2024/05/09
    とても素敵です
    2年前に急逝した娘の仏壇に飾るために購入しました。 バステト神の凛としたお姿にパワーをいただいています。 猫が大好きだった娘も喜んでいるでしょう。
    注文日:2024/04/25
    2024/05/14
    この度は当店のバステト神の像をお選びいただき、誠にありがとうございます。お娘様の仏壇にお飾りいただいているとのこと、深い感謝と共に敬意を表します。バステト神がお客様に力を与え、お娘様もそのお姿を喜んでいらっしゃることを願っております。 お客様が少しでも慰めを感じられるよう、私たちも心を込めて商品をお届けします。
    2023/05/14
    新しいそよ風さん
    エジプトの神々
    今回はキャンドルホルダーをパワーストーンの飾り台として使用!! ということで我が家ではバステト神がパワーストーンのポイントを両脇にたずさえております♪
    注文日:2023/04/25
    2023/05/29
    当店のキャンドルホルダーをパワーストーンの飾り台としてお使いいただき、ありがとうございます。素晴らしいアイデアで、バステト神とパワーストーンが融合した新しい演出に、スタッフ一同、大変感動しております。商品を自身のスタイルに合わせて楽しんでいただけるお客様の声を聞くことは、私たちにとって何よりの喜びです。今後とも、お客様のライフスタイルに寄り添う商品を提供できるよう、一層の努力を重ねてまいります。