販売期間
2023年05月01日00時00分〜2024年04月30日23時59分
15,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4件
  •   0件
1件~4件 (全 4件)

5 2023-04-30

刺身もボイルもとても美味しいです!
事前の電話連絡も丁寧な対応でした。
是非又購入したいとおもいます!

2023-05-02
この度は富山県滑川市にご寄附いただき、ありがとうございます。
「川村水産」の「ほたるいか ボイル&刺身」へも高評価頂きまして誠にありがとうございます。

今シーズンの受付は4月で終了し、翌シーズンの先行予約はスタートしておりますので、またリピートお待ちしております。
お届けまで待ちきれないという方には、通年発送のモンドセレクション金賞9年連続受賞したほたるいかの沖漬けもござますので、ご賞味頂けますと幸いです。

これからも、寄附者様に満足していただける返礼品作りに励んで参りますので、
引き続き富山県「滑川市」並びに「川村水産」の応援をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-05-05

梱包も丁寧にされていて、保冷もしっかりされていたので、刺身も安心して美味しく食べられました
電話対応も丁寧ですごくよかったです
また注文しようと思います

2023-05-15
この度は富山県滑川市(なめりかわし)にご寄附いただき、ありがとうございます。
配送前の電話連絡は、滑川のキトキト(新鮮)な味わいを召し上がって頂きたく、事業者の皆さんの努力あってのことです。
また、リピートのご検討にも重ねてお礼申し上げます。

• shachigo26さん
  • shachigo26さん

5 2023-12-26

お酒のおつまみに最適で、美味しくいただきました。

2024-01-17
shachigo26様

この度も富山県滑川市にご寄附いただき、ありがとうございます。
「川村水産」の「ほたるいかボイル&刺身セット」をご堪能頂けたようでうれしく思います。

事前連絡ありですので、茹でたてや、さばいたものをその日の内に冷蔵で発送致します。キトキトの美味しさをお伝えでき安心致しました。

• みき1516さん
  • みき1516さん

5 2023-05-05

新鮮なホタルイカがとても美味しかったです!
量も多くて大変満足でした(&#3665;>&#9697;<&#3665;)
また注文したいと思いました♪
ありがとうございます!!!

2023-05-15
当市の「ほたるいか ボイル&刺身セット」がお口に合いましたようで何よりでございます。お褒めのお言葉を頂き、当事業に従事する私共にも励みになります!
また、リピートのご検討にも重ねてお礼申し上げます。先行予約も開始しておりますので、是非宜しくお願い致します!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品イカ