1件~5件 (全 5件)
  • shachigo26さん
  • shachigo26さん

5 2023-12-26

ホタルイカの風味を存分に堪能させていただきました。

2024-01-17
shachigo26さん

この度も富山県滑川市にご寄附いただき、ありがとうございます。
「川村水産」の「彩華」をご堪能頂けたようでうれしく思います。
他にもこれからお中元用として、化粧箱に沖漬のプレーンとゆずに白えびの釜揚げ酢漬けがセットになった「海」シリーズもございますので、こちらもご検討いただけますと幸いです。

引き続き富山県「滑川市」並びに「川村水産」の応援をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-12-17

リピート2年目
父の故郷であることが縁で、滑川市にふるさと納税を始めました。去年初めて購入しましたが、ビールや日本酒、ご飯にとにかく合う!ひと瓶につき、1人で食べるなら4〜5回の晩酌は楽しめるくらいの量が入っています。味のバリエーションも4種あり、どれを食べようかわくわくします。
毎年リピートしたいと思っています!

2024-01-16
ありとく様

この度も富山県滑川市にご寄附いただき、ありがとうございます!
お送りした「川村水産の彩華」へ『リピート どれを食べようかわくわく』とのコメント頂き事業者共々大変うれしく思います。
レビューより心待ち頂いている様子が伺え、こちらまでもワクワクしてきます!

これからも、寄附者様に満足していただける返礼品作りに励んで参りますので、
  • つん1196さん
  • つん1196さん

5 2023-12-14

お世話になった先生と両親にお歳暮として送りました。すごく喜んていただきました。

2024-01-16
つん1196様

この度は富山県滑川市(なめりかわし)にご寄附いただき、ありがとうございます。
化粧箱に人気の沖漬、黒作り、塩辛が入っておりますので、贈答用にお選びいただき、お届け先にもお喜び頂けたようで、光栄でございます。

他にも贈答用として、沖漬のプレーンとゆずに白えびの釜揚げ酢漬けのセット「海」もございますので、お中元としてもご検討いただけますと幸いです。

5 2023-09-09

美味
本当に美味しかったです。また買いたいです。

2023-09-14
お送りした滑川市の返礼品が無事お届け出来きたようでうれしく思います。
ホタルイカだけでなく、甘えびも味わえるセット魅力的ですよね!
『また買いたい』とのうれしいお言葉ありがとうございます、是非リピートお待ちしております。
また当事業者がお届けいたします、紅ズワイガニもいよいよ漁が解禁致します。
こちらも是非ご検討いただけますと幸いです。

3 2024-01-18

好き嫌いあると思います。味は濃いめです。

2024-01-24
かずきち78 様

ご期待に応えることができず、大変申し訳ございません。
当市ではホタルイカや白えびの干物や刺身など多様な水産加工品をご用意しておりますので、一度ご覧いただき、次回ご検討いただけましたら幸いです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品セット・詰め合わせ