12,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 3件
  •   0件
1件~3件 (全 3件)

5 2023-09-23

ゆず味とプレーンの2種類がセットになっていたのでこちらを購入しました。どちらの味も楽しむことができて良かったです。私はゆず味の方が好みでしたが、どちらも美味しいです。ホタルイカの沖漬けが大好きな知人にも紹介したいと思います!

2023-11-27
この度は富山県滑川市にご寄附いただき、ありがとうございます。
お送りした滑川市の「川村水産」の「プレミアムほたるいか沖漬け」へ『どちらも好み』とのコメント頂き事業者共々大変うれしく思います。

当返礼品は先日行われたジャパン・フード・セレクションの最高賞を受賞されており間違いない一品です!
是非またリピート、ご知人にご紹介の程宜しくお願い致します。

引き続き富山県「滑川市」並びに「川村水産」の応援をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-09-01

ホタルイカめっちゃ好き!
ホタルイカが好きで今回初めて購入しました。非常にぷりっぷりで新鮮さが伝わります。2種類の味が楽しめるのも魅力の一つです。

2023-09-04
この度は富山県滑川市(なめりかわし)にご寄附いただき、ありがとうございます。
お送りした返礼品がホタルイカ好きの寄附者様のお口に会いましたようで安心致しました。
2種類味わえるのもうれしいですよね!

5 2023-01-04

これこれ、この味。
地元(関東)のスーパーでは美味しいほたるいか沖漬けに出会えないので今回ふるさと納税で購入してみました。これこれ、この味。言うまでもなく美味しいです。

2023-01-17
この度は富山県滑川市(なめりかわし)へご寄附頂き誠にありがとうございます。
当返礼品へ『言うまでもなく美味しい』とのお褒めのお言葉頂戴し幸甚です。
川村水産は100年近く、ホタルイカの沖漬など海産物の加工品の開発販売に力を入れております。農林水産大臣賞受賞やモンドセレクション金賞を何年取得されるなど確かな品質です。

是非またリピートもお待ちしております!
これからも、寄附者様に満足していただける返礼品作りに励んで参りますので、引き続き富山県「滑川市」並びに「川村水産」の応援をどうぞよろしくお願い致します。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品イカ