2024/05/23
    ぽくにきさん
    私の実家のある滑川市に寄附をしました。 大好きなホタルイカ、素干しは美味しくて、お酒のつまみにも良いです。
    注文日:2024/05/18
    2024/06/18
    ぽくにき様 この度は富山県滑川市にご寄附いただき、ありがとうございます。 「カネツル砂子商店」の「ほたるいか素干し」へ『美味しい』とのお言葉頂き幸甚でございます。 ご出身者様ですね。ふるさとへのご寄附誠にありがとうございます。 お酒とともに召し上がられたようでとても嬉しく思います。 引き続き富山県「滑川市」並びに「カネツル砂子商店」の応援をどうぞよろしくお願いいたします
    2023/12/02
    福岡ホネホネさん
    ホタルイカの素干し
    想像してた綺麗なホタルイカの素干しが入っていました! 日本酒と頂いて最高でした!
    注文日:2023/11/25
    2023/12/04
    福岡ホネホネ様 この度は富山県滑川市(なめりかわし)にご寄附いただき、ありがとうございます。 「カネツル砂子商店」の「ほたるいか素干し」がお口に合いましたようでうれしく思います。素干しと日本酒との相性はバツグンですよね! 深酒にはくれぐれもお気をつけくださいね^^ これからも、寄附者様に満足していただける返礼品作りに励んで参りますので、 引き続き富山県「滑川市」並びに「カネツル砂子商店」の応援をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/01/10
    ズッシー249さん
    たっぷり大ぶりのホタルイカが入っています。 軽くオーブントースターで炙るとぷっくりと膨らんでなお美味しいです!
    注文日:2023/12/29
    2024/01/24
    ズッシー249 様 この度は富山県滑川市(なめりかわし)にご寄附いただき、ありがとうございます。 当市の返礼品にご満足いただけたようで大変うれしく思います。 素干しを炙っていただくと、ホタルイカのワタが溶け出し、香ばしい風味が広がります。 ほたるいか素干しや白えびの燻製などがセットになった「おつまみセット」もございますので、こちらもぜひご検討ください! 引き続き富山県「滑川市」並びに「カネツル砂子商店」の応援をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/09/14
    sayako888さん
    旅行の際に富山県のホタルイカ素干しを食べて美味しかったので、ふるさと納税で注文しました。 注文して4日という早さで家に届きました。 たくさんホタルイカが入っていて満足です。 小分けにされていたら尚良いかなと思いました。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/15
    sayako888様 この度は富山県滑川市(なめりかわし)にご寄附いただき、ありがとうございます。 以前富山にお越し頂いたのですね、ありがとうございます! 次回は滑川市にもお立ち寄り頂ける様、魅力ある街づくりに皆で取り組んで参ります。 また頂きました貴重なご意見は事業者とも共有し今後の返礼品づくりに活かしてまいります。 これからも、寄附者様に満足していただける返礼品作りに励んで参りますので、 引き続き富山県「滑川市」並びに「カネツル砂子商店」の応援をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/07/30
    ぴん2099さん
    滑川市のホタルイカミュージアムで売ってるホタルイカ屋さんです。噛めば噛むほど旨味が広がって、何個でも食べられます。本当においしい。
    注文日:2023/07/22
    2023/07/31
    この度は富山県滑川市(なめりかわし)にご寄附いただき、ありがとうございます。 「カネツル砂子商店」の「ほたるいか素干し」へ『何個でも食べらる 本当においしい』との大変うれしいお言葉並びに、売店のご紹介まで頂き誠にありがとうございます! 素干しの更らに美味しい食べ方として、同市返礼品にある炙り鉢Sサイズにて、じっくり炙って、ちょっと贅沢な時間を過ごしながら頂くのも格別です。 贈答用としてもぴったりですので是非ご検討いただけますと幸いです。 これからも、寄附者様に満足していただける返礼品作りに励んで参りますので、 引き続き富山県「滑川市」並びに「カネツル砂子商店」の応援をどうぞよろしくお願いいたします。