• 4 2023-11-22
  • ちょうど2年前に、同じようなセンサーライトを購入し玄関の外と中で足元を照らすために使用していました。今回はそのライトが充電してもつかなくなってしまったので買い直しました。明るさは十分ありますが、光量変えることはできません。白色と暖色とボタンで色が変えられました。ライトのサイズは少し短いですが、足元用なら充分でした。充電タイプはUSBCです。とっても短いケーブル付きです。本体裏面が磁石になっているので、金属部分にはくっつけることがで ・・・(続きを読む
  • 22イルカ22さん
  • 2 2023-12-28
  • 2使ったうちのひとつはセンサーの反応が悪く、下に人が動いてるのに電気がつきません。かなり遅れてからパッとつくので不良品かと思いましたが、もう1つの方がちゃんと反応するので並べて使ってるため明るさとしては半分ですが1つついてて作業は出来るのでまぁいいか、という感じです。 ・・・(続きを読む
  • らんりん1478さん

5 2023-10-04

枠色:シルバー*1本

夜中のトイレに便利!
夜中にトイレに必ず起きてしまいそのたびに電気をつけて目が眩しい!!となっていたため何かないかと探していた中こちらを発見!
少し照らしてくれればよかったので小さめのライトでいいやと思って購入しました。
小さいですが足元が光るように設置して使ってみたところばっちり足元を照らしてくれるのでとても助かりました。他の場所にも追加で購入しようか検討中です。

4 2024-01-10

枠色:シルバー*2本

夜中のトイレなど暗い廊下も安心して歩いていけると思い購入しました。設置位置を考えて使いたいと思います

4 2023-11-22

枠色:ブラック*2本

ちょうど2年前に、同じようなセンサーライトを購入し
玄関の外と中で足元を照らすために使用していました。
ライトのサイズは少し短いですが、足元用なら充分でした。充電タイプはUSBCです。とっても短いケーブル付きです。本体裏面が磁石になっているので、金属部分にはくっつけることができます。玄関ドアにはそのままつけて使用。
説明書は入ってますが日本語対応されていないので、こんな感じかな?と想像して使っています。
今回は4本購入したので、クローゼットの中にも1本設置して使用しています。
購入してまだ1週間程度ですが、届いた日に充電してまだ切れることはありません。
こちらも2年くらいもってくれるといいなぁ。

4 2023-12-02

枠色:ブラック*1本

小さいけど明るさまで選べる!買ってよかっ
玄関に置くのに買いました。届いた時は、思ったより小さかってので大丈夫カナー?と思いましたが、ちょうどよく重宝しています。まだ使い始めたばかりなので充電の持ちなど他の部分がわからないので、星1つ減らしました。買ってよかったです。説明書が中国語でさっぱりわからないので、再度、購入履歴の商品説明を見ました(笑)

5 2024-03-30

枠色:シルバー*2本

食品庫が暗くて試しに購入しました。充電式だし明るさもコンパクトな分、多少暗い感じはしましたが両扉に付けると解決しました。

5 2023-12-14

枠色:シルバー*2本

階段下の物置に電気が無く購入しました。
扉を開けたらすぐ反応して明るくなります。(写真は縦になっておりますが、、、)
充電式なのも電池のゴミが出なくて良いです。

• souseiiさん
  • souseiiさん

5 2023-10-11

使えます
キッチンの足元に付けるために購入しました。夜中に喉が渇いた時に都度電気をつけるのが嫌だったので、まずはお試しに1本。反応も良いですし、明るさも十分。充電式なので、邪魔なコードもなく買って正解でした。クローゼットや階段にもリピートする予定です。

5 2023-06-06

クローゼットの中が暗くて奥の方の服が見づらかったので購入しました。薄くてコンパクトなので邪魔にならずいい感じです。人感センサーは扉を開けたらライトがついてくれて便利です!

• falihnaさん
  • falihnaさん

4 2024-01-25

このお値段なら満足
思ったよりアルミボディの本体はしっかりしています。
玄関(室内側)で使っていますが寒い今の時期にしてはバッテリーも結構もってくれます。
1日10回前後の点灯で3日以上はもちました。(使い切る前に充電してしまった)
本体が軽いので落ちてきたりはしませんが、磁石が弱めなのが残念。
全体的にかなり満足!2個セットで買っておいて良かったです。

• Gidoさん
  • Gidoさん

4 2024-01-08

枠色:シルバー+ブラック*各1本

便利で手頃
冷蔵庫内の電気が故障したので間に合わせに購入しました。1つは玄関のドアに貼っています。夜、鍵穴が見やすくなったのと防犯にもなるかなと思います。薄型でうまく反応しています。電池式じゃなくUSB充電なので時間がある時に充電できるので便利です。2本セットでお得に買えたのも良かったです。点灯の切り替え説明が分かりにくかったかな。

• mama9892さん
  • mama9892さん

5 2023-11-22

枠色:シルバー*2本

内蔵されている磁石は役立たずですが、100均で買ってきた強力磁石で問題は解決します。ベット枠のスチール部分につけておいて、夜中起きた時に懐中電灯代わりに持ち歩きます。用事のある所に金属があればつけて用事をして、ベットに戻ってまたつけておきます。これが想像以上に楽ちん便利です。安いのでそこら中に置きたいです。充電式は面倒だと思っていたのですが、電池だと残量が減ると暗くなるので、捨てたいがもったいないストレスのない分いいのかもしれません。

• shiori4379さん
  • shiori4379さん

5 2023-06-05

ライト
クローゼットの中にライトが欲しかったので購入しました。
充電式のもので、電池も用意する必要ないので手軽に使えるライトだと思います。充電コードもついてきます。
コンパクトなライトなのでとても軽く、存在感もなくちょうど良かったです。
操作はライト横にあるボタンを押すだけなので特に難しいことはないです。
同封されている説明書は英語と中国語でした。
でも特に難しい事ないから、操作は困らないかと思います。

4 2024-04-10

枠色:シルバー*2本

子供のデスク用に購入しました。調光も調節でき、良かったです。まだ使い始めなので今後耐久性に期待します。

5 2024-04-07

枠色:シルバー*1本

思ったより小ぶりですが しっかりセンサー反応もして明るさも充分あり満足しています。
違う場所にもう一つ購入を考えています。

• ykskyygさん
  • ykskyygさん

5 2024-04-07

枠色:シルバー+ブラック*各1本

階段下の納戸用に購入しました
感度もよく点灯するので大変重宝しています

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具壁掛け照明・ブラケットライト