2024/04/08
    個数:2個セット | サイズ(直径):Lサイズ(27cm)
    波々になっているので、パンが湿気を持たず最後まで美味しく食べられます。
    注文日:2023/12/10
    2024/04/19
    ZAKKA三光鳥の小林です。 レビューをお寄せいただきありがとうございます! さっそくご利用頂き誠にありがとうございます。 職人の手による波型形状によってパンとの接触面積が小さく、湿気を逃がしてパンのサクサク感を長持ちさせる仕組みになっております。 ぜひ末永くご愛用いただければと存じます。 またのご利用を心よりお待ちしております♪
    2023/05/22
    購入したクマさん
    母の日のプレゼントとして
    母に贈ったところ、「部屋に置いてあるだけでも燻製で使う桜チップみたいな良い香りがする!」とパン皿として使う前から大満足、といった感じの連絡が届きました。 温めたパンはもちろん、常温のパンを置いても良い香りが立つそうで、実家の食卓で毎日のように活躍しているとの事。 母の感想を聞き、本当に品質の良い山桜材で作られたお皿なんだなぁ、と良い贈り物ができたことをとても嬉しく思いました。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2023/05/11
    2023/06/16
    ZAKKA三光鳥の小林です。 レビューをお寄せいただきありがとうございます! 大切なお母様へのプレゼントに当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 お喜び頂けたとのことで、何よりでございます。 波乗りパン皿は香りの良い山桜材を職人が「波乗り形状」に丁寧に仕上げておりまして、パンのサクサク感を保ちながら山桜の香りを優しく添えてくれる逸品になっております。 ぜひ、末永くご愛用頂けますと幸いです。 ご使用頂く中でメンテナンス等ご不明な点がございましたら、ぜひお気軽にお問い合わせください。 またのご利用を心よりお待ちしております♪