2025/03/12
    色:ブラック | 機種:Galaxy S10+
    買って良かった!!
    数年前に発売した、 GALAXY S10+ のカバーを購入しました。 前に使用していたカバーが背面に定期を入れられたので 定期が入るものを探していましたが、 カードが抜けそうな作りのものが多い上に キャラクターものだったりとなかなか 気に入るものにたどりつけませんでした。 (そもそもS10+のカバーが少なくなっている…) 収納部分を妥協するかデザインを妥協するか 悩んでいたところにこちらの商品に出会いました。 (何度楽天のページをめくったことか…) 可愛い上にストラップもついていて 収納部分もカードがきちんと隠れる上に 小銭入れのような部分もあるのにこのお値段… っという部分で購入を躊躇いましたが、 本当に買って良かったです!! 本日届いたばかりなので耐久性は分かりませんが デザインは写真の通りに可愛く 安物!ペラペラ!って感じもありません。 なによりカードがちゃんと入り 簡単に落ちそうじゃないことに 満足しています!! ただ、はまりが悪いとかでは無いのですが 携帯本体の銀のフチが見えるのが 個人的に少し気になるので★-1にいたしました。 私は特に気にしませんが ストラップの部分だけ直に輪ゴムでとめられ 袋に入れられてる訳でも無く そのまま封筒に入ってたので気になる方は 注意した方がいいかもしれません! この機種のカバーが少なくなっているところ 素敵な商品を販売していただき ありがとうございました!!
    注文日:2025/03/06
    2023/06/27
    発送が遅れる旨の状況もメールで詳しく伝えてくれて誠実な会社だと思いました。 商品もお値段以上のもので満足です。 1つだけ不満あり→充電差し込み口が小さくて、純正の充電コードだと奥まで届かず充電されません。改善望みます。 (Galaxy note10+のケース)
    注文日:2023/06/07
    2023/06/18
    何年か前のスマホなので、なかなかケースが売ってなくて こちらで見つけて購入できてよかったです
    注文日:2023/06/05
    2023/04/29
    stitch4851さん
    思いのほかしっかりしていたのでとっても良かったです
    注文日:2023/04/21
    2023/03/13
    注文して発送されていないのに発送済みの通知は来るし、追跡番号が来るも未登録となってるしで発送までに1週間以上かかって営業1~3日で発送と言うのは全く守られていません。詐欺られたのかと思い、問い合わせまでする始末。問い合わせをしてからやっと本日の夜発送しますとの返事でした。連絡していなければ、発送しないつもりだったの?といいたくなるほどです。 店舗対応の★としては1ですね! 値段の割にはカバーはしっかりしていますが、ショルダーの紐が細いのですぐ切れてしまいそうだなって感じがしますが、ショルダーだけ変えることも出きるだろうから、商品としては満足です。 カードケースの部分にクオカードは無理矢理でないと入らないくらい狭い作りになっているので、普通より、狭めかなと思います。 品物的には★4といった感じですかね~ 店舗のレビューの評価★5とかで良さそうだと思ったのに、低評価は隠してるのかもしれませんね! これも隠されるのかな… 低評価も隠さず提示すべきだと思います。
    注文日:2023/03/04