2024/02/16
    プレゼントに購入しました ラッピング可愛かったです
    注文日:2024/02/08
    2024/02/28
    プレゼントのご購入、誠にありがとうございます。ラッピングについてもご満足いただけて大変嬉しく思います。当店では、お客様にとって特別な瞬間をより素敵に彩れるよう心を込めてラッピングを行っております。お贈りされた方にも喜んでいただけたことを願っております。これからもお客様にとって心温まるショッピング体験を提供できるよう努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/27
    すごく可愛かったです。年末の忙しい時にも関わらず迅速に届けてくださいましたし、優しいお心遣いもありました。新しい年にむけて気持ちが良くなりました。ありがとうございます。
    注文日:2023/12/24
    2024/01/25
    お客様、商品の可愛らしさにご満足いただけて、そして年末の忙しい時期に迅速な配送とお心遣いがお客様の新年を明るく迎えるお手伝いができたこと、心から嬉しく思います!お客様にとって特別な瞬間に少しでも寄り添えたことを光栄に思います。これからもお客様が笑顔でいられるよう、心を込めてサービスを提供して参ります。新しい年がお客様にとって素晴らしい一年となりますように。またのご利用を心よりお待ちしております!