2023/09/26
    康23さん
    肌のツヤ、紫外線対策を重視して初めて購入しました! 匂いも好きで、付けてて気持ちいい! ただ、過大評価していたんだと思うのですが、ツヤは今まで使っていたものとそれほど変わりませんでした。もちろん、ツヤはありましたよ!シミは特にカバーされず 付けたてのしばらくの間はよれやすい。 触った所が分かる感じでした。 時間が経つと それも軽減している感じです。 1番ビックリしたのは、洗顔後 お肌がツルツルになってる事! お肌にいい成分がちゃんと浸透してるんだろうなぁ~と 洗顔する度に嬉しく思っています!どれだけ使えるのかがわからないですが、それなりに 長めに使えるならリピしたいと思っています。
    注文日:2023/09/03
    2023/08/23
    よしよし7278さん
    少し白い
    中間の色を購入。少し白すぎた感じはするけど、使えない訳ではないので、使用してます。確かに、汗かいても、落ちにくいかなと思います。カバー力もあり、次は一番濃い色を購入しようと思います。
    注文日:2023/08/12
    2023/07/18
    kylie thatさん
    いつもは艶重視ですが、初めてマットクッション21を購入。 マットはベタつき感が少なくて夏はいいかも! 艶と同じ感覚でつけると、鼻の下がよれやすい気がするので薄めにつけようかと思います。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/07/09
    2023/04/24
    ミナミ8925さん
    お肌がキレイなって言われました(^^)
    田中みなみさんがとても良いと聞いてすぐ購入。 ツヤ感の出るグローを選びました。 クッションファンデは久しぶりに使いましたが、とてもカバー力がありベタつきもなく、とても軽くて気に入りました。またリピートしたいです♡ 容器もシンプルで軽くて持ち運びに楽で嬉しい(^^)
    注文日:2023/04/12
    2023/04/22
    ともみ923さん
    つけ心地がよかったのと、艶感が出て良かったです!
    注文日:2023/04/10