1件~5件 (全 5件)

5 2023-12-25

ホタルイカが大好物でやはり富山だろうと思い探していたところこちらを発見しました。
豪華な海鮮丼と二人暮らしにはちょうど良い量だと思い即決です。
届いて早速食べましたが、白エビは甘く、ホタルイカはしっかりしたホタルイカの味がして大満足でした。
ふくらぎの量もしっかりあり漬けの味がアクセントになってとても贅沢な一杯です。
リピートしたいと思います!

2024-01-17
osarunojouji様

この度は富山県滑川市(なめりかわし)にご寄附いただき、ありがとうございます。
「カネツル砂子商店」の「どんぶりセット」をご堪能頂けたようでうれしく思います。

ホタルイカ=なめりかわ市を選んで頂き安心致しました!
また、リピートのご検討にも重ねてお礼申し上げます。

5 2023-12-14

白エビはじめ、富山が詰まった逸品です。初夏に宇奈月温泉へ行った際、感動した味をまた楽しめるのはありがたいです。お日持ちもグッドでした。

2024-01-04
ルシェ1239様

この度も富山県滑川市(なめりかわし)にご寄附いただき、ありがとうございます。
お送りした滑川市の「カネツル砂子商店」の「どんぶりセット」が、初夏に富山にお越しになられた際の、感動の味わいを、再度お届けできたことにあ安心いたしました。
宇奈月温泉も素敵な場所ですよね!
滑川市も一棟貸しのサウナ施設も続々とオープンしておりますので、
次回お越し頂く際はそちらもご検討いただけますと幸いです。

これからも、寄附者様に満足していただける返礼品作りに励んで参りますので、

5 2023-10-10

白エビに惹かれて選びました。生のホタルイカも珍しいし、ふくらぎは初めて食べました。
どれも凄く美味しく、早くも来年のリピート候補です。

2023-10-12
「カネツル砂子商店」の「富山湾どんぶりセット」をご堪能頂けたようでうれしく思います。
お手軽に、それぞれ個別に冷凍してありますので、まとめて海鮮丼やお刺身としても召し上がれますので、お食事として、お酒のアテとして楽しめます。

是非リピートもお待ちしております。

• fkttmkさん
  • fkttmkさん

5 2023-09-14

富山県滑川市の出身です。春に実家に帰ったときだけ食べられるホタルイカのお刺身を、この季節に関東で食べられたことがとても嬉しかったです。白エビもふくらぎも美味しかったです。ありがとうございました。

2023-09-15
fkttmk様
この度は富山県滑川市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。
また滑川市ご出身ということで、ふるさと納税の定義を体現頂き、私共も冥利につきます!

お送りしたカネツル砂子商店のどんぶりセットは、滑川の馴染みの海産をお手軽に味わえます。ご満足頂けた様子が伺え安心致しました。

これからも、寄附者様に満足していただける返礼品作りに励み、滑川市を盛り上げて行けたらと思いますので、引き続き富山県「滑川市」並びに「カネツル砂子商店」の応援をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-09-02

以前初めて白エビを食べた時に感激し、また食べたいと思っていたので大変美味しくいただきました。
ホタルイカ、ふくらぎも楽しみです。

2023-09-04
お送りした滑川市の返礼品が無事お届け出来きたようでうれしく思います。
高度な冷凍技術にて解凍後も新鮮な味わいをご自宅でお召し上がり頂けます。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品エビ