2024/08/01
    りんりん5006さん
    種類:スージンググリーン
    肌の変わり方がすぐ分かる
    使ってすぐわかる実感の物ってなかなか出会えないと思っていたのですが、驚きました。 私の肌は洗顔直後は乾燥後脂性肌で、夏場になるとTゾーンが特にテカっていました。ニキビもできやすかったです。 しかし、平成フラミンゴの2人が購入しており、どうなんだろうとずっと思っていましたが、思い切って購入しました。 香りはリラックスするラベンダーやベルガモット系の香り、シートはちょうどいい厚さで、液はひたひたでした。付属のピンセットがあるので、衛生的にシートを取り出せます。 5〜10分が推奨されており、私は10分使いました。 それでもシートは液で満たされていて、絞ると出てきました。勿体ないので首やデコルテ、肘や膝に塗りました。 肌のごわつき、テカり、ニキビによる肌荒れは収まり、毛穴の開きも改善しつつあります。 一ヶ月経ってないのにここまで効果が現れるものは初めてでした。 皆様の肌にあったものを選んで使うとより良いと思います。
    注文日:2024/07/23
    2024/08/26
    種類:スージンググリーン
    評判をきいてグリーンを購入しましたが、久々顔がヒリヒリして使えませんでした。 アルコールかなぁ? 敏感肌よりではありますが、最近強くなったのか? 韓国系マスクをどれ使っても調子良かったんですけど、こちらはダメでした。 我慢して使用して、このマスクに某ローションをふって優しか拭き取りすると触った感じはツルツルになって良い感じだったんですけどね。 毎日痛いの我慢したくないし、同じ価格帯のマスクの中では薄くて、ほんとに3分パッとつけてパッと剥がさないとすぐ乾いちゃいます。残念。
    注文日:2024/08/04
    yuuk777さん
    一個目:グローブースト | 二個目:購入なし | 三個目:購入なし
    お肌の状態に合わせて選べるシートマスク♪
    毎日使うモノなので、短時間でしっかりと潤うマスクを探してたら、こちらを発見! 私は、お試しにグローブーストを1つ購入しました。大容量で美容液もたっぷり入ってて、 このお値段はお得♪敏感肌でも安心して使用できるのも◎ 乾燥した肌にぐんぐん!浸透していくのが気持ちいいです♪
    注文日:2025/05/27
    2024/07/15
    まゆゆんゆんゆんさん
    種類:ビタギビング
    今まで違うパックを使ってましたが、これはいいと思います。シート自体は薄いですが保湿力が高く良い
    注文日:2024/07/05
    2025/03/30
    ama87さん
    種類:グローブースト
    グロウブーストを購入しました。使用感はかなりよく、敏感肌(アトピー)でも使用できました。シート自体の厚みもあり柔らかな使用感で香りもよいです。 しばらく使って気が付いたのですが、以前はプランプハニーを使っていたのですがそれに比べて減りが早い・・・よく見ると内容量が20枚。プランプは30枚だったので、プランプよりちょっと高く枚数が少ないので残念です
    2024/08/02
    あしゅぽんぱいせんさん
    リピです♡
    以前にプランプハニーを使用して とても良かったのですが、かなりしっとりする感じだったので、今回は夏と言うこともあり、ビタギビングにしてみました。 こちらは程よいサッパリ感と保湿効果もあり正解でした。 容器もコンパクトで 洗面台の棚にちょうど収まり、ピンセットも付いていて使いやすいです。ByURはクッションファンデもリピしていますが、肌に合うらしく このところトラブル無しです♡
    注文日:2024/07/25
    2024/08/12
    もんが0226さん
    種類:プランプハニー
    薄いシートだけどしっかり密着、保湿され 朝晩ともに使ってますがつけたまま家事出来て朝の忙しい時間も慌ただしくスキンケアするのではなく満足できる保湿ができてます!
    注文日:2024/08/05
    2024/09/17
    strawberry roomさん
    種類:スージンググリーン
    想像以上に良かったです!
    3種類のどのタイプにするかとても悩みましたが、スージンググリーンにしました!とにかく香りが良くて癒される!シートは薄めですがギシギシ感のないシートでとても良かったです。 ピンセットも付属していて衛生面もgood。 まだ、使用し始めて数日ですが使用感がとても良かったのでリピ決定です!
    2024/09/07
    鬼リピート中
    もう何度もリピートしています! これで私の毛穴管理は、成り立っています^_^
    注文日:2024/09/04
    2024/07/28
    S3929さん
    種類:プランプハニー
    肌に合えばいいなと思います
    1000円のクーポンがあったので1420円で買えました。まだ使用していないのでものの良さは不明です。おまけなのか400円くらいのシートマスクも1枚一緒に入っていました。試してみてよかったらまたリピートさせていただきます。
    注文日:2024/07/26
    2024/11/28
    スズ2333さん
    種類:スージンググリーン
    (1箱使用して編集) 結構良いです!! 密着度が高く張りやすい。 ボックスになっているから、すぐに手に取れる。 ヒタヒタもデイリー使いに丁度良い。 特別な日は液たっぷり個包装などのパックがいいけど、デイリーはこれで満足。冬のヒンヤリ感への一瞬の躊躇もこの薄さのなら大丈夫。 特別なシートより、毎日(手軽に使えるから朝も手に取りやすい)のシートで整っています。 --------------------- (購入直後) 薄めのシートで密着度は高いです。 顔につけた時はひたひたと液量も問題なく感じますが、乾きが早いです。 割とすぐに乾いてしまいます。 サイズもやや小さく、カバーしてほしいところまでシートが覆い尽くせない感があります。 コスパは良いので、デイリー使いとして惜しみなく使えるので結果良しです。 香りは好きです。 発送は早かったです。
    注文日:2024/11/20
    2025/03/17
    1あっこ1さん
    種類:プランプハニー
    黄色は何度もリピしています。 とにかくシートの厚みがちょうど良く、肌にピタッとくっつきます。
    2025/02/04
    乾燥肌の方に良い
    乾燥&敏感肌です。美容オタクの友達に勧められて購入しました。私は化粧水ヒタヒタ状態のパックがあまり得意ではないのですが、BYURのパックはシートが薄手なので肌にしっかりと密着して好みでした。1週間ほど使用して様子を見ましたが、以前より肌に水分が入っているなと感じますし、使用中の刺激や痒み等もないので敏感肌の方でも使用しやすいかと思います。(私は合わないと痒みや赤みが出てしまうタイプです。)パッケージは開封が大変でした。輪っかに指を入れて外すのですが硬くて時間がかかります。シートを取るためのプラスチックピンセットは掴みやすく使いやすいです。
    注文日:2025/01/10
    2025/04/10
    蓋が割れて開けられない
    別サイトも合わせて何度もリピしていて、今はグローブーストにハマってます!が、毎回この蓋が開けずらく、爪を割ったりもしてたのですが、今回はプル部分を起こしただけで真ん中が割れてしまいました… ペンチで引っ張ってみるも無理で、裏から開けるしかないのでしょうか、、、 この開け口だけ本当にストレスです。友人に開けられないからリピなしっていう子もいます笑 ここが変わったら嬉しいです…!
    注文日:2025/04/07
    2025/03/18
    種類:グローブースト
    またリピートしたいです。
    プラス200円でしたが、通常のものより好みでした。 配送も早かったです。
    2024/08/07
    良き!
    何度もリピートしています! 化粧水はせず、これを貼り付けて、それから美容液とクリームで完了!
    注文日:2024/08/04
    2025/06/11
    ま1972さん
    一個目:グローブースト | 二個目:グローブースト | 三個目:グローブースト
    リピートです!! 私にはとても合っていて、毛穴が小さくなりました!サンプルで頂いたグローブーストシリーズのトナー、セラム、クリームも購入しました!届くのが楽しみ!!!! サンプルもありがとうございます セールでお安くなっていたので、コスパいいです!
    2024/09/07
    Kurumianmonakaさん
    種類:プランプハニー
    プランプハニー購入 開けた瞬間はぁぁぁって香りに酔いしれました 花屋さんに入った時の香りを更に甘くした様な大人の甘いフローラルな香り 使用後はしっとりした肌になりました いくつか気になる点 シートが厚みのある和紙みたいで伸縮性はあまりなく顔に乗せて5分くらいでおでこ部分の乾きが気になり出します 多分20分載せてたら逆に肌が乾燥しそうです 開ける時開け方を読みながら開けようと思ったのですがめちゃくちゃ硬い 自分では無理だったので結局主人に開けてもらいました
    注文日:2024/09/04
    2025/06/15
    あこぽん55さん
    リピします!
    毎晩お風呂上がりにフェイスパックをしながらドライヤーで髪を乾かすのが日課なので色々なメーカーのフェイスパックを使ってますが最近のお気に入りになりました。シートの厚みや材質?も他の物より優しい感じです。面長の私の顔にも無理なくフィットする所も良い!鼻の先にはシートがない状態ですが。。 商品が届いてから毎日使ってます。毛穴の開きが気になり購入したのですが気持ち少しマシになったような気がします。それと保湿もいい感じにされてると思う。また購入したいと思う商品でした。
    2025/06/06
    一個目:プランプハニー | 二個目:プランプハニー | 三個目:プランプハニー
    使用感
    ピンクとイエローを使用したことがあります。 自分ではイエローが今まで使用したパックの 中で効果が1番わかりました!! 使用してから周りの人にも肌が綺麗になったと 言われることが出てきました。 また驚くほど毛穴が目立たなくなりました!!! 肌荒れもほとんどしなくなりました。 大容量パックは、 ヒタヒタほどではないのに とても保湿力もあり サッパリ使えるのが お気に入りです。 (1枚入りのものはヒタヒタです 個人的には大容量パックのイエローの方が 好みです) もうこのパックは手放せません。 なくなると不安になるので 常にストックしています。 様々なサイトがありますが、 楽天が1番お得に買えます。 毛穴、肌荒れ、乾燥に悩んでいる人は 本当に使って欲しいです! これからもお世話になります!
    2025/02/25
    u(^^)uさん
    種類:プランプハニー
    リピートしています。薄くてとても貼りやすいです。ピタッとくっつきます!
    注文日:2025/02/20
    2025/06/14
    ようこ6263さん
    一個目:ビタギビング | 二個目:購入なし | 三個目:購入なし
    ほんのり良い香りがします。 薄いシートが肌に密着し、ベタベタせずに肌が潤います。
    2025/06/09
    とこ1065さん
    一個目:グローブースト | 二個目:グローブースト | 三個目:購入なし
    セール狙ってました
    セール狙ってストック用に購入。 以前から大好きなバイユアの白! 毎日の夜用。 ドラストなどで買うより安く買えて満足。 発売前の商品のサンプルまで付いてきてありがたい
    2025/05/02
    Kumiko1121さん
    肌にフィットして保湿もしっかりできて朝は時短に夜はゆっくりパックができて良かったです。
    注文日:2025/04/25
    2025/06/07
    一個目:グローブースト | 二個目:スージンググリーン | 三個目:ビタギビング
    中蓋の開けにくさ以外は良いもの
    何度もリピートです。使用感、保湿、コスパともに抜群に良いものなのですが、ただただ開封時まともに開いたことがない 毎回リングが取れて開けるのが一苦労です
    2025/06/07
    一個目:グローブースト | 二個目:スージンググリーン | 三個目:購入なし
    グローブーストの方が保湿される感じで、スージンググリーンのほうがややさっぱり。 どちらも使い心地良いしすぐ乾燥するということもなくもっちり感を感じる😌 しばらく使ってみる。
    注文日:2025/05/30
    2025/06/06
    初めて購入!
    半額クーポン使用して初めて購入しました。年齢的にハリが気になる今日この頃。頑張って全て使いきります!
    2025/04/02
    ほげもんよさん
    一個目:スージンググリーン | 二個目:ビタギビング | 三個目:購入なし
    友達の誕プレ分と2つ購入しました。サンプルも沢山で嬉しいฅ ˆ. ̫.ˆ ฅすごく使用感が良くて、ベタベタしすぎず、夏に向けていいなぁと思い購入しました。また、誕プレとしても渋ってしまうパックは最適なのでは?!と思います。
    注文日:2025/03/31
    2025/01/15
    なもそん810さん
    評価高め…薄めシート
    脂性肌インナードライです。この冬の乾燥で皮が剥けてしまいこちらを試しに購入しました。すごく薄いシートで驚きましたが密着度が段違いでした。厚手のシートも良いですが薄くて軽くて、ズレないこちらのシートとても良いです。使用感はとてもサッパリなので夏場でも活躍してくれそう。ミルク系のパックのしっとり感が好きな方には物足りないかと思いますが、脂性肌寄りの方なら満足されるのでは、と感じます
    注文日:2025/01/12
    2024/07/26
    クロ07069826さん
    シートマスク
    デイリーシートマスク 毛穴、ハリ、うるおい、私はキイロがお気に入り😃
    注文日:2024/07/19
    2025/06/13
    sachisachi1212さん
    アラサーにはグロウブースト
    2度目の購入です。 前回はビタギビングとグロウブーストを購入したのですが、グロウブーストのマスクの素材が最高で今回は3つ全てグロウブーストです。ピターっと今までに無いくらいフィットします。何してても剥がれません。 朝起きて、まず洗顔してこれを貼って一通り家事をしてます。 アラサーなので、成分的にもグロウブーストが一番ピンと来ますね。 確かに一番最初の中蓋を開けるのに多少苦労しますが、衛生面考えるとこのくらいしっかりしてると安心です。 また、ピンセットが付いてるのもありがたい!掴みやすいですよ。 3つ買ったら、フェイスマスク現品やトナーなどのサンプルもたくさん入っていて嬉しかったです。 これからはスパセで3つまとめ買いをルーティンにしようかなと思います。