• 4 2023-09-05
  • スティックタイプが使いやすく気に入ってます。色も自分には合っていました。出し過ぎて折らないように気をつけて使おうと思います。お値段も手頃で量も丁度良いです。持ち運びにも便利ですね。下地とこちらのコンシーラー、パウダーだけでもキレイな肌に仕上がります。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-11-11
  • 評価が良かったので購入しました。色味は問題無いのですが、乾燥肌にはあまり向かないかも。 ぽんぽんと付けてもカサカサで、、、リップ型の形状は使い易いです。 ・・・(続きを読む
  • あーおばしゃんさん

4 2023-05-29

ナチュラルベージュを購入。柔らかく口紅の形で使いやすいです。目のクマや濃いシミは隠せません。薄いシミなら隠せそうです。

4 2023-05-07

ファンデーションも一緒に使っていますが、そちらにカバー力が結構あるので、ダブルでシミに良いです。スティックなので、使いやすいです。

• ASKA0301さん
  • ASKA0301さん

5 2023-04-30

TVで、田中みなみさんがバイユアのコンシーラーを使っていて、凄くいいよ!と言っていたのでマネッコで購入。
片手でも開けやすく、使いやすい大きさで、ミニバッグに入れて、ササッとつけられるので気に入りました。使い心地は思ってたよりオイリーなので夏場は少々ベタつくかなと思います。私は、もう少ししっかりつくのを想像していたので、ちょっと物足りないかなって思いました。

5 2023-04-27

シミを隠せました。
シミが綺麗に消せました。大満足です。ファンデに続いて保湿性もあり、リピートしたいと思います。

5 2023-04-25

神崎恵さんオススメ
スティックタイプのコンシーラーを探していたところ、グータンヌーボで神崎恵さんがおすすめしていたので、購入したいと思いました。TVの効果もあり?完売していましたが。再入荷メールの登録をして、すぐに再入荷のお知らせをいただき、早速購入しました。なめらかでとても使いやすいし、ナチュラルなカバー力があり、リピートしたいと思っています。

4 2023-06-02

使いやすいです。
薄いシミならカバーできます。
バイユアて一式揃えました。
次はスキンケアかな。

5 2023-05-07

手も汚れず塗りやすくて使いやすくてとてもよかったです!パッケージもおしゃれで気分が上がります!

5 2023-05-03

#23のナチュラルベージュを購入してみたら自分の肌色と合ってたのでシミも上手く隠せて満足です。
崩れにくいと思います。

• xxxx7247さん
  • xxxx7247さん

5 2023-05-04

頬のしみを隠したいと思い、#21の方を購入しました。もちろんしみも隠せて、ファンデーションを重ねてもしっかりなじみ、コンシーラーを塗った部分が悪目立ちすることもなかったので、とても満足です。塗ったとき質感がサラサラしているのも気持ちよかったです。あとリップみたいに先が尖っているので小鼻の脇の赤みを消すために細かく塗るときにも使いやすかったです。リップタイプなのでポーチに入れておくのにも便利です。今度はファンデーションも買おうと思います。

5 2023-08-03

お気に入りです!
カバー力はすごいのに、厚ぼったくならないところが気に入っています。また、リピしたいです。

• らむ0426さん
  • らむ0426さん

5 2023-07-27

リピート決定
ブログで見かけて、気になり購入しました。
肝斑?かと思いますが、頬の広範囲のシミ?着色に手軽に使用してみたいと思ったのがきっかけです。
リップクリーム方式で繰り出して使用でき、馴染ませるのは薬指でトントンと。
カバー力は程良く、またリピートすると思います。

• O1026さん
  • O1026さん

5 2023-05-29

塗りやすい!
口コミがよかったので購入してみました。とても滑りがよく塗りやいですし、厚塗り感もなく自然にクマやシミをカバーできます。買ってよかったです!

5 2023-05-24

スルスルと伸びて目の下のクマも綺麗に目立たなくなりました。買ってよかったです!

• eri0603さん
  • eri0603さん

5 2023-05-22

コンシーラー
発送も早くてよかったです!
クマより毛穴が消えます!

5 2023-04-26

テレビでいいと聞いたので購入してみました。
使いやすく、ナチュラルベージュの色よかったです。パッケージもかわいい。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップコンシーラー