販売期間
2023年05月01日00時00分〜2024年04月30日23時59分
15,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 3件
  •   0件
1件~3件 (全 3件)

5 2023-05-05

プリプリのホタルイカ最高でした!!
量もたくさんで嬉しかったです。
新鮮なホタルイカ、ありがとうございました。
また食べたいです!

2023-05-15
この度は富山県滑川市(なめりかわし)にご寄附いただき、ありがとうございます。
『プリプリ』『量もたくさん』など当市の「ボイルほたるいか」へのお褒めのお言葉を頂き、事業者共々大変うれしく思います。
また、リピートのご検討にも重ねてお礼申し上げます。来シーズンの先行予約もスタートしておりますので、是非またお待ちしております!

引き続き富山県「滑川市」並びに「川村水産」の応援をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-05-05

初めて注文しました。
ホタルイカのボイルがたくさん入っていて
とても贅沢な気持ちになりました♪
味もとてもおいしくて
たくさん食べれて満足です!!
また注文しようと思います!

2023-05-15
当市の「ボイルほたるいか」をご堪能頂けたようで大変嬉しく思います。
国内でも滑川市のホタルイカ漁は、定置網での捕獲で魚体がキレイで大きいのが自慢です。
来シーズンの先行予約もスタートしておりますので、是非またリピートお待ちしております!

5 2023-04-30

味良し◎量良し◎
ぷりぷりのホタルイカ最高でした!
かなりオススメの商品です!
からし酢みそも付いてきて親切です!
又購入したいと思います!

2023-05-02
「川村水産」の「ボイルほたるいか」へたくさんのお褒めのお言葉頂戴し、事業者共々大変うれしく思います。

ことしは不漁続きでしたが、寄附者のご期待にお応えでき安心致しました。
是非またリピートお待ちしております。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品イカ