2024/05/20
    TOKIKAKEさん
    届いてすぐに頂きました。思ったよりも大きく、ワタも一杯でとても美味しく頂きました。
    注文日:2024/03/05
    2024/06/17
    TOKIKAKE様 この度は富山県滑川市にご寄附いただき、ありがとうございます。 「川村水産」の「ほたるいか沖漬」へ『美味しくいただきました』とのお褒めのお言葉頂戴し、事業者共々大変うれしく思います。 滑川のほたるいかは傷が少なく他県に比べておおきいのが自慢です。 醤油とみりんを加えて深層水に漬けたホタルイカで、寄附者様の期待に沿えることができて大変うれしく思います。 引き続き富山県「滑川市」並びに「川村水産」の応援をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/09/15
    まさに活漬け
    麒麟川島さんがTVで紹介しているのを見て、気になっていました。 元々、ホタルイカの沖漬けが好きなのですが、この商品は沖漬けとは別物と考えた方がいいくらい違います。ホタルイカの歯ごたえがプチプチと気持ちよく、しょうゆの美味しさとホタルイカの旨味に感動しました。ふるさと納税にこの品を選んで大満足です。ありがとうございました。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/21
    この度は富山県滑川市(なめりかわし)にご寄附いただき、ありがとうございます。 お送りした滑川市の返礼品へ『沖漬けとは別物 感動 大満足』とのコメント頂き事業者共々幸甚でございます。 ラヴィット!さんでしょうか、よくホタルイカシーズンでは某番組さんがよく取材にいらっしゃる当事業者さんです。 是非当返礼品をはじめとした、カネツル旬の定期便タグ付紅ズワイガニ、ボイルホタルイカ&刺身やうなぎ、シロエビなどを含めた偶数月6回の定期便もございますので、是非ご検討お願い致します!、 引き続き富山県「滑川市」並びに「カネツル砂子商店」の応援をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/15
    ホタルイカ活漬け お酒にあいます。 おいしかった。
    注文日:2024/03/06
    2024/06/14
    この度は富山県滑川市(なめりかわし)にご寄附いただき、ありがとうございます。 「カネツル砂子商店」の「ほたるいか活漬け」へお褒めのお言葉頂戴し、事業者共々大変うれしく思います。 お酒のお供にして頂けたようでとても嬉しく思います。 活きたままつけることでより美味しくお酒に合う醤油漬けになっております。 是非またのご寄付お待ちしております。 引き続き富山県「滑川市」並びに「カネツル砂子商店」の応援をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/02
    身も思ったより大きく、とても美味しくいただきました
    注文日:2023/12/10
    2024/05/10
    この度は富山県滑川市(なめりかわし)にご寄附いただき、ありがとうございます。 お送りした滑川市の「カネツル砂子商店」の「ほたる活漬け」がお口に合いましたようで、安心いたしました。 これからも、寄附者様に満足していただける返礼品作りに励んで参りますので、 引き続き富山県「滑川市」並びに「カネツル砂子商店」の応援をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/09/02
    apfel225さん
    家族が好きで購入しました。 とても美味しかったです!届いてすぐに1瓶食べてしまいました。 日本酒との相性もよく、お酒もいつもより進みました。 残りの1瓶は年末年始の楽しみにしたいと思います。
    注文日:2023/08/20
    2023/09/04
    この度は富山県滑川市(なめりかわし)にご寄附いただき、ありがとうございます。 お送りした滑川市の返礼品がご家族の晩酌のお供として無事お届け出来きたようでうれしく思います。 また当事業者の定期便として、活漬けや、紅ズワイガニ、ホタルイカ、ぶりなどが2ヶ月毎にお届けのカネツル旬の定期便もございますのでご検討いただけますと幸いです。 これからも、寄附者様に満足していただける返礼品作りに励んで参りますので、 引き続き富山県「滑川市」並びに「カネツル砂子商店」の応援をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/09/01
    ぺるしちさん
    忘れられない味
    以前富山旅行の際に購入して、また食べたいと熱望していたので選びました! かわらず絶品の活漬最高です!ごはんもりもり食べてしまいました!!ごちそうさまでした!
    自分用|リピート
    注文日:2023/08/28
    2023/09/04
    この度は富山県滑川市(なめりかわし)にご寄附いただき、ありがとうございます。 お送りした滑川市の返礼品へ『活漬最高!ごはんもりもり!!ごちそうさまでした!』との臨場感溢れるコメント頂き事業者共々大変うれしく思います! これからも、寄附者様に満足していただける返礼品作りに励んで参りますので、是非ご飯をかきこみたくなりましたら、またリピートお待ちしております。 引き続き富山県「滑川市」並びに「カネツル砂子商店」の応援をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/09/01
    じぇい3さん
    最高の肴です!
    毎年数回購入している逸品です。この度、楽天ふるさと納税で見つけて即決しました。これからも応援していきます。
    注文日:2023/07/10
    2023/09/04
    この度は富山県滑川市(なめりかわし)にご寄附いただき、ありがとうございます。  お送りした滑川市の返礼品へ『最高の肴!』並びに応援メッセージも頂き事業者共々大変うれしく思います。 これからも、寄附者様に満足していただける返礼品作りに励んで参りますので、 引き続き富山県「滑川市」並びに「カネツル砂子商店」の応援をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/05/14
    まっつ00さん
    年末年始の晩酌用に購入し、家族にも好評でした。 冷凍保存で賞味期限もそこそこ長く、2瓶に分かれているため、日にちを空けて食べることができ便利でした。
    注文日:2022/12/01
    2023/05/15
    この度は富山県滑川市(なめりかわし)にご寄附いただき、ありがとうございます。 お送りした「カネツル砂子商店」の「ほたるいか活漬け」がご家族の晩酌のお供に好評だったようで大変うれしく思います。 こちらは通年で配送対応しておりますので、是非また無くなった頃にリピートお待ちしております。 引き続き富山県「滑川市」並びに「カネツル砂子商店」の応援をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/04/04
    しろけい君さん
    やっぱりおいしい!2度目の納税です。 単純にまた食べたいです✨
    注文日:2023/03/26
    2023/04/06
    この度も富山県滑川市にご寄附いただき、ありがとうございます。 「カネツル砂子商店」の「ほたるいか活漬け」へ早くもリピート、また『単純にまた食べたい』とのお言葉頂戴し事業者共々大変うれしく思います。 保存料未使用の醤油に漬け込んだ特別製法です、白米やお酒にぴったりですよね! 是非またリピートお待ちしております。 引き続き富山県「滑川市」並びに「カネツル砂子商店」の応援をどうぞよろしくお願いいたします。