2023/08/08
    you_r_4333さん
    カラー:シロ | サイズ:L
    着心地良い
    白、Lを購入。 自律神経の乱れやストレスの体負担で、締付けのある下着が全くダメで、色々と探してました。他社商品をいくつか購入しましたが、背中にもアンダーゴムがあったり、胸パットがすぐにだめになったりして中々良いのが見つかりませんでした。こちらの商品は、若干の肌へのフィット感はあるけど、素材が柔らかいので体に優しく。アンダーゴムも、背中もなにもないので違和感なくナチュラルに着れます! 着丈も長くてとても良いです。 1枚だけ試しに買いましたが、在庫わずかということで、あともう1枚購入しようと思います。 発送も本当に早くて助かりました!
    自分用|はじめて
    注文日:2023/08/06
    2024/05/18
    カラー:クロ | サイズ:M
    締め付けないインナー
    締め付けのないインナーが、ここにあったのだと驚きました。とても嬉しいです。 サイズ感も布の感触も申し分ないです。 ありがとうございます。
    自分用
    注文日:2024/05/01
    2023/08/16
    you_r_4333さん
    カラー:クロ | サイズ:L
    リピ&母にプレゼント用として。
    前回自分の為に白を購入しました。締め付けのなさ、自然な着心地がとてもよく、コスパも良いので、お母さんにプレゼントの為に黒色を購入。70代半ばのお母さんもとても気に入ってくれました。下着は肌に密接なので、このようにストレスフリーで着られるのは良い、と喜んでました。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2023/08/08