2023/09/05
    miiこのすけさん
    サラサラが持続
    丁度、ショップクーポン10%が出たタイミングで購入し、1881円 でした。失効間近のポイントも使用したので、もう少し安く購入できました。 8月後半に注文し、届いてからずっと使用してますが1日サラサラでちょっと感動。 子供が野球やバレーボールをしていて、炎天下の中やサウナ状態の体育館に1日いてどんなファンデを使用しても流石に崩れがかなりあり、それまで使用していたパウダーでは余計毛穴落ちが目立つので気になってたこちらに。デパコスのパウダーはほぼ使用した事がないので比較ができないですが、汗をダラダラかいたにも関わらず、恐る恐る頬を触ったらサラサラでした。イニスフリーのポアブラーパウダーの様な片栗粉系のサラサラ粉で粒子が細かいです。流石に化粧しだちの状態とはいかないですが、自分の手持ちの下地やファンデを問わずサラサラが持続しました。ただ白くはなるけど、パウダーで上品な艶肌みたいな感じには私は仕上がらなかったので、やはり下に仕込まないとなーとは思いました。 中蓋もついてて持ち運び中に粉がパフにつかない仕様になってます。この値段でこの仕上がりなので無くなったらまたリピします!!
    2024/05/31
    ((あゆ))さん
    種類:パール
    自分にはあまり合わず…
    お気に入りのインスタグラマーさんが勧めていたので使ってみたくなり購入。 結果的に言うと、あまり合わない。 キラキラ感は悪くないですが、粒子が荒く感じました。 以前使用していたパウダーの方が細かく全顔いけたので、同じ感じで使おうとすると全然うまく乗らず。 初回は付いてるパフでやりましたがダメ過ぎて、自前の筆で小田切ヒロさんの紹介されているやり方で乗せると悪く無かったです。 ただコンシーラーで隠したい部分の所にやたら乗ってしまい粉っぽくなるので、部分使いが良いかなと思いました。 これ1つでいけたら良かったんですが私の望んでる感じにはなかなかならないので、別のと組み合わせて使おうと思います。 自分の技術や肌質などもあると思いますが、万人に合う訳ではないんだなと久々に実感。 勿体無いのでうまく使っていけたらいいな。
    注文日:2024/05/12
    ノワール1883さん
    良いですが…
    サラサラが続きます。マットな感じですが適度に艶感が出ます。良いのですが香りがニガテです。
    注文日:2023/11/20
    2024/04/02
    ab104269さん
    種類:パール
    普段日焼け止めやBBクリームといっしょに使おうと思い購入。とても上品な仕上がりなのでもっと早く買えばよかった。リピート確定です!
    注文日:2024/03/25
    2023/09/01
    クッションファンデ塗った後のペタペタ感が好きじゃないのでパウダー必須なのですが、これはすっごくさらっさらになる! マスクつけて蒸れてもサラサラ! なのに乾燥しない!いつもはコスデコの方パウダー使ってましたが、持ち運びもできるしコスデコと併用して使って行きたいと思います! コスデコみたいなツヤは無いかな!
    注文日:2023/07/03
    2024/06/01
    ハッピーなのりたまごさん
    種類:パール
    パール感最高です。
    今まで使用してきたフェイスパウダーの中で一番良かったです。年齢的にキラキラしてもなぁっと思っていたのですが、皆さんのレビューを参考にパールの方を購入しました。ぬった数分だけパール感がありますが時間が経てば、肌に馴染んでキラキラ感はなくなります。が、とても肌馴染みがよく肌を綺麗に見せてくれます。パール感ありの肌になります。禁断技ですが、穴からパウダーがこぼれないようにパフを少し強く押してケース事ひっくり返してパウダーをパフに付けてます(笑) ※参考になれば。。 40代、朝から夕方まで室内勤務、通勤は電車です。化粧直しは退勤時の夕方にします。肌は白い方です。 ファンデーション前に顔汗クリーム使用しています。その後にヴェールデイ UVエッセンス シアーピンクの下地を使用してグロークッションを使用しています。
    注文日:2024/05/15
    ぷよぷよ4869さん
    使い心地良い!
    以前、クッションファンデを購入したことがあり、良かったので、こちらのパウダーも今回購入しました。サラサラして使い心地も良く、クッションファンデだけよりも毛穴が目立たなくなります。真夏の暑い時期、もっと早く使ってればよかった。 これはリピ予定です!
    2024/07/07
    Trace128さん
    種類:クリア
    メガ割やっている他公式サイトで買おうとしたけどクリアが売り切れていて買えなかったので、楽天の公式で購入。 時間が経つとTゾーンがテカリ小鼻脇は脂が出る肌です。1日中サラサラとのレビューばかりだったので半信半疑ながらも期待を込めて買ってみた。今までバニラコ、イニスフリーの似たようなパウダーは使ったことがあり、それとどう違うのか?というところ。 今日初めて使ってみてお粉の感じや使用感はイニスフリーやバニラコと差異なし。多分同じような物なのかな。肌が綺麗に見えると言った効果は特に感じず。やはりGIVENCHY、etvosのお粉には敵わないようです。イニスフリー、バニラコと違いたくさん入っているのでコスパは良さそう!あとはサラサラがどれだけ持続してくれるか? クリアは7月下旬頃になるような記載がありましたが、購入翌日に発送、翌々日には届いてました!早すぎてびっくり。助かりました~!
    注文日:2024/07/04
    2023/09/12
    あいりーんままんさん
    めちゃめちゃ良き
    汗っかきなので夏場はいつも顔のテカリと汗で前髪がオイリーになってしまうのが気になっていました。そんな時こちらを発見!口コミが良さそうなので購入してみました。 使用してみてまずめちゃくちゃサラサラな事に感動!そして汗をかいてもサラサラ維持されてる!前髪もベタつかなくなりました!すごい!! もっと早く出逢いたかったーー。 愛用決定です。
    注文日:2023/09/05
    @uk235さん
    とても驚きました! 皮脂が出やすく気がつくとテカテカになっていたのが悩みでした。(特にTゾーン) でもこのフェイスパウダーだとサラサラ肌がずっと続きます。適度なツヤは残るので肌がとても綺麗に見えます。 よく会う友人からは「今日テカってないね!」という嬉しい指摘がありました(笑) 引き続き使っていきたいと思います。
    注文日:2023/11/20
    2023/09/10
    あき.918.さん
    とても良い商品でした
    LDKの評価がとてもよく購入しました。 結果、大正解でした。毛穴が目立たなくなります。少なくなったらまた購入したいです。
    注文日:2023/09/04
    2023/08/27
    mihiro1028さん
    シールずれてた
    ゆり様おすすめフェイスパウダーを買ってみました!まだ使ってないけど期待をこめて⭐︎4つ ただ、裏側のシールずれすぎ笑
    2024/04/12
    昼寝ー二度寝ーうたた寝さん
    種類:パール
    クリアとパールを両方購入しました。私の年齢ではクリアの方が小皺が目立たなくていいかな。白うきせず、透明感が出てサラサラになります。デパコスより綺麗な仕上がりでこのお値段。すごく気に入りました。クリア、無くなればリピートします!
    注文日:2024/04/04
    酢ん、さん
    少量でサラサラになり、毛穴もぼかしてくれます。仕上がりはマットです。ツヤを残そうとすると崩れが少し気になりました。マット仕上がりが好きな私としてはとても良い商品でした。
    注文日:2023/07/19
    2023/09/01
    @sima@さん
    良さすぎです
    とても良いです。 マットになりすぎませんし、本当にメイク持ちが良いです。 この価格でこのクオリティにびっくりです!
    注文日:2023/07/20
    2024/06/30
    デカりんごさん
    種類:クリア
    すぐに届きました! サラサラパウダーでリキッドファンデの上からつけるとベタつきが消えます!私はパフがすぐ汚れるので+で買えたのも嬉しいです! なにより内蓋があるので持ち運んでもパフが粉まみれにならないのもいい!
    注文日:2024/06/24
    2024/03/10
    ◇JUN◇さん
    サラサラ
    凄くサラサラに仕上がります。 とても気に入りました。
    注文日:2024/03/01
    miffy123876さん
    さらさらに
    変にサラサラではないし白浮きもしません。 中に蓋がついているのもありがたいです!
    注文日:2023/11/05
    2023/11/13
    トッキ32さん
    ちょうどパウダーがなくなり前から気になっていた、こちらのパウダーを購入。高評価だったのでワクワク楽しみにしながら待ってました。使用感はサラサラで本当に毛穴がどこへ行った?と思うぐらいのカバー力。大満足です。次はクッションファンデも購入しようと思っています。
    注文日:2023/11/05
    2023/10/07
    マツコ1015さん
    良品です
    私はパフではつけないのですが、ブラシが良質な物であれば綺麗につくと思います。 ツヤは好きだけど、ツヤツヤは今の流行りではないようで、ツヤを程よく抑える事もできるので安価で良い商品と思います。
    注文日:2023/09/30
    2023/09/08
    いい感じ
    良かった!いろんなパウダー使ってきたけどこれは夕方までテカらない! 色白演出もできて気に入りました!
    注文日:2023/08/30
    韓国ドラマ大好き4908さん
    皆さまがバズっているとおりめちゃくちゃ良かった。サラサラパウダーでした。ありがとうございます。
    注文日:2023/07/16
    2024/06/17
    AUSえてこさん
    種類:クリア
    夕方までサラサラ(ちょっと自分が大福の打ち子を纏ったような)粉っぽさは感じますが、コンビネーション肌で化粧持ちが悪い私には手放せないパウダーです。
    注文日:2024/06/09
    2024/01/18
    おれんじ☆ねこさん
    パウダー使うとカサカサになったり、毛穴落ち酷かったりで、これまでは使えなかったのですが、こちらの商品はとても良かった。 スッと馴染んで浮きもせず、毛穴落ちもせず。仕上がりキレイでした。髪がペタッと張り付かなくなったのも良かったです。
    注文日:2024/01/09
    2024/06/09
    non83480436さん
    種類:クリア
    クリアの方がピンク系の画像だったのでクリアにしましたが、結構白っぽいです。パールでもよかったかな? 実はバニ○コの色付きパウダーが欲しかったのですが売り切れなので急遽こちらを買いました。粒子がとても細かく朝つけて夜までサラサラです。毛穴補正は感じませんが夜まで本当にサラサラなので怖いくらいでした。すごい。 あと最近の化粧品はだいたいUVなので確認をうっかりしてましたが、UV効果はありません。確認ミスでした。
    注文日:2024/06/04
    2024/03/18
    種類:パール
    ツヤ感のあるパウダーを長年探しており、今回パールタイプを購入しました。手元で試すと透明感のあるパウダーに繊細なパール感がありますが、肌に乗せるとそこまでパール感やきらめき感は感じませんでした。少量でサラサラになり、厚塗り感や粉っぽさもなく、ファンデーションの質感を損なわない仕上がりで、何より崩れにくいです。つてたては、パールタイプでも若干マットかなと思いましたが、時間が経った時に程よい肌のツヤ感がありナチュラルに綺麗な肌を演出できます。 求めていたツヤ感やパール感ではありませんでしたが、トータルで満足しました。
    注文日:2024/03/11
    2023/12/02
    どじ8529さん
    パッケージがおしゃれ。 中蓋がついてるので、粉が飛び散らなくていいですね。 コンパクトだし携帯する時いいなと思いました。 粉はどなたかが書いてらしたように片栗粉系の感じ。 さらりとしてるので、汗かきの私は夏にはぜひ使いたい感じです。 つけるとお肌が綺麗に見えます。 時間が経つと馴染んでお化粧崩れがあまりしないです。
    注文日:2023/11/12
    2023/10/14
    こずえ1010さん
    ひんやりした細かいお粉です。お粉の質感は片栗粉のように思いました。 クリアカラーなので、ファンデーションの色味を邪魔せず、毛穴をぼかしてくれます。クッションファンデーションの後に使用していますが、マスクへの付着が緩和されました。 大きめなので基本家用を想定していますが、中蓋がしっかりしているので、持ち歩き時の粉漏れの心配もなさそうです。
    注文日:2023/10/01
    2023/09/05
    インスタグラマーさんおすすめだったので購入。 顔にめちゃくちゃ汗をかくので、藁にもすがる思いで使ってみました。 結果、すごいよかったです!少しぐらいの汗ではサラサラのまま、汗や皮脂と馴染んできてもきれいなままツヤが出たってかんじで崩れもなくきれいな白肌に見えます。 お直しする時はティッシュ等で汗をやさしく拭き取り、またパウダーはたいてます。 お安いので試しにと思ったけどこれからも使い続けます。 セール時にクーポン出たり、送料も無料なのも嬉しいです。 ちなみにペリペラのクッションの上に使用しています。
    2024/07/27
    shimiai24さん
    種類:パール
    パールを初めて購入しました。とてもサラサラになって化粧崩れしにくいです。中蓋があるのもパフが綺麗に保てるのも良いなぁと思いました。無くなったらまた購入したいです。
    注文日:2024/07/05
    2024/07/27
    sssa007さん
    種類:クリア
    パールを使用し、とてもよかったのでクリアも購入。 さらさらで夏にぴったりです。 人気なだけあるなーと思います。
    注文日:2024/07/19
...