799円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)

5 2023-07-05

割とすぐに届きました。問題なく貼れました。ありがとうございました。

5 2023-05-20

届くのもすごい早かったです。
とっても張りやすく勝手に張り付いてくれて気泡も入らないし楽ちんでした。画像もクリアでかなりオススメです。

5 2023-01-02

ブルーライトカット、強いガラス強度、割れても飛び散らない、商品補償期間がある事が、商品選択の決め手でした。

1 2023-12-09

全然綺麗に貼れませんでした!
貼るにあたって、説明書はないです。
説明は無くてもやり方はわかるので、慎重にやりましたが、下に2センチ幅の気泡が出来、何とか綺麗に貼ろうと努力しましたが貼れませんでした。
今もそのままで、本当に悲しい。。