• 5 2023-09-07
  • 思っていた通りの商品でした。
  • 進級版3IN1(昼光色+昼白色+電球色)を購入。必要最低限の梱包で好印象、マグネットシートとの組み合わせも思っていたより強力で重さによる自然落下は起きなさそうです。短い廊下にある階段のランプスイッチまでの間に設置。薄型なのでまず当たる事はないでしょうし、十分な光量があり満足。個人的には一番明るい昼光色6000kが望みだったので昼光色のみがあれば良かったな。あと購入時に初めてカラー(光色の ・・・(続きを読む
  • たるまん。さん
  • 3 2023-06-04
  • 明るさは十分ですが、センサーとバッテリーの問題で場所を選びます。 最初、キッチンの足元灯として設置しましたが、明るくてもセンサーが反応してずっとついているのでほぼ1日でバッテリーがなくなりました。もともと本体バッテリー容量が小さいのは承知していたので、モバイルバッテリーをずっとつないでおき、本体が暗くなったらモバイルバッテリーのスイッチを入れるという運用を考えました。しかし、満充電を示す緑ランプがついてもモバイルバッテリーから ・・・(続きを読む
  • オレンジ9547さん
  • YU9397さん
  • YU9397さん

5 2023-06-09

センサーだから楽ちん
昨日届きましたので、さっそく実家につけてきました。廊下が暗いのでトイレに行くときに使う用です。スイッチを探して押さなくても、センサーで足元が明るくなるので、母も喜んでくれました。

5 2023-05-25

気に入りました!
階段がくらいので、助かってます。電池式を使ってたましたが、あまりにも消耗が激しく、こちらを購入。明るさを低くして、回数が少ないところだと1ヶ月近く保ちます!

• ami-mikeさん
  • ami-mikeさん

5 2023-05-22

良い買い物!
クローゼットの中に設置しました!明るさもちょうど良く、付属のマグネットを壁に貼り付けてそこから本体を着脱で充電できるのでとても便利です。他の部屋の分もまた購入しようと思っています(^^)

5 2023-09-07

カラー:進級版3IN1(昼光色+昼白色+電球色) | 枠色:シルバー

思っていた通りの商品でした。
あと購入時に初めてカラー(光色の種類)がある事に気づき、間違えて購入しそうになったのでもっとわかるような説明か注意書きがあると良いと思います。

5 2023-06-09

夜子供が1人でトイレに行くのに
暗くて足元が見えないとの事
だったので購入しました。
取り付けもカンタンにできるし
明るいです!

• **ma*na**さん
  • **ma*na**さん

4 2023-05-24

明るい
以前、他社の商品を購入したのですが、思ったより
暗かったので、今回こちらのセンサーライトを購入してみたのですが、けっこう明るくて良かったです。
再購入しようと思います。

• yumekoticさん
  • yumekoticさん

5 2023-10-17

カラー:昼白色+電球色 | 枠色:シルバー

センサーで、夜中も安心^ ^
玄関のドアとキッチンのレンジフードにつけました^ ^ドアを開閉してもずれないので大丈夫だとは思いますが…もう少し磁力が欲しいかな?コンパクトだけど明るくて、もう夜中に足をぶつけてしまう事は無いと思います。
持ち歩く事が出来るのも◎

4 2023-06-18

子供の勉強机と化粧スペースに設置しました。
センサーもすぐに反応しますし、とても便利です。
購入してよかったです。

5 2023-06-10

廊下用に購入しました。
センサーでつくのでとても便利で、思っていたよりも明るかったのでよかったです。
子供も夜トイレに行きやすくなったようです^^笑
階段ようにも買い足そうと思っています。

4 2024-02-20

キッチンの流しの照明が切れたため購入 調光の力が不足していたため今回は保留 ただほかの用途にと変更となりました 小型ながらセンサーもあり 調色があるのがすごいです
古い電気スタンドがあるので うまく取り付けてみようかなとも考えています
充電ケーブルもついていたので(短いけど)かなりお得に感じました

5 2024-02-12

便利です
夜間のトイレ等でスイッチを使用せず簡単に照明出来る様、足元灯として1階と2階の廊下に使用したく、色々と各製品を検討しました。結構な価格がする中、この製品(2本セット)に注目しました。特に3つの調色があり、人感センサー、大容量等、更に取り付け簡単であり、又低価格で家内も喜んでいます。2月10日より使用していますが、大変明るく満足しています。孫がよく、従来設置している照明の消し忘れがありこの対策にも有効です。
良い製品を提供して頂きありがとうございました。

5 2023-09-21

不具合で問い合わせを致しましたが、ご丁寧に対応してくださいました。
センサーの感度については、身長より上より、下方の方が推奨とのこと。
2本組を購入させて頂き、1本は歳取って夜中トイレに起きる父のベッドのスチール部分に装着。
マグネットで付き、大変重宝しており、父も喜んでおります。
この度は、ご丁寧にありがとうございました。

4 2023-08-17

カラー:昼白色 | 枠色:シルバー

本体は非常に良いが説明書がわかり難い
30センチを買ったのでポストに入っていました。本体は薄く軽く非常に良い造りですが説明書が小さくて見ずらいです。又本体裏に貼る磁石プレートが説明書では1つを真ん中に貼る絵が有りますが、反応しませんでした。本来は左右に1つずつ磁石面を本体にくっつけ糊面のセパレーターを剥がして対象物に貼る、でした。2個組を買い1つ目は説明書と違い上手くつかず本体裏に糊面を付けてしまいました。2個目は最初の失敗でわかり本体裏に磁石面を付けました。本体自体は非常に良い物ですが説明書は改善してもらいたいです。

2023-08-18
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご指摘誠にありがとうございます。
説明書の訂正をさせて頂きます。
より多くの方々に気に入っていただけるような商品作りに努めます。

今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
top99

5 2023-05-19

これから更に上がる電気代の為、生活動線でよく行くキッチンや洗面所付近につけようと気持ちだが節約の為に購入。
センサーライトの種類が沢山有り色々と探しててstyle的にも機能的にも自宅に合うこちらを見つけました。
昨日届き充電もそこそこに早速点灯テスト。他の方のレビュー通り明るさはバッチリ!
妻もキッチンを照らしその明るさに大満足でした。
これなら他の場所への取り付けも決定です。追加リピします。

• blue80117さん
  • blue80117さん

5 2023-04-26

こちらでのショップではないですが、以前同じ様な物を購入し大変良かったためクローゼット用に購入しました。取り付けも簡単で明るさも充分でした。何よりも薄いため付けていてもあまり違和感がなく、邪魔にならないです。
ただ1つの商品が不具合とまではいかないかもしれませんが、パネル部分を軽く押すとカタカタと言うため(もう1つは音も動く事もなし)、念のため連絡した所、動画を送って欲しいとの事で送りました。
こちらの不手際があったにも関わらず、とても迅速丁寧な対応をして頂き、同型の物を送って下さいました。その節はありがとうございました。とても好感の持てるショップだと思います。
機会があればまた利用させて頂きます!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具壁掛け照明・ブラケットライト