2024/05/22
    ooookinさん
    タイプ:本体*1&フィルター*4
    注文した翌日に届いたのですぐ使用できました。 装着も簡単で、しっかり固定されているので 注文してからすぐに届いたので助かりました。 ありがとうございました。
    注文日:2024/05/14
    2024/06/13
    タイプ:本体*1&フィルター*4
    取り付けはアダプタ無しで出来ました。 ヘッドが360度動かせるというが購入の決め手になったものの、我が家のシャワーフックの位置だと一番下向きにしても顔面直撃してしまうので、マグネットで移動できる別フックを購入することになったのがちょっと残念。 でも水圧は問題なく以前のものより当たりが優しいく使い勝手も割と良いので替えて良かったです。 塩素除去カートリッジが本体にセットしてあるのとは別に4個付いてるのもコスパ的にはありがたいです。←本体には入っていないと思っていたので個人的に嬉しい誤算 ただ、商品が入っていた箱の写真はヘッドが動かない物だったので購入品を間違えたかと思いました。 変更する、もしくは注意書きをしてもらえると助かります。
    実用品・普段使い
    注文日:2024/06/01
    2024/04/04
    sugi_10さん
    タイプ:本体*1&フィルター*4
    手元のスイッチ シャワーのモードも変えれて便利です フィルターも4本予備が付いていてコスパ良しです、
    注文日:2024/04/02
    2024/06/20
    虹のいろさん
    タイプ:本体*1&フィルター*4
    我が家のシャワーには取り付けができませんでした。残念…
    注文日:2024/06/09