2023/12/23
    ペロジローさん
    刺繍柄:ヨシ!仕事猫
    しっかりした縫製でデザインがかわいいです。 仕事着を入れ活用したいです。
    注文日:2023/12/20
    2024/01/04
    ZAKKA三光鳥の小林です。 レビューをお寄せいただきありがとうございます! 仕事猫(現場猫)の刺繍はかなりこだわっておりますので、お褒め頂いてとても嬉しいです! 刺繍ヨシ! しっかり頑丈な縫製になっておりますので、ぜひ日常生活の中で、永くご愛用頂けますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております♪
    2023/07/16
    寝待の月1783さん
    刺繍柄:ヨシ!仕事猫
    娘への 誕生日プレゼントへのおまけに購入 建設会社に勤めてるから サブバックにどうかな?と(笑) 受けてもらえるか心配ですが 私としては大満足 もう少し大きいサイズが出たら エコバッグに自分用に買いたいです (後日談 ) 孫 9才が大変気に入って 娘から奪って 使っています 娘も 一緒に出かけたとき 孫が大きめのバッグを持ってると 何かと便利なので ヨシ!だそうです
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/07/15
    2023/07/21
    ZAKKA三光鳥の小林です。 レビューをお寄せいただきありがとうございます! 大切なプレゼントの機会にご利用頂き、大変光栄です。 誠にありがとうございます! また、頂戴致しました貴重なご意見はぜひ今後の製品開発に反映させて参りたいと思います。 他にもお気づきの点がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。 またのご利用を心よりお待ちしております♪
    2023/10/06
    欲しかったサイズ感
    仕事猫のトートとポーチを購入しました 大きすぎず、普段使いに丁度いい欲しかったサイズ感! 刺繍がとても丁寧で綺麗、ちゃんと丈夫そうで大満足です!(*^^*)
    注文日:2023/10/04
    2023/10/10
    ZAKKA三光鳥の小林です。 レビューをお寄せいただきありがとうございます! 仕事猫(現場猫)の刺繍はかなりこだわっておりますので、お褒め頂いてとても嬉しいです! 刺繍ヨシ! ぜひ、永くご愛用頂けますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております♪
    2023/09/06
    刺繍柄:ヨシ!仕事猫
    超がつくくらい仕事猫好きの友達の誕生日プレゼントに、ウケ狙いに購入しました。 絵がプリントではなく刺繍だったので、安っぽくなくキレイでした。 友達の反応を見るのが楽しみです(ΦωΦ)フフフ…
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/09/05
    2023/09/07
    ZAKKA三光鳥の小林です。 レビューをお寄せいただきありがとうございます! 大切なプレゼントの機会にご利用頂き、大変光栄です。 誠にありがとうございます! 仕事猫(現場猫)の刺繍はかなりこだわっておりまして、お喜び頂けますよう心よりご祈念申し上げます。 刺繍ヨシ! ぜひ、永くご愛用頂ければと存じます。 またのご利用を心よりお待ちしております♪
    2023/06/22
    とにかく仕事猫(現場猫)がかわいいです。印刷ではなく刺繍ですし。女性ならぎりぎり肩掛けできると思います。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/06/18
    2023/07/05
    2022/12/17
    ニックネームは秘密。さん
    プリントじゃなくて刺繍ってすごくないですか!?ヨシ!
    注文日:2022/12/10
    2022/12/20
    ZAKKA三光鳥の小林です。 レビューをお寄せいただきありがとうございます! 仕事猫の絶妙な表情とポーズを刺繍で再現するために工夫を重ねているので、注目していただいてとても嬉しいです! 刺繍ヨシ! またのご利用を心よりお待ちしております♪
    2023/06/11
    レビュー通りの品質で大満足です。家族が現場猫にはまっていてとっても喜んでいました。 刺繍ですので禿げてくる心配がなくてイイです。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/13
    ZAKKA三光鳥の小林です。 レビューをお寄せいただきありがとうございます! 永くご愛用頂けるよう、刺繍はもちろん、帆布生地や取っ手部分のクロスステッチなど、耐久性もこだわっております。 物持ちヨシ! またのご利用を心よりお待ちしております♪
    2023/05/04
    会社に持って行ったらバカウケ。物はかなりしっかりしています。
    注文日:2023/04/10
    2023/05/08
    ZAKKA三光鳥の小林です。 レビューをお寄せいただきありがとうございます! 仕事猫の絶妙な表情とポーズを刺繍で再現するために工夫を重ねているので、注目していただいけてとても嬉しいです! 刺繍ヨシ! 帆布生地や取っ手部分のクロスステッチなど、耐久性もこだわっていますので、永くご愛用頂けますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております♪