2023/12/17
    burabasu4302さん
    また買っちゃいました
    前回購入した電気スリッパは訳あって人にプレゼントしました。大変喜ばれ、こちらもうれしくなりました。だんだん寒さが厳しくなり、また買いました。前回はグレーでしたが、今回はブラックにしました。ブラックも落ち着いていて良い感じです。 バッテリーの充電ですが、充電コードは給電のUBSが1個に対し、バッテリーの充電ケーブルは2又になっていてバッテリー2個を同時に充電できるのが便利です。満充電の確認は、バッテリーの青いLEDが全灯付けば完了でわかりやすいです。バッテリーは足の甲のあたりのポケットに収まり、ケーブルも見えないのですっきりしています。 操作性ですが、スリッパの外側にスイッチがあり、2秒ほど長押しすると電源が入ります。最初は赤色点灯(高温)、次にスイッチをポッチと押すと青色(中温)に、もう一度押すと緑色(低温)に変わり、さらに押せば赤色に戻ります。電源を切りたい時は、2秒ほど長押しすれば簡単に切ることが出来ます。操作は至って簡単です。 効果ですが、前にも書きましたが、電源を入れて赤色が点灯すると10秒ほどでなんとなく暖かくなってくるのを感じます。その後はどんどん暖かくなってきます。自分の場合は、いったん暖かくなったらスイッチを2回押して最低の緑しますが、それで十分です。それでも暑いと感じたら、電源を落として節電します。よほど寒くなければそのままでもけっこう暖かいです。
    注文日:2023/12/05
    2023/11/08
    tamanegi-xさん
    カラー:カーキ | SIZE:S
    手を入れて温めてもGOOD
    冷え性の家族の為に購入してかなり好評で気に入ってもらえました☆☆☆ ショートホープくらいのサイズのバッテリーを足の甲部分のファスナーをあけてコードを差し込み外側のボタンを長押しで直ぐに温まります。 底部分が割りと肉厚でヘタリにくそうです。 充電は一本のコードがCタイプで二又になっていて、 ひとつのUSBで同時に充電出来て便利です。 寒がりの人におすすめです。
    注文日:2023/11/01
    2023/10/26
    Raxさん
    即暖スリッパ!
    冬に向けて購入しました。 通常の靴のサイズは26~26.5cmでSにしました。 ジャストで履けますが、ちょっと窮屈なのでメンズはLを買うべきだと思います。 色はカーキにしましたが、薄いブラウンです。 この写真ではなく商品ページの色が正解です。 使ってみると電源を入れて1分以内には、爪先部分の上下がかなり温かく感じられます。 これからの自宅やキャンプで使えそうで満足です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/10/23
    2023/12/11
    Hiro4946さん
    カラー:グレー | SIZE:L
    足だけ暖まるのって眠くならなくて良いです
    バッテリーは足の甲ポケットに入ります、写真の感じ。私はLsizeを購入、靴サイズは25.5cmで バッテリー入れてても 締め付け感はなく、踵あわせだと、つま先は1cmちょい余裕あり。最近オンラインで勉強するんだが、部屋の温度を上げると眠くなっちゃうから、これにしてみた。頭寒足熱は効果的ですねぇ。部屋で使うには、バッテリー低温モードで6時間ぐらいもってるので充分かな、トイレもこのまま行けちゃうから着るこたつより便利だ。奥さんは23.5cmですが、使ってみたがLだと横幅が少し大きいみたい、つま先が強モードだとたまにピリピリする(暖まりすぎか?)ので中モードが良いらしい、あと洗濯できるのが良いとも言ってる。外出靴(ブーツ?)のインナーで、同じ仕組みがあると良いのになぁ。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/25
    まなみん021054さん
    カラー:ブラック | SIZE:S
    末端冷え性がひどくて購入しました。 昼間でも靴下二重履き(普通の靴下にもこもこ靴下)をしても全く足先が温まらず本当に困っていました。 商品が届いた時も足先がキンキンに冷えていましたが、電源を入れるとだんだん温かくなってきて早く買えばよかったと思いました! 足が冷えていない状態で履いたら生地がモコモコしているのでそれだけで冷えないです。 充電に関しては3時間ほど使っても半分くらいしか電池は減っていませんでした。 寝る前に充電をして朝、満タンにしておくのが良いと思います。本当に重宝しています。
    注文日:2023/12/20
    2023/11/19
    カラー:グレー | SIZE:S
    楽天で注文し、11月24日に配達指定したのに何故かAmazonから5日も早く今日届きました笑 届いた時点では充電は4個中2個貯まってたので早速使用しましたがすぐに温かくなってすごい快適です!これで冬乗り越えてそうです!一つだけ難点を言うと足の甲にモバイルバッテリーがスリッパ越しに当たるのでちょっと違和感です。でもこの快適さを考えれば全然問題ないです!これから愛用します。
    注文日:2023/11/17
    2024/01/13
    カラー:ブラック | SIZE:L
    電源入れてすぐに足裏からつま先までホカホカになります。足が温まるので、身体まで温かく寒い日でも動き回られ便利です。 スリッパもフカフカで電源入れなくても 普通に履いても大丈夫てす。
    注文日:2024/01/05
    2024/01/04
    カラー:ブラック | SIZE:L
    彼氏へのプレゼントで購入しました。 25cm・甲高で、中はゆったり履けるそうですがかかとがゴムになっているため脱げることはないそうです。 スイッチをつけてすぐにあたたかくなるので、寒い時期は重宝します。
    注文日:2023/12/27
    2023/12/21
    ウォーガードさん
    カラー:ブラック | SIZE:L
    めちゃくちゃ買ってよかった!
    足のサイズは27.5の男です。 サイズはピッタリくらいです。 とても暖かいです。 電源をつけるとすぐにじんわりと暖かくなり、一つ弱くしても適温でずっと足元がポカポカします。 足先が暖かいと血流が良くなってとても気持ちがいいです。 これは本当に買ってよかった。 冬の必需品になると思います。
    注文日:2023/12/15
    2023/12/13
    カラー:カーキ | SIZE:L
    足裏からよく温まります。バッテリーは縦向きに入れれば圧迫感を少し減らせます。
    注文日:2023/11/29
    2023/12/06
    あっつん3684さん
    最高
    あったかい!1人こたつ?めちゃくちゃいいです。キッチンに床暖なく、何枚か靴下履いてスリッパでした。冷え性で足の爪の色も変わるほど。 お値段するので迷っていましたが、さっさと買うべきでした。冷え性の人に勧めたいです
    注文日:2023/12/03
    2023/12/02
    カラー:カーキ | SIZE:L
    冬になると、末端冷え性になるのと妊婦なので気になり購入してみました。 電源入れると直ぐに足裏全体が暖かくなります。 足のサイズは24センチなのですが、 Lサイズを買いました。 ゆとりがあって問題なく履けています 購入してよかったです。 この冬は重宝したいと思います。
    注文日:2023/11/17
    2023/11/19
    かな56030444さん
    カラー:カーキ | SIZE:S
    迷いに迷って購入しましたが、とてもよい商品でした! 今まで電熱くつしたとか、靴下用カイロ、あったかソックス、いろいろ試しましたがどれもまぁまぁでした。このスリッパは本当に暖かくて履き心地もよくて、良いお買い物ができました。 発送も早くて助かりました! ありがとうございました。
    自分用
    注文日:2023/11/16
    2023/11/16
    leonet0702さん
    購入して1日後
    とてもいい商品です。中はもこもこ、電源を入れればすぐに温まります。つま先と足裏がヒーターの対象。私の靴のサイズは26.5で、Lサイズを購入、ちょうどピッタリです。
    注文日:2023/11/12
    2023/11/05
    callawaygolfさん
    足浴のような気持ち良さ
    冷え性の妻へのプレゼントで購入しました。履いているだけでも暖かいそうですが、電源を入れるとすぐに爪先と底面がポカポカして、足浴をしているような気持ち良さだと喜んでもらえました。付属のバッテリーも薄型で軽量なので、履いていても気にならないそうです。発送も早くて助かりました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/11/03
    2023/11/02
    双子山Hさん
    カラー:グレー | SIZE:S
    買って良かった!
    バッテリーが大きめなのでサイズが心配でしたが24.5センチSサイズでジャストでした。 モコモコしていて肌触りが良くヒーターも予想していたよりすぐに暖かくなります。 電気毛布の膝掛けよりも重宝しそうで冬が楽しみです!
    注文日:2023/10/31
    2023/10/30
    Yo-A0430さん
    カラー:ブラック | SIZE:L
    すぐ暖かくなる!
    去年も同じようなものを母に購入し、とてもよかったので今年は自分用にリピートしました!すぐ暖かくなるので、この冬重宝しそうです。電池がコンパクトになっていてよかったです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/10/24