1件~6件 (全 6件)

5 2023-08-01

対応がとで良心的で安心できるショップ
商品の説明書の字は小さいですが丁寧に書いてあり、フィルムがずれないようガイドステッカーもついているので、ズレることなく気泡も入らず貼ることができました!

4 2023-11-18

商品届いていました。パッと見透明なフィルムでした。ブルーライトカットがされてるかどうかは張り付ければわかるのかちょい不安ですね。

5 2024-01-21

すごいです
有機ELSwitchを購入したタイミングで購入しました。
フィルムを貼る時は、とても気を遣うのですが、こちらはガイドが付いているので簡単にできてなおかつキレイ。
言うことなしです。

5 2024-01-05

いつも貼るのを失敗するけど、説明書を見ながら貼ると、今回はうまく綺麗に貼れてよかったです。失敗しても保証がついてるので良かったです。
ブルーカット率高いけど、画面の色味は貼る前と同じ綺麗さで、貼ってないみたいで、良かったです。

5 2023-11-05

機会あれば購入したい
張りやすく重宝しています。また機会あれば購入したいです。

5 2023-01-13

子供が毎日ゲームをする為、目に負担の少ないフィルムを探していたところ、手頃な価格でこちらの商品が魅力的だったので、購入しました。
貼り方の説明書がついており、そのとおりにしてみましたが、初めてだったこともあり、熟読してからしたら良かったなと思いました。何とか貼れました。

レビュアー投稿画像