1件~8件 (全 8件)

4 2024-02-23

もうちょっと大きいかと思っていました。早く届きましたし、味は美味しいです。今後の期待を込めて。

2024-02-28
この度は富山県滑川市(なめりかわし)にご寄附いただき、ありがとうございます。

当市の返礼品に『美味しい』とのコメントをいただき事業者共々大変うれしく思います。
寄附者様にご満足いただけるよう、丁寧な梱包や迅速な発送など、
返礼品作り以外の部分にも力を入れております。

引き続き富山県「滑川市」並びに「とと屋」の応援をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-12-02

ふるさと納税
富山の美味しいを少しずつ味わえるお品です。レンジでチンで簡単に食べられるのも気に入ってます。

2023-12-04
ルシェ1239様

お送りした滑川市の「とと屋」の「煮魚・焼き魚詰合せセット」の特徴が寄附者様に無事伝わったようで安心致しました。

師走の忙しい時期、レンチンでお魚が召し上がる事が出来るのはうれしいですよね。

これからも、寄附者様に満足していただける返礼品作りに励んで参りますので、

5 2023-10-21

魚の返礼品は種類がたくさんありますが、大好きな祖父の故郷にと思って選びました。いろいろな種類を少しずつ楽しめるのが嬉しいです。優しい味わいで美味しいです。不在期間を伝えていたのですが、その後すぐ受け取れるように配送いただいて大変助かりました。

2023-10-23
この度は富山県滑川市にご寄附いただき、ありがとうございます。
ご祖父様のふるさととのことで、ふるさと納税の定義を体現頂き、私共も冥利につきます!

またお送りしたとと屋の煮魚焼魚詰合せセットはおっしゃる通り、異なる魚種と味付けが1パックずつになっているので、召し上がるのが楽しみですよね。
また配送面についてもご満足頂き幸甚です。

5 2023-09-29

祖父母宅に送りました。
手軽に手の込んだ魚料理が食べれるという事で大変喜ばれました。

2023-09-29
お送りした滑川市の返礼品へが寄附者様のご家族に好評だった様子が伺え事業者共々大変うれしく思います。

魚種、調理方法バラエティー豊かで、1人前をレンジでチンで簡単に召し上がって頂くことができます。

5 2023-09-18

色々な種類の魚のお菜をお手軽にいただけて満足です。

2023-09-21
いつも富山県滑川市にご寄附並びにリピートいただきまして誠にありがとうございます。

おっしゃるように、お送りいたしました返礼品は、ぶり、さば、あじ、ますなどの魚種で様々な味付けをしており、時短にもってこいの大変人気セットっとなっております。
今回もご期待にお応えできたようで安心致しました!

4 2023-09-15

夕飯のお楽しみに注文しました。対応が早く、注文から一週間以内に届きました。想像よりは小ぶりでしたが1人にはちょうど良い大きさで、美味しそうです。早速食べたいと思います。

2023-09-21
お送りした滑川市の返礼品が無事お届けできたこと安心致しました。
おっしゃるように1人前サイズ事に小分けしてあり、召し上がって頂く際に、簡単にレンジで温めるだけの調理となっております。
是非様々な味付けのセットをご堪能いただければと思います。

4 2023-09-08

実家の両親に贈りました。
届いてすぐに食べてくれたようです。

2023-09-12
お送りした滑川市の返礼品がご両親に好評だったようで、大変うれしく思います。
レンチンで手軽に食べられるのはありがたいですよね!

また、贈答品や家族が集まる場の彩りとしてぴったりの「ます寿し」もございますのでこちらもご検討いただけますと幸いです。

5 2023-07-08

すぐ届いて、美味しくて、何より便利!
全種類とも、すごく美味しかったです!
解凍がいらず、冷凍のまま袋レンチンで、
食べたい時に食べられる気軽さも
想像以上に便利でした!!
家族のセルフ朝ごはんにも重宝(^^)
すぐに届いたのも嬉しく、
またリピートしたくてお気に入り登録しました。

2023-07-18

お送りした滑川市の「とと屋」の「煮魚・焼き魚詰合せセット」へ『すごく美味しい!またリピートしたい!』とのコメント頂き事業者共々大変うれしく思います。

冷凍のまま袋レンチンなので、仰る通り朝の貴重な時間にご家族がセルフ朝ごはんを作れるのはありがたいですよね^^

また朝から美味しい魚料理を召し上がりたくなりましたら、是非リピートお待ちしております。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品セット・詰め合わせ