2024/03/31
    肉厚で臭みもなく大変美味しくいただきました😋 ホタルイカが大好きな息子が喜んで食べていました!
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2023/12/25
    2024/06/17
    この度は富山県滑川市(なめりかわし)にご寄附いただき、ありがとうございます。 「川村水産」の「ボイルほたるいか」へ「肉厚で臭みもなく大変美味しくいただきました」とのお褒めのお言葉頂戴し、事業者共々大変うれしく思います。 滑川のほたるいかは傷が少なく他県に比べておおきいのが自慢です。 ご家族のお食事の場に大好きな「ほたるいか」で彩ることができて至極光栄でございます。 引き続き富山県「滑川市」並びに「川村水産」の応援をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/07/03
    hirooyamanakaさん
    ホタルイカ
    取引先から教えていただいて、注文した次第です。 水産系の仕事をしておりますが、サイズ、鮮度共素晴らしいです。 家族全員で喜んでおりました。再度注文させていただきます。
    家族へ
    注文日:2024/03/05
    2024/07/17
    hirooyamanaka様 この度は富山県滑川市(なめりかわし)にご寄附いただき、ありがとうございます。 「川村水産」の「ボイルほたるいか 」へたくさんのお褒めのお言葉頂戴し、事業者共々大変うれしく思います。 滑川のほたるいかは、定置網漁法によりストレスが少なく新鮮で傷が少なく他県に比べておおきいのが自慢です。 口コミでご寄附いただいてもらえたようで嬉しく思います。 引き続き富山県「滑川市」並びに「川村水産」の応援をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/15
    ぷりぷりで大き目のホタルイカが届きました。 賞味期限が短いですが、配達日の確認の電話も頂けたので大変助かりました。
    注文日:2024/03/25
    2024/06/17
    この度は富山県滑川市(なめりかわし)にご寄附いただき、ありがとうございます。 「川村水産」の「ボイルほたるいか」へたくさんのお褒めのお言葉頂戴し、事業者共々大変うれしく思います。 滑川のほたるいかは、定置網漁法よりストレスが少なく新鮮で傷が少なく他県に比べておおきいのが自慢です。 冷蔵品につき日持ちはしにくいものにはなりますが、その分美味しいしあがりになっていると思います。 またのご寄附心からお待ちしております。 引き続き富山県「滑川市」並びに「川村水産」の応援をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/08
    おすすめのホタルイカです。
    大きくてぷりぷりのホタルイカで、とても美味しくいただきました。 新鮮でおすすめです。 発送前にお届け日と時間帯の在宅確認をしてもらえてよかったです。
    注文日:2023/12/21
    2024/06/17
    この度は富山県滑川市(なめりかわし)にご寄附いただき、ありがとうございます。 「川村水産」の「ボイルほたるいか」へたくさんのお褒めのお言葉頂戴し、事業者共々大変うれしく思います。 滑川のほたるいかは、定置網漁法によりストレスが少なく新鮮で傷が少なく他県に比べておおきいのが自慢です。 滑川の「ほたるいか」たくさん広めてもらえると嬉しいです。 またのご寄附心からお待ちしております。 引き続き富山県「滑川市」並びに「川村水産」の応援をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/06
    ニャーニャー7606さん
    濃厚で人生で1番おいしいほたるいか
    こんなにぶりんぶりんなホタルイカは初めてです!濃厚で本当においしかったです。
    注文日:2024/01/26
    2024/06/17
    ニャーニャー7606様 この度は富山県滑川市(なめりかわし)にご寄附いただき、ありがとうございます。 「川村水産」の「ボイルほたるいか」へたくさんのお褒めのお言葉頂戴し、事業者共々大変うれしく思います。 滑川のほたるいかは、定置網漁法よりストレスが少なく新鮮で傷が少なく他県に比べておおきいのが自慢です。 また、初めてなどと大変うれしいお言葉ありがたく存じます。 引き続き富山県「滑川市」並びに「川村水産」の応援をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/15
    KEN7130さん
    美味すぎる…!富山出身で今は他県在住ですが、滑川の現地で食べるのと遜色ないほど新鮮で感動する旨さです。
    注文日:2023/08/07
    2024/06/14
    KEN7130様 この度は富山県滑川市(なめりかわし)にご寄附いただき、ありがとうございます。 「川村水産」の「ボイルほたるいか」へ「感動する旨さ」のお褒めのお言葉頂戴し、事業者共々大変うれしく思います。 冷蔵、直送でほたるいかを滑川からキトキト(新鮮)な状態でお送りすることができて、大変うれしく思います。 また、感動してもらえるような返礼品をお届けできるよう事業者一同ひとつひとつ思いをこめて発送してまいります。 ふるさと富山をこれからもよろしくお願いいたします。 引き続き富山県「滑川市」並びに「川村水産」の応援をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/05/05
    プリプリのホタルイカ最高でした!! 量もたくさんで嬉しかったです。 新鮮なホタルイカ、ありがとうございました。 また食べたいです!
    注文日:2023/04/21
    2023/05/15
    この度は富山県滑川市(なめりかわし)にご寄附いただき、ありがとうございます。 『プリプリ』『量もたくさん』など当市の「ボイルほたるいか」へのお褒めのお言葉を頂き、事業者共々大変うれしく思います。 また、リピートのご検討にも重ねてお礼申し上げます。来シーズンの先行予約もスタートしておりますので、是非またお待ちしております! 引き続き富山県「滑川市」並びに「川村水産」の応援をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/05/05
    初めて注文しました。 ホタルイカのボイルがたくさん入っていて とても贅沢な気持ちになりました♪ 味もとてもおいしくて たくさん食べれて満足です!! また注文しようと思います!
    注文日:2023/04/21
    2023/05/15
    この度は富山県滑川市(なめりかわし)にご寄附いただき、ありがとうございます。 当市の「ボイルほたるいか」をご堪能頂けたようで大変嬉しく思います。 国内でも滑川市のホタルイカ漁は、定置網での捕獲で魚体がキレイで大きいのが自慢です。 来シーズンの先行予約もスタートしておりますので、是非またリピートお待ちしております! 引き続き富山県「滑川市」並びに「川村水産」の応援をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/04/30
    味良し◎量良し◎ ぷりぷりのホタルイカ最高でした! かなりオススメの商品です! からし酢みそも付いてきて親切です! 又購入したいと思います!
    注文日:2023/03/06
    2023/05/02
    この度は富山県滑川市(なめりかわし)にご寄附いただき、ありがとうございます。 「川村水産」の「ボイルほたるいか」へたくさんのお褒めのお言葉頂戴し、事業者共々大変うれしく思います。 ことしは不漁続きでしたが、寄附者のご期待にお応えでき安心致しました。 是非またリピートお待ちしております。 引き続き富山県「滑川市」並びに「川村水産」の応援をどうぞよろしくお願いいたします。