2023/10/11
    chika02203276さん
    発送の対応が早い
    ぬいぐるみを買う時同じ店であることに気づかず、、、 一緒に買っとけば、二度手間をかけなかったかも知れないと思いました。 2回目の購入ですが、2回とも満足してます。 ありがとうございました。
    注文日:2023/09/26
    2023/10/13
    いつもお世話になっております。 楽天市場をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただいて、本当にうれしく存じます。 当店はお客様の向けに全力を尽くしております。 今後とも、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
    2023/10/04
    Eileenabcさん
    カラー:グレー
    使い心地良くて、もう一つ会社用のを注文しました。おすすめです!
    注文日:2023/09/23
    2023/10/05
    xiadan82さん
    カラー:ブルー
    コンパクトなデザインで持ち運びにも便利なため、私は、オフィスや自宅だけでなく、車のシートや椅子にも使用してます。 日常の座り姿勢の改善に役立ってます。 腰の負担を軽減し、尾椎を保護するための座布団をお探しの方に、お試しいただきたい商品です。 健康な姿勢をサポートしてくれます。
    注文日:2023/09/20
    2023/09/27
    二-刀-流さん
    カラー:ブルー
    見た目は画像のままでかわいい 。オフィス用で購入しました。 長時間座っていても尾椎にかかる圧力を軽減し、健康な姿勢をサポートする気がします。 背中や腰の負担を軽減し、優れた腰サポートをし、長時間のデスクワークに最適でした。 快適な一日を快く過ごせてお気に入りです。
    注文日:2023/09/21
    2023/08/01
    まぁちゃまんさん
    未だに信じられず、泣く泣く、、、
    今までジェルクッションを使用していて、柔らかいからか腰が痛く、色々探して悩みに悩んで、こちらを購入。 画像には男性用・女性用とあるも、購入の際には選択箇所はなかったけど大丈夫だろうか?!と思いながら注文完了。 注文から1週間くらい経って、やっとこ届いて、ショック。 やっぱり男性用と説明があるのと同じ、前が尖ってなくて凹みのあるのが到着。 誰に見せても男性用でしょー!と言われ爆笑されるけれども、ショップさんでは女性用で間違いないとの事。 泣く泣く使用開始しましたが、女性用と思われる方を使ってないから分からないですが、座る度・目に入る度、『ぜってー男性用だよ(-_-)』と思いながら座るのがホントストレス。 そこを抜きにしての使い心地が良ければ文句もないんですが、そこまで、、、 別のショップの、また別のやつ、買い直したい(-.-;) ↑ と書いたら、3ヶ月くらい経ってショップから連絡が来た! 「お金返すから、レビュー書き換えてくれ」って。 こちらが絶対男性用だって言っても、「送ったのは間違ってない!お金返す」と一切聞き入れてくれず。お金が欲しいワケじゃない!写真送りなおすから、もっかい確認して!と言って、カバー外した画像送ったら、「やっぱ男性用でした。正しい女性用を送ります」と手のひら返った。 最初から、『もう少しわかり易く写真送ってくれ』とか言ってくれたらまだしも、最初から間違ってないと言い張っていて、レビュー目当てか3ヶ月も経って連絡してきて、今更ごめんとなっても、、、 もちろん、間違ってなかったとお思いかもだし、高評価のレビューがいいのは分かってる!分かってるけど、もぉちょっと人としての対応ってものがあるんではないかと。 あ!商品自体も、それほどの良さは、、、 はい。レビュー書き換えましたよ🎶
    注文日:2023/07/08
    2023/09/12
    いつもお世話になっております。 楽天市場をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様ご不快な買い物の思いをさせていただきまして申し訳ございませんでした。 お客様にご満足できる商品をご提供できるように、努力して改善する所存でございます。 今後ともご愛顧くださいますよう 、何卒よろしくお願い申し上げます。