2023/12/17
    burabasu4302さん
    また買っちゃいました
    前回購入した電気スリッパは訳あって人にプレゼントしました。大変喜ばれ、こちらもうれしくなりました。だんだん寒さが厳しくなり、また買いました。前回はグレーでしたが、今回はブラックにしました。ブラックも落ち着いていて良い感じです。 バッテリーの充電ですが、充電コードは給電のUBSが1個に対し、バッテリーの充電ケーブルは2又になっていてバッテリー2個を同時に充電できるのが便利です。満充電の確認は、バッテリーの青いLEDが全灯付けば完了でわかりやすいです。バッテリーは足の甲のあたりのポケットに収まり、ケーブルも見えないのですっきりしています。 操作性ですが、スリッパの外側にスイッチがあり、2秒ほど長押しすると電源が入ります。最初は赤色点灯(高温)、次にスイッチをポッチと押すと青色(中温)に、もう一度押すと緑色(低温)に変わり、さらに押せば赤色に戻ります。電源を切りたい時は、2秒ほど長押しすれば簡単に切ることが出来ます。操作は至って簡単です。 効果ですが、前にも書きましたが、電源を入れて赤色が点灯すると10秒ほどでなんとなく暖かくなってくるのを感じます。その後はどんどん暖かくなってきます。自分の場合は、いったん暖かくなったらスイッチを2回押して最低の緑しますが、それで十分です。それでも暑いと感じたら、電源を落として節電します。よほど寒くなければそのままでもけっこう暖かいです。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/11
    Hiro4946さん
    カラー:グレー | SIZE:L
    足だけ暖まるのって眠くならなくて良いです
    バッテリーは足の甲ポケットに入ります、写真の感じ。私はLsizeを購入、靴サイズは25.5cmで バッテリー入れてても 締め付け感はなく、踵あわせだと、つま先は1cmちょい余裕あり。最近オンラインで勉強するんだが、部屋の温度を上げると眠くなっちゃうから、これにしてみた。頭寒足熱は効果的ですねぇ。部屋で使うには、バッテリー低温モードで6時間ぐらいもってるので充分かな、トイレもこのまま行けちゃうから着るこたつより便利だ。奥さんは23.5cmですが、使ってみたがLだと横幅が少し大きいみたい、つま先が強モードだとたまにピリピリする(暖まりすぎか?)ので中モードが良いらしい、あと洗濯できるのが良いとも言ってる。外出靴(ブーツ?)のインナーで、同じ仕組みがあると良いのになぁ。
    注文日:2023/12/05
    2023/11/05
    callawaygolfさん
    カラー:カーキ | SIZE:L
    足浴のような気持ち良さ
    冷え性の妻へのプレゼントで購入しました。履いているだけでも暖かいそうですが、電源を入れるとすぐに爪先と底面がポカポカして、足浴をしているような気持ち良さだと喜んでもらえました。付属のバッテリーも薄型で軽量なので、履いていても気にならないそうです。発送も早くて助かりました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/11/03
    2023/10/30
    Yo-A0430さん
    カラー:ブラック | SIZE:L
    すぐ暖かくなる!
    去年も同じようなものを母に購入し、とてもよかったので今年は自分用にリピートしました!すぐ暖かくなるので、この冬重宝しそうです。電池がコンパクトになっていてよかったです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/10/24
    2024/03/11
    mii__8810さん
    カラー:グレー | SIZE:S
    商品到着1日目です。ボカボカすぎて感動しています!もっと早く買えばよかった😆母にも買ってあげようかな~
    注文日:2024/03/07
    2023/10/29
    burabasu4302さん
    カラー:グレー | SIZE:L
    今年の冬は足の冷たさからオサラバです
    電気スリッパコードレスは予想通りの暖かさでした。電源を入れなくても暖かくて、普通のスリッパとは比較になりません。電源を入れると直ぐに暖かくなることが確認できました。これで今年の冬は気がつくとあぐらをかいて足を温めるといった行為をすることはないでしょう。 また、コードレスなのは本当に便利です。 汚さないよう大切に使いたいと思います。
    注文日:2023/10/25
    2024/04/03
    乱太郎0107さん
    買って正解
    冷え性で毎年冬が憂鬱でした。 ふとした事から電気スリッパを知り早速購入 電源を入れると直ぐに暖かくなります 弱で十分、サイズもピッタリ 毎年使いますよ。
    注文日:2024/03/04
    2024/02/03
    yukanakajpさん
    カラー:グレー | SIZE:S
    今まで会社で足元だけ寒く冷えに悩まされていましたが、この商品で改善できました! 温度が3段階に調節できるのもいいです。 少し温まったなと思ったら電源を消しても保温はある程度持続できます。
    注文日:2023/11/18
    2023/11/22
    しんじつ4649さん
    カラー:カーキ | SIZE:S
    母が足先が冷たくて布団に入っても暖まらないと困っていたので購入しました。弱でも足先も暖かく、素材も柔らかいので履いたまま布団に入ってねています。足裏は滑らないような素材になっていて高齢の母にも安心して使えています。
    注文日:2023/11/17
    2023/10/29
    きょき。さん
    足の上下から暖かい
    初めて電気スリッパを購入しました。冬になって品切れになる前に早めに購入。スイッチを入れるとすぐ上下から温かくなり快適です。温度調整もできて満足しています。
    注文日:2023/10/25