2023/10/02
    可愛くて丈夫な最高ハーネス!
    4キロトイプードルでクリームクマSサイズを購入しました。 (Mサイズ黒も持っているのですが、散歩中にスポッと脱げてしまった事があるので、そちらは服を着せたときに上から着用しています) 愛犬に噛み癖があり劣化したので2つ目です。噛み癖などが無ければ、永遠に使えそうなくらいしっかりした作りです。 デザインも本当に可愛いです! クリーム色は汚れるかと心配していましたが、意外に汚れないですし、洗えば綺麗に落ちます。 とにかくオススメのハーネスです!
    注文日:2023/09/30
    2024/03/03
    カラー:クリームクマ | サイズ:Sサイズ
    3.1キロ、胸回り38センチのポメラニアンです。sサイズが39センチまでとのことでサイズ選びが難しかったですが、sサイズを選んだところ指一本入るくらいの余裕がありよかったかなと思います。 脱着もあっという間にできて便利です!ポメラニアンならではのモフモフ感を邪魔しないデザインで可愛いです。
    注文日:2024/02/29
    2024/04/11
    レビューありがとうございます。 ワンちゃんのサイズを書いていただくと、他のお客様にも参考になりとても嬉しいです。 ありがとうございます。 返信が大変遅くなり申し訳ございませんでした。
    2024/04/29
    hakasemamaさん
    カラー:クリームクマ | サイズ:Sサイズ
    わんちゃんにとって負担少なそうだし撥水加工もして汚れも拭き取れてとても可愛いし買って正解でした!!
    注文日:2024/04/12
    2024/06/11
    レビューありがとうございます! likalikaさんの商品はしっかりした作りでワンちゃん思いでデザインもカワイイですよね!今後もlikalikaさんの商品を展開していきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。
    2024/04/15
    カラー:クリームクマ | サイズ:Mサイズ
    可愛いし軽くて早速散歩に使用しました。 調節できて作りもしっかりしています。
    注文日:2024/04/12
    2024/05/16
    レビューありがとうございます! 返信に時間がかかってしまい申し訳ございません。 likalikaさんはワンちゃん思いの製品づくりをされていて、 個人的にもとても気に入っています! 汚れも付きにくいですよね。 ありがとうございました!
    2024/03/18
    カラー:クリームクマ | サイズ:Sサイズ
    めちゃくちゃ可愛いし、作りもしっかりしてます!Sサイズ購入しましたがチワワパピーにはまだまだデカすぎました…大きくなったらたくさん使います!
    注文日:2024/03/11
    2024/04/04
    レビュありがとうございます。 パピーちゃんなんですね。体も大きくなったら、お散歩いっぱい楽しんでくださいませ。 ありがとうございました!
    2024/02/15
    クリームクマMサイズ購入
    3.8キロシーズー裸ん坊で小さめに調整してピッタリ! Sと迷ったけど服を着た上からも使いたかったのでMで正解でした◎ しっかりとしたよいハーネスです。 おそろいでリードも買ったので散歩するのが楽しみ♪ 春にこのホワイトカラーは爽やかで映えるだろうな。
    注文日:2024/01/10
    2024/02/20
    お買上ありがとうございます。 具体的に犬種と体重を書いていただけると他のお客様にも参考にしていただけるので とても嬉しいです。 楽しいお散歩になりそうですね! ありがとうございました。
    2023/12/27
    ペキニーズ 6.2kg Mサイズを購入しました。 サイズはピッタリでとても可愛いです。 お洋服を着た時は少しだけキツそうなので、色違いのLサイズを追加で購入しました。 購入した日に発送して頂き2日後には届きました。 汚れもつきにくく大変気に入っております。 ありがとうございました。
    注文日:2023/12/21
    2023/12/27
    リピートもしていただきレビューまで、ありがとうございます! likalikaの商品は、ワンちゃん思いで飼い主さんにも心配りのある商品なので お店でも人気があります。 デザインもカワイイのでとても良いですよね。 今後もlikalika商品の導入していきますので、 どうぞ宜しくお願い致します。