2023/06/29
    りまのすけさん
    数日間盛り上がった!びっくりケーキ!
    友人のお誕生日祝いにブラックのプリントケーキを注文しました。顔と名前はスタンプで隠しました。 凍ったまま届くので、半分だけ解凍させた状態でいただきました。中身の苺がシャリシャリで、クリームの甘さも控えめで美味しかったです! 美味しいし、箱の開封時から楽しめるのでめちゃくちゃオススメです!お祝いのときにはまた購入しようと思います!が、色がなかなかすごかったので食べられる方は注意されたほうがいいと思います。 まず、しっかりと黒い色のケーキが箱から出てきて盛り上がりました!送った写真の画質もそこそこ良かったので、写真でも盛り上がりました! ひと口食べてみたら、口の中が真っ黒に!!お歯黒みたいになりました。歯磨きをしたら歯は色落ちしてくれたのですが、唇と舌はなぜか青色に。翌日の夕方くらいまでしっかり残っていました。マスク生活なので影響はなかったです。 ケーキを食べた後に撮影や人と会う予定がある方は覚悟したほうがいいですよ! この後は汚い話なので苦手な方はスルーしてください。 後日、用を足したときに(大)癖でふと確認したら、モンスターズインクのサリーみたいなカラーのものが生まれていました。 びっくりしていたら、一緒にケーキを食べた人から続々と排便報告がありました笑 1〜2日くらいは出てくるものにも影響するみたいです笑 箱の開封時から、食べたあと数日間ずっと楽しめました!めちゃくちゃオススメです!
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/06/23
    2023/07/27
    レビューありがとうございました!! ご丁寧な状況説明も加えていただけて状況がとてもわかりやすく こちらもスタッフ同士で状況の想像が膨らみすごくワイワイ盛り上がりました♪♪ 写真ケーキの試作品をスタッフ一同も食べたのですが 状況通りな舌になりましてスタッフ同士でさえも騒ぎが止まらなかったほどです!!笑 ご利用ありがとうございました!
    2024/05/28
    サプライズにぴったり
    家族の誕生日用に買いました。 喜んでもらえました。次回は自分用に注文しようか考え中です。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/04/16
    2023/09/23
    ゆい3738さん
    子供の誕生日に購入しました。 イラストも画像通り素敵でした。 ありがとうございます^_^
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/09/21
    2023/10/06
    ご購入して頂きありがとうございます!! こちらのケーキはお好きな色でお好きなお写真を入れてお祝いができる様 シンプルかつ豪華に!をテーマとして製作しております。 今現段階でビビットな色合いのケーキ展開ですが パステルカラーの色合いも増えていきますので また、機会がございましたらご注文していただけますと幸いです。
    2024/01/10
    見た目はサイコーですが、クリームが後味凄い苦くて舌がヒリヒリして…身体に良くない味がしました。誕生日の子供に申し訳なくなりました。初めてで見た目で選んでしまったのでしょうがないですが、次はないです。
    注文日:2024/01/06