1件~13件 (全 13件)

5 2024-03-20

カラー:ホワイト

シングルベッド2台を連結するのに使用しました。装着は2人でしましたがとても簡単でした。
緩みなどもなくいい感じです。

2024-03-22
この度はレビューを投稿いただきありがとうございます。
装着も簡単に行っていただけたようで安心いたしました。緩みもなく、しっかり連結できたようで良かったです。ぜひ今後も便利にご活用くださいませ。
またインテリア用品をお探しの際にはぜひ当店のご利用をお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。
  • A.1664さん
  • A.1664さん

4 2023-10-26

カラー:ホワイト

とても良いです!
3人でシングルとセミダブルベッドをくっつけて寝ていますが、娘が真ん中に転がることが多く気になっていたので購入しました。
結果としては、娘がフカフカで気持ちいい!ととても気に入っています。頭側を壁にくっつけていますが、ベッドがずれるのも解消されてよかったです。
取り付けが1人だと少し面倒でしたが、そんなに時間はかかりませんでした。欲を言えば、洗濯機で洗えるともっとお手入れが楽でうれしいです。

2023-10-26
この度は当店の商品をご購入いただきありがとうございました。
お子さまがいらっしゃると、間のスペースは特に気になりますよね。
お嬢様にも気持ちいいと気に入っていただけてとても嬉しく思います!
今後も快適な睡眠時間を過ごしていただけましたら幸いです。

こちら手洗いは対応していますが、確かに洗濯機で洗える方がお手入れが楽ですよね。
いただいたご意見は今後の貴重な参考にさせていただきます。
また機会がありましたら当店のご利用をお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-09-15

使い方簡単そう
子供が毎日隙間にハマって寝ているので購入しました。今後分厚いマットレスになるので絶対欲しかったやつです。使い方も簡単そうで新居で使います

2023-09-16
この度は当店の商品をご購入いただきありがとうございます。

お子さまが隙間に入ってしまっていたのですね、隙間があると気になってぐっすり眠れないですよね。
今後は当店の商品で快適にお過ごしいただけましたら幸いです。

当店では他にも様々なインテリア商品の取り揃えがありますので、ぜひ機会がありましたらご利用をお待ちしております。

5 2024-04-17

カラー:ホワイト

シングル2台を連結させたく購入しました。
フカフカしていて真ん中で寝ても問題ないです!
良い買い物ができました

2024-04-21
この度は嬉しいレビューをありがとうございます。
問題なくご使用いただけているようで安心いたしました!良い買い物ができたとの嬉しいコメントもありがとうございます。ぜひ今後も快適にご使用いただけたらと存じます。
またインテリア用品をお買い求めの際はぜひ当店のご利用をお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-11-21

カラー:ホワイト

これから使用する為、あれですが到着したものを見た感じ買って良かった。と思います。

2023-11-22
この度は当店の商品をご購入いただきありがとうございました。
無事到着したようでよかったです。
ぜひ今後は隙間を気にするストレスなく、快適な睡眠時間を過ごしていただけたらと存じます。

当店ではソファーカバーやクッションカバーなど様々なインテリア用品の取り扱いがありますので、また機会がありましたら当店をご利用いただけますと幸いです。

5 2023-10-10

最高
ベットが綺麗じゃないので写真はのせれないですが
シングル2個を並べて夫婦で寝てます
間がとても憂鬱だったのでこちらを買いました!
快適ですありがとうございました!
配送も早かったです!たすかりました!

2023-10-10
この度は当店の商品をご購入いただきありがとうございました。
また、嬉しいレビューをありがとうございます!

快適にご使用いただけているようで何よりです。
睡眠は毎日のことなので、少しのストレスでも無くしたいものですよね。
今後も当商品が快眠のサポートとしてお役に立てましたら幸いです。

5 2023-09-07

カラー:ホワイト

取り付けは面倒でしたが、ふかふかで最高!
毎日隙間のせいで腰痛に悩まされていましたが、率先して真ん中に寝たい!と思うくらい最高!
スーパーセールで安く買えて満足です。

2023-09-07
この度は当店の商品をご購入いただきありがとうございます!
また、「最高」というありがたいレビューをいただき、当店としても大変嬉しく思います。

毎日腰痛に悩まされていたとのことで、当商品がお客様のお役に立てて光栄です!
ぜひこれからも快適にご利用いただけたらと存じます。

当店ではソファーカバーやクッションカバーなど、様々なインテリア用品を取り扱っておりますので、ぜひまた機会がありましたら当店をご利用くださいませ。

5 2023-04-26

あす楽ですぐに届きました。使用するのはまだ先ですが、隙間に子どもが挟まらないようにできるということで期待しています。梱包してくれた方からのメッセージカードが入っていて、気遣いがあるのが素敵だと思いました。

2023-05-19
この度は大変貴重なレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。
こちらは小さなお子さまがいらっしゃるご家庭には必須の商品、お買い求めいただき大変嬉しく思います。他の商品も多数ご用意しておりますので、また機会がございましたらぜひ当店をご利用くださいませ。
  • ars506さん
  • ars506さん

5 2023-04-04

大変満足です!!
購入した翌日に届きました!ダブル×2で壁にぴったりくっついているベットなので、取り付けが一人でできるか不安でしたが、全然簡単でベットを動かしたりすることなく取り付け出来ました!この値段でこの発想の速さで取り付けの簡単さは大満足です◎

2023-05-19
この度は大変ありがたいレビューをご投稿いただきありがとうございます!
こちらの商品はあす楽連携しているので、ご注文から最短で翌日〜2日以内にはお届けできております。取り付けも簡単にできたとのこと、当店としても安心いたしました。

5 2023-03-21

発送も早くしっかりしていたのでよかったです!

2023-05-19
この度は貴重なレビューをご投稿いただきありがとうございます!
本商品はあす楽連携している商品なのでご注文から最短で翌日〜2日以内にはお届けできております。
また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

5 2023-03-19

しっかりとした厚みがあるので段差が気になるかと思ったけど全然気にならなかったです。しっかり固定できるし、パットの長さも幅も十分あるので隙間から冷気も入ってこなくてゆっくり眠れるようになりました。

2023-05-19
この度は大変ありがたいレビューをご投稿いただきありがとうございます。
ゆっくり眠れるようになったとのこと、これほど当店として嬉しいお声はございません。
また機会がございましたら、何卒よろしくお願いいたします。

4 2023-03-11

マットレスのズレ防止
マットレスが、ずれず背中が痛くならなくてよいです(*´∀`)

2023-05-19
この度は大変ありがたいレビューをいただきありがとうございます。
背中が痛くならなくなったとのこと、当店としても嬉しい限りです。

3 2023-04-03

早急に配送頂き梱包も丁寧でした。
シングルとダブルベッドの連結に使用しましたがフルフラットになり大変満足しています。
ベッドにて使用のためフレーム同士が干渉してしまうので、連結部分のT字の縦の溝部分のクッションがもう少し厚みがあれば良いなと思いました。

2023-05-19
この度は大変貴重なご意見をいただきありがとうございます。
大変満足いただけたとのこと、当店としても大変嬉しく思います。
また機会がございましたら何卒よろしくお願いいたします。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッド用部品・メンテナンス用品