがとうございます!! 飲みやすいというお言葉をいただき嬉しいです! ワダツミ農園のモリンガパウダーは安心安全は もちろん、美味しさや飲みやすさにこだわり 加工も行っております。 美味しく、続けて飲んでいただけるよう今後も こだわって商品づくりを続けて参ります! 引き続き、どうぞ宜しくお願いいたします。
    2023/09/18
    青汁が苦手な母のために購入してみました。 大変飲みやすく便秘にも効いているとのことでこれからも継続できそうです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/09/06
    2023/09/19
    こんばんは。ワダツミ農園うえはらです。 鹿児島モリンガパウダーのご購入&レビューの 投稿ありがとうございます!! 青汁の苦手なお母さまにも飲みやすく飲んでいただけて 安心いたしました。 お腹の調子にも良かったようで何よりです(^^) まだ日中は暑い日も多いですが、寒さを感じる季節に なりましたら、お湯やお茶など温かい飲み物に溶かして いただいても美味しく召し上がれますので、飲みやすい 方法で続けて頂けたら嬉しいです。 引き続き、どうぞ宜しくお願いいたします。
    2023/07/23
    59288さん
    しっかりしたモリンガの味で品質の良さを感じました。 口に入れるものなので信頼第一、ということで選んだのですが正解だったと思います!
    注文日:2023/07/20
    2023/07/25
    おはようございます。ワダツミ農園うえはらです。 鹿児島モリンガパウダーのご購入&レビューの 投稿ありがとうございます!! モリンガの品質の良さを感じていただけ嬉しい限りです。 ワダツミ農園では、健康を考えモリンガを飲んでいただく のだから、少しでも安心・安全な栽培や製造を行って います。 選んでいただいたのが正解と言っていただける商品づくりに これから真摯に取り組んでまいります。 ありがとうございます!! 今後とも、引き続きどうぞ宜しくお願いいたします。
    2023/06/06
    モリンガココア試しました!
    毎朝、水で溶かして飲んでいます。とても飲みやすいです。こちらのInstagramでモリンガココアの作り方を見かけたのを思い出して、早速試してみました。美味しかったです!
    注文日:2023/06/04
    2023/06/07
    こんばんは。ワダツミ農園うえはらです。 モリンガパウダー80g&レビュー投稿ありがとうございます! ワダツミ農園のモリンガパウダーはすっきりと飲めて苦みがない のが特長です。 飲みやすいと言っていただけて嬉しいです!! また、モリンガココアも試していただきありがとうございます。 これからも美味しい飲み方など発信していきますので、 引き続きどうぞ宜しくお願いいたします。
    2023/03/13
    サットン3598さん
    モリンガ
    臭みもなくて飲みやすい。子供にも飲ませるのが楽しみです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/03/10
    2023/03/14
    ワダツミ農園うえはらです。 この度は、モリンガパウダーのご購入ありがとうございます。 飲みやすいと言っていただけるのが、私共としては一番の 誉め言葉です!! お子さんが牛乳が苦手でなければ牛乳と一緒に飲んで頂く のもおすすめです。 ココアに入れて頂いても美味しく頂けますのが、色々と 混ぜてお楽しみください。 引き続き、どうぞ宜しくお願いいたします!
    2023/03/01
    haruurara0224さん
    お湯に溶かしてお茶がわりに飲んだり、ヨーグルトに混ぜて食べてます。 色がきれいでクセもなく続けられそうです。
    注文日:2023/02/10
    2023/03/02
    ワダツミ農園うえはらです。 モリンガパウダーのご購入ありがとうございます! ヨーグルトに混ぜた食べ方をしていただいているのですね。 ありがとうございます!! ワダツミ農園のモリンガは、まさに色がきれいでクセがなく飲みやすい のがオススメポイントです! 色々混ぜて使えますので、続けて飲んで頂けるとうれしいです。 引き続き、宜しくお願いいたします!
    2023/02/20
    モリンガは以前推奨している芸能人のブログで知ったのですが、国産との事で安心感もあり購入してみました。朝のミルクに入れて飲んでいます。溶けやすく味に癖も無く飲んで元気になる気がしました。続けて飲みたいと思います。
    注文日:2023/02/10
    2023/02/21
    ワダツミ農園うえはらです。 モリンガパウダーのご購入ありがとうございます! 安心安全の圃場で栽培されたモリンガのみを使用しております。 美味しく召し上がって頂けるように加工にもこだわっております のでお褒めいただき嬉しいです!! 是非、これからも朝のモリンガを続けてみられてください。
    2023/01/07
    飲みやすい!
    他のショップで購入したものよりも、かなり飲みやすかったです。美容と健康の為に飲み続けようと思います。
    注文日:2023/01/01
    2023/01/09
    こんにちは。ワダツミ農園のうえはらです。 モリンガパウダーのご購入ありがとうございます! ワダツミ農園では、続けていただきやすいように飲みやすさに こだわって商品を製造しています。 今の季節だと温かい牛乳に溶かしたモリンガラテもおすすめです。 色々使いやすい方法で、続けてみられてください!